Тема закрыта

Причина: 0

Фонд мира! Делюсь своими неприятными впечатлениями

Турист
или может вы летаете в турляндию, египет , где виз и оформлений не надо

в Египте я была 1 раз 10 лет назад, в Турции не была ни разу в жизни
мы ездим только в ЕвропуСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:00

Турист

пардоньте спросить - вы в какую страну собрались? .. что за страна такая, в которую кроме как через фонд мира никак не проехать?

Турист
Первый раз обратилась в фирму Фонд мира, по приобретению путевки в европу на каникулы.
Боже, это настоящий совдеп. Посылаюсь от стола к столу, за которыми абсолютно не заинтересованные люди, аморфные безразличные, деньги я уже внесла, деваться некуда, но хочу всех предупредить, что на К. Либкнехта ужас ужас отношение к клиентам.

сетевики, че хотите ;) грешат потоками

чай с майонезом
дешевых турфирм?

охоссподи, это что еще такое "дешевая турфирма"? %)

Бестолковый Тундронюх
охоссподи, это что еще такое "дешевая турфирма"?

видимо те, которые дают большие скидки, а не стандартные 5-7%

И я заступлюсь за ФМ, тоже уже 10 лет с ними летаем и не только мы, а все наши друзья, ни разу проколов небыло...обслуживаемся именно у этой самой "начальницы", поскольку 10 лет назад она еще не начальница была :) у нас серебрянная карта ФМ - скидка 7%, но не в этом суть. Из минусов могу отметить только то, 1.что с ФМ фиг улетишь по горящей, 2. "начальница" не очень любит "разговаривать", просто знает нашу семью и предпочтения и сразу говорит один - два отеля на выбор, и еще ни разу я не была не довольна отелем или обслуживанием в отеле, 3. цены у ФМ конечно не дешевые даже со скидкой.
Из плюсов: всегда предлагают отличные отели в желаемых странах, всегда все четко и по делу без лишних слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы