Тема закрыта

Причина: 0

Турфирмы в Екатеринбурге

Из Пангеи не Ольга ваш менеджер ;)

AngelA
mtrix
Турбери, ВКО-клуб.
и я с ними ездила! все ок! Только они с весны уполномоченное агентство Тез тур стали.

• 1000000
    Мы с нашим семейством с Маханёк Ольгой ездим уже 4 год. К ней попали по совету друзей и очень довольны!!!
    Нас зацепило, что всегда информация у нее верная и в плохие отели она сразу говорит, нет я вас туда не отправлю, всегда расскажет как там на самом деле!

Мы раньше ездили с турфирмой Пальма турс. Как то собрались в отпуск и там нам посоветовали ехать в один отель, который вроде бы был нормальный, мы почти согласились. Потом я по совету друзей позвонила Ольге и та сказала, что ни за что туда нас не отправит, т.к. там стройка рядом. Мы прислушались и поехали в рекомендованный ею отель. Потом поняли, что это нас спасло! В самолете на обратном пути соседи рассказали, что в том отеле, куда нас Пальма Турс отправляла действительно стройка и они еле как в конце отпуска переселились в другой отель Теперь никуда в другие фирмы, кроме нашей, не пойдем .

никнэйм
с Маханёк Ольгой

Олю знаю хорошо, работали вместе когда-то. Тетя очень опытная, грамотная и вообще маладес ;)

никнэйм
Как то собрались в отпуск и там нам посоветовали ехать в один отель, который вроде бы был нормальный, мы почти согласились. Потом я по совету друзей позвонила Ольге и та сказала, что ни за что туда нас не отправит, т.к. там стройка рядом

не все продажники знаю назубок все направления, которые продают. Один знает-другой нет, в свою очередь может статься и наоборот по другому направлению: одна бует в курсе, вторая-нет....Оне ж тоже не компьютеры и не весь мир объездили ;)

никнэйм
Мы раньше ездили с турфирмой Пальма турс. Как то собрались в отпуск и там нам посоветовали ехать в один отель, который вроде бы был нормальный, мы почти согласились. Потом я по совету друзей позвонила Ольге и та сказала, что ни за что туда нас не отправит, т.к. там стройка рядом. Мы прислушались и поехали в рекомендованный ею отель. Потом поняли, что это нас спасло! В самолете на обратном пути соседи рассказали, что в том отеле, куда нас Пальма Турс отправляла действительно стройка и они еле как в конце отпуска переселились в другой отель Теперь никуда в другие фирмы, кроме нашей, не пойдем .

%) отзывы на том же топхотелс или отзывы.ру можно зайти почитать, всегда свежее и объективное

Бестолковый Тундронюх
Олю знаю хорошо, работали вместе когда-то. Тетя очень опытная, грамотная и вообще маладес ;)

Видимо в 25 лет все постарше 30-ти - "тети"

MAgnolia
отзывы на том же топхотелс или отзывы.ру можно зайти почитать, всегда свежее и объективное

Опять брехня. Читал сие про отели где был. Дико контрастные отзывы. Или жополизм на тему все супер или сплошной негатив. Стоит прислушиваться только к тем отзывам где середнячокс.

AngelA
все постарше 30-ти - "тети"

ммммм....ей вроде сорок или около сорока :) ну да, для мну тетя, получается

mtrix
Или жополизм на тему все супер или сплошной негатив. Стоит прислушиваться только к тем отзывам где середнячокс.

Ага. В этом году сильно прогадали из за этого с отелем. Сейчас вот отзыв строчу, пусть хоть один адекватный будет

В*В*С
Сейчас вот отзыв строчу, пусть хоть один адекватный будет

Тут тоже напишите, любопытно ;)

лет 7 ездим только с Желтым чемоданом. все устраивает, ни разу проколов не было, персональная скидка постоянных клиентов и индивидуальное отношение

mtrix
Опять брехня. Читал сие про отели где был. Дико контрастные отзывы. Или жополизм на тему все супер или сплошной негатив. Стоит прислушиваться только к тем отзывам где середнячокс.

так фильтровать надо отзывы, мозги включать, , дико контрастных отзывов не было по моему отелю,все ожидаемо, вот

В*В*С

знает, сама была в том отеле

MAgnolia
знает, сама была в том отеле

Да, вот в этом случае, да как и все разы до - удавалось фильтровать. А последняя поездка показала, что еще много всяких разных нюансов.Если люди привыкли ездить за 20 т.р на две недели (не горящая) - им отель нравится, а мне вот как-то не очень. Я бы конечно в любом случае туда поехала, так как упали на хвост родственникам, но хотя бы была готова морально, так как совсем уж идеальных отелей не существует видимо. По крайне мере в Турции.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:53

уральские авиалинии , понравилось

мы работаем с Калейдоскопом путешествий..

ездим с турфирмой ост-вест на пушкина, и друзьям тоже они нравятся

А со Спутником кто-нибудь ездил?

А мы с 1001 туром стали ездить, как только они к нам пришли - и за это время я уже 4 раза слетала. У них очень удобный поиск тура, много предложений (они, как я поняла, аккумулируют туры почти всех операторов). И кто-то, вроде, уже писал про карту - мне кажется, это очень удобно: накапливаешь потихньку, а потом можно ею расплатиться. Еще девочки там хорошие - по крайней мере я всегда натыкаюсь на вежливых и доброжелательных :) Когда была очередная напряженка с египотом очень спокойно нашли подходящий тур. И быстро - так что нервы целы :))

Ksushe4ka
уральские авиалинии , понравилось

Зачотная турфирма, дааа

Люсиен
Мы покупаем путевки в турфирме ЗИМА-ЛЕТО.

аналогично

floxar
Турфирма "Пангея"

очень много куда с ними летала, всем довольна :)

Например, я уже не один год отдыхаю с Зима-Лето, пока никаких накладок не было. У них 2 офиса в центре (Вайнера и Гоголя), очень удобно. Есть девочки, к которым я обращаюсь постоянно, они уже знают, что мне нужно.

с Аскотелем уже лет 6 отдыхаем, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы