Тема закрыта

Причина: 0

Фонд мира! Делюсь своими неприятными впечатлениями

Первый раз обратилась в фирму Фонд мира, по приобретению путевки в европу на каникулы.
Боже, это настоящий совдеп. Посылаюсь от стола к столу, за которыми абсолютно не заинтересованные люди, аморфные безразличные, деньги я уже внесла, деваться некуда, но хочу всех предупредить, что на К. Либкнехта ужас ужас отношение к клиентам. :(Сообщение было изменено модератором 19-10-2010 в 14:41

Турист
но хочу всех предупредить, что на К. Либкнехта ужас ужас отношение к клиентам.

а руководству чо не сообщили? ну что толку тут гундеть, я когда сталкиваюсь с ТАКИМ отношением, то хочу выразить недовольство непосредственно руководителю. ничо в этом зазорного нет, нормальный руководитель обрадуется тому, что кто-то чота сообщил, потому что сам рук-ль может этого не видеть...

Ага, я в том году на Кузнецова заходила - ну мне не дорогой тур надо было - дак меня вообще послали практически - сказали что у них времени нету мелочевкой заниматься :=-O:

BUZZY
а руководству чо не сообщили?

+1

Хм, мы и ездили с ними - покупали путевку еще на Восточке у них было отделение с авиакассами: всё четко, быстро, причем специалиста с обеда выдернули, т. к. мы с мелкой тогда были полуторагодовалой - ни разу недовольства не проскользнуло и мы довольны остались, отлично работают и дешевле нам билеты там по акциям оформили.
и в это лето на К. Либкнехта заходили - тож подешевле надо было: спокойно нам все рассказали, посоветовали - отлично работают. Ну мы поехали в результате правда на наше море дикарями (не успели паспорт оформить), но на нас никто не фыркал и никуда не переправляли.

слууште, кстати....не помню, вроде, тож фонд мира я как-то посетила...на Восточной сидели....офисик махонький, столы-стулья-провода компутерные, народу толпа, духотища...я ждала, когда освободится менеджер по Евроме минут 15, села, грю вот так, мол, и так, хочу-нимагу, расскажите, посоветуйте, а она - вот Вам каталог туров, посмотрите щас отойдёте в сторонку, я пока поработаю и оформим %) %) ну я-то бухтела там ))) рук-ля филиальчика не было на месте, но я им потом письмо-то написала ))

Мы на карла тоже покупали дважды, все отлично, и обслуживание и подобрали то, что надо. Хотя я придирчива к обслуживанию, да

Бармалей™
А чего, в городе больше путёвку негде купить ?

ну я, вишь, ушла от них и адьёс )))

Менеджер федорова яна с нами работала, кстати. Очень приятная девушка

Бармалей™
А чего, в городе больше путёвку негде купить ?

тоже удивилась
в городе туева хуча турфирм, развернулись и ушли в соседний офис %)

BUZZY
нормальный руководитель обрадуется

:) картина маслом. Пришла я на днях туда в очередной сто первый раз, там в углу за стекл. перегородкой сидит начальница их, я еще с порого заметила что кричит ктото. дак вот это их директор так орала на весь офис, с кем то рулилась из за возврата денег. %) и к такой начальнице идти? ей было пофиг на клиентов. Моей ноги бы там больше не было ,если бы я не проплатила тур, а попала туда, так как раз они туроператор, думала помогут , все сделают быстрее %)

BUZZY
ну что толку тут гундеть

Это не гундежь а мое мнение ,если че. Если вам оно не нужно, то

BUZZY
ну что толку тут гундеть

Турист
если бы я не проплатила тур

ятормоз, да.
но не могу понять - как проплатить тур, а потом уже идти в турфирму? и нафига?
что-то мы всегда в другом порядке действовали.... сначала выясняли у оператора что-каво, а потом уже платили

Турист
Это не гундежь а мое мнение ,если че. Если вам оно не нужно, то

спокойно, мамаша ))) я как бы тут тоже мнение высказываю. но своё недовольство сервисом надо доносить до ответственных за это лиц. ну если Вашего огорчения хватило, чтобы тут анонимно написать, то уж по электронке в хэд-офис точно могли бы черкнуть...

Вот нафиг к ним идти, если кругом полно нормальных и дешевых турфирм?
О них давно дурная слава идет, я им не звоню никогда даже, а что уж говорить о покупке путевки.

BUZZY
спокойно, мамаша )))

BUZZY
но своё недовольство сервисом надо доносить до ответственных

BUZZY
я как бы тут тоже мнение высказываю.

%)

Katie
не могу понять - как проплатить тур, а потом уже идти в турфирму? и нафига?

аналогичный вопрос :)

papуля
аналогичный вопрос

:)
Я купила тур в другом их офисе, но потом оказалось что все визы и доплаты надо производить в центральном офисе на К.Либкнехта. В доп. офисе девочки более менее, хотя тоже надо всю информацию клешнями вытягивать. еще и кучу ошибок в документах на визу наделали %) .
А изначально позвонила по телефону, у них сразу в наличии оказался тур который мне срочно был нужен, я оплатила поэтому. Затем оказалось что тур этот не подтвердили, но деньги проплачены, и времени в другую фирму нет. Вот и вся история. :)

у нас была чуток другая история с ними..
я искала кака-то тур в египет в конце апреля-начале мая. Искала именно Египет на майские праздники, потому что в турции было в это время холодно. Естетсвенно все хорошие отели на майские были заняты уже. Обзовонила туеву хучу агенств. Попала в фонд мира. Поговрила с девушкой, нашли с ней отель хороший, по денгам прошли как раз. говорю, все, мол, договорились, к вам сегодня подъедет мужчина, все оплатит. Забронируйте то се. Она все типа забронила..
И что вы думаете? Приезжает ко мне мужчина, довольнехонький! Я грит, купил в турцию!!!! Я думала, я просто всех порву!!!!!! И уже главное проплатил все! Самое бесячее, что за отель он витоге отдал денег больше, чем за египет самый дорогой ( а я мля подешевле искала в лимит укладывалась).. Еще и за два дня до вылета, позвонила и сказала приехать в офис доплатить за сутки одни (150 баксов), из-за того, что наш рейс отменили и мы полетим наполдня раньше! Я была в бешенстве!! Из-за того, что деньги все-таки платила не я, просто смирилась.
Как итог, замерзла в этой турции как цуцик, в море даже не зашла ни разу, и на пляже ветрина холоднющий. Как счас помню, у нас в турляндии 23градуса, а в Екате на 9 мая 26!!!

я с ними уже лет 7 езжу, и не по разу в год - ни разу проколов не было :)

Jenifer

работай над мужчиной

spatifillum
я с ними уже лет 7 езжу, и не по разу в год - ни разу проколов не было

а кто менеджер? или может вы летаете в турляндию, египет , где виз и оформлений не надо? :)

Турист
там в углу за стекл. перегородкой сидит начальница их, я еще с порого заметила что кричит ктото. дак вот это их директор так орала на весь офис,

у них мужчина директор

Jenifer
Приезжает ко мне мужчина, довольнехонький! Я грит, купил в турцию!!!! Я думала, я просто всех порву!!!!!! И уже главное проплатил все! Самое бесячее, что за отель он витоге отдал денег больше

Jenifer
Я была в бешенстве!! Из-за того, что деньги все-таки платила не я, просто смирилась.

МамаТур
у них мужчина директор

ну это суперглавный, а в офисах=то, мож, и другие управляшки тусят....

чай с майонезом
О них давно дурная слава идет

какая именно?

МамаТур
у них мужчина директор

на карла либнехта - женщина.
в общем мы с ними летаем с 97 года. все окСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:19

Ну не знаю, незнаю ... Я с ними езжу уже 8 лет, раньше по два раза в год. никаких проблем, у меня там скидка 5 % + резервирование без всяких предоплат (если это не спецпредложение), когда удобно, тогда оплачиваю. И паспорта делали, и ребенка вписывали. Обращаться в другие фирмы желания не возникает, никаких разочарований не было, за что платила, то и получала. Была через Фонд мира в Турции, Египте, Греции, Финляндии, Эмиратах, Таиланде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы