Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Чехии, загляните ,пожалуйста!

где то вот тут около Карлова моста (опять же если от Малой страны идти ) есть магазин авторской марионетки
куклы собершенно замечательные)
если захотите привезти марионетку , выбирайте там

Глюк™

Красотаааа так хочется быстрей туда

у Флеку)

Глюк™
и картой там практически везде можно расчитаться

Сегодня только вернулась. В магазинах да, картой рассчитаешься, а вот в кафешках не очень они принимают карты. Обменник с хорошим курсом могу только описать, адрес не назову. Если попадаете на Вацлавскую площадь (а попадете обязательно), от коня идете вниз по правой стороне и сразу же первый поворот направо. Опять же по правой стороне проходите 2 обменника, а третий - Ваш. Ну и после него которые держат тот же курс. Покупать в евро невыгодно, курс считают как Бог на душу положит. Приличный курс нам сделали только на ювелирной фабрике, куда мы ездили за гранатами.
На поход в зоопарк нужно планировать практически весь день, потому что он очень большой.
Если куда-то поедете сами, обратите внимание, что на автостанции НЕ объявляют посадку и отправление междугородних автобусов.
Обязательно нужно взять экскурсию в Карловы Вары. Кстати, там сувенирка на порядок дешевле, чем в Праге.
В общем, завидую белой завистью тем, кто туда поедет.

НЕШОКОЛАДКА
Обязательно нужно взять экскурсию в Карловы Вары.

А я от Карловых Вар просто в шоке!!! :( Не ожидала такое увидеть. Мне почему-то напомнило совдерию своей обшарпанностью. Сувениркой я не интересовалась, но в целом создалось ощущение убогости.

Дынька
Мне почему-то напомнило совдерию своей обшарпанностью.

Мы были только около Теплы, там, где источники, по другим улицам не ходили. А про обшарпанность. Так и в Праге много таких домов/районов. Вот фото КВ и просто Прага, одинаково.

А кто ездил в Чехию с ребенком автобусным туром? Собираемся на НГ в Чехию ребенку 5 лет, хотим автобусным туром из Москвы. Сомневаюсь насчет ребенка, вынесет ли? Ночных переездов нет. Скажите кто с мелкими ездил?

eva83

Мы уже вернулись. И были рады ,что ребенка не взяли. Очень много ходили пешком , наша бы не выдержала. А вы по ребенку смотрите, были родители с детьми ,но чуток постарше вашей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы