Тема закрыта

Причина: 0

А Вы не боитесь покупать путевки за 2 месяца с 100% оплатой???

Zвезда
После этого стали страховать отдельно

а поподробнее расскажите и где страховали?

Южаночка
или это стандартная страховка, которую предлагают в турфирмах?

да, но по сути она работает в 2-х случаях - отказ в визе, и госпитализация. Ну и иногда "косяк агентства"

Южаночка
это стандартная страховка, которую предлагают в турфирмах

как правило ТО сотрудничает с одной страховой,вы можете заранее зайти на сайт страховой и ознакомиться с условиями страхования,которые включает в себя страховка от невыезда в турпакете.В основном это -невыход визы,госпитализация туриста,мед.услуги(но не хронич.забол-я),судебные разбирательства...то есть по минимомуСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 16:26

Zвезда
100%, если без франшизы

ну по идее за вычетом стоимости страховки

Южаночка
оняла, по стандартной страховке

мед.страховка вообще к этому не имеет отношения.

Южаночка
это, я так поняла, по стандартной страховке, которую всегда предлагает турфирма.

по стандартной страховке у нас не включено страхование от невыезда.
Можно было отдельно застрахооваться, там же в турфмрме за 3600 но и там при серьезных только причинах оплачивают.
Поэтому я бы узнала, что за страховая компания и вид страховки.

Zвезда
да, но по сути она работает в 2-х случаях - отказ в визе, и госпитализация. Ну и иногда "косяк агентства"

так по сути,все тоже самое? та же и страховка,какую может оформить вам ТО?или вы еще дополнительно покупаете?

Южаночка
Я про другую спрашиваю, про которую Звезда пишет, что

ну вон она же там пишет,что у нее те же условия

Южаночка
невыдача визы, госпитализация и смерть

получается,что страховка от невыезда-ну типа стандартная

Южаночка
Я про другую спрашиваю, про которую Звезда пишет, что

про эту очень интеесно тоже)
и сколько такое удовольствие стоит?

Южаночка
ну вот уже 15 минут пытаюсь выяснит

ну там человек за чаем ушел наверно

а вообще можно по сайтам страховых пошуршать,какие они предлагают страховки от невыезда...знаю что тока одну страховую хвалят...ммм,название забыла-знаю что там корне слова "газ" Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 16:37

Южаночка
поэтому меня очень заинтересовала та страховка, про которую пишет Звезда

меня тоже теперь еще вот нашла
www.renins.com/tour/cancell.aspx

а был ли мальчик?

какие у нас еще сильные страховые? :dontknow:

я в своей жизни только один раз покупала больше, чем за месяц - на НГ тур в тайланд
а мама моя в прошлом году хорошо так пролетела, 100% оплатив в октябре на февраль Тай
а там цены конкретно так выросли в феврале и туроператор в одностороннем порядке расторг договор и вернул деньги за 2 дня до вылета, вот где жопа то была %)
так что

Люсиен
Зато спишь спокойна и не думаешь о долларе. это другая сторона медали
я предпочитаю купить и лететь, а то малоли что, заболели-не смогли, еще что-нить

BEV77
а мама моя в прошлом году хорошо так пролетела, 100% оплатив в октябре на февраль Тай
а там цены конкретно так выросли в феврале и туроператор в одностороннем порядке расторг договор и вернул деньги за 2 дня до вылета, вот где жопа то была

ничего себе как бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы