Тема закрыта

Причина: 0

Турфирмы в Екатеринбурге

Добрый вечер! Подскажите турфирмы в Екатеринбурге кто уже часто там покупал путевки? Где так сказать надежно?

Мы покупали в Оранжевом солнце на Заводской уже три раза. Все в порядке.

1001 тур.
Сама только собираюсь, но все лето друзья ездили с нимим.заимели карту путешествий, теперь передаем из рук в руки

Бунгало тур могу посоветовать.
а вот у

Цветочница
Тур агенство Веди -клуб,находится на Радищева

плохая репутация.

Турбери, ВКО-клуб.

Цветочница
За два дня до вылета меняет отель и место отдыха,без объяснения каких либо причин

Это как? Расскажите подробнее? ;)

Несколько раз ездили с Малибу (Ленина-Восточная) в Турцию и в Египет, все хорошо. :)

Амиго-Тур на Чернышевского.

mtrix
Это как? Расскажите подробнее?

ну ты же понимаешь, что меняло это все не турагентство ;)

111Удря111
Несколько раз ездили с Малибу (Ленина-Восточная) в Турцию и в Египет, все хорошо

аналогично
только еще приплюсую Тай и Индию к списку стран

"Велл пляжного отдыха" на Гагарина! Дружим с менеджером Еленой уже лет пять, и во многом благодаря ей, наш отдых всегда удается :) !

Бестолковый Тундронюх
ну ты же понимаешь, что меняло это все не турагентство ;)

Видел я ее отзыв в инете ;)

Цветочница
Рассказываю: Забронировали мы Несебр, отель 5 (просили тихий семейный отдых) ,вылет 25 июня, 23 го числа звонят и говорят,что в данный отель нет мест,хотя мы проплатили путевки за месяц вперед! В итоге предлагают нам Солнечный берег отель Планета 4. Выбора у нас не было, у мужа 27 июня был юбилей,и нам пришлось согласиться на эти условия,чтобы не испортить праздник.

А теперь взгляд с другой стороны:

Запланировали с мужем тихий,спокойный ,семейный отдых. Очень надеялись получить такой от турфирмы Веди Тур Групп,но "УВЫ" ,наши надежды не оправдались... Нам предложили: Болгария ,Несебр, отель Sol Несебр Палас 5, порекомендовав его как тихий спокойный отель. Мы согласились и стали ждать даты вылета. Наш вылет был 25 июня 2010года. За два дня до вылета нам сообщают,что в данный отель мы заехать не сможем.,и предлагают нам совершенно другой вариант,а именно, Солнечный берег, отель Planeta 5. Учитывая,что вылететь мы должны были именно 25 числа,так как у мужа 27 июня юбилей 50 лет,мы остались без права выбора. В принципе отелем и питанием в нем мы остались довольны,если бы не один минус: отель Планета находится на второй линии,самая тусовочная улица, и начиная с 9часов вечера мы были вынуждены закрывать все окна. Шум с улицы был просто невыносим! И это называется ТИХИЙ, СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ!!!! Вообщем с Веди Тур Групп мы больше НИКУДА И НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ!!! И Вам не советуем!

И Веди тут не виноваты. Здесь переиграл или отель или оператор. Вам предложили замену - вы согласились. А имели полное право расторгнуть договор и забрать деньги. А зачем окна открывать когда кондиционеры есть - я не понимаю....

в городе примерно 800 турфирм, и у каждой есть свои клиенты, которые довольны этой фирмой и ездят через нее) на мой взгляд нудо искать хорошего менеджера в фирме)

я вот с обратной стороны смотрю и мне кажеца,что теперь только маленькие турфирмы стараюца ради клиентов,сетевики и проч ,у которых турист на потоке больше всего косячат и в плане отношения и в плане подбора тура

Цветочница
Принимающая сторона сказали,что Веди тур групп забыли прислать заявку на отель.

Да мало ли что принимающая сторона вам скажет. И где вы там ее нашли? У гида спросили? Не сочиняйте уж

Цветочница
А кондиционеры гудят так,что муж не мог уснуть! Вот и понимайте!

Без комментариев.

mtrix

А кондиционеры гудят так,что муж не мог уснуть! Вот и понимайте!

Без комментариев.

И как же я летом то выживала? окна открываешь - Машины грохочут и мотоциклы, закрываю - либо кондиционер гудит, либо жарко нереально.. Вот и понимайте!

allala
туда все хорошие менеджеры турфирм города ушли

не всего города, а тока с одной компании ;)

Кейт и Лео
и мне кажеца,что теперь только маленькие турфирмы стараюца ради клиентов,сетевики и проч ,у которых турист на потоке больше всего косячат и в плане отношения и в плане подбора тура

однозначно, коллега!!!!! ты права на тыщу процентов ;) сетевики жгут млин %)

Бестолковый Тундронюх
однозначно, коллега!!!!! ты права на тыщу процентов сетевики жгут млин

кто-чего слышал про МТК"Бумеранг"?? е-то вообще отзывов не нахожу...мы что, первые с ними летим? :=-O:

Мы покупаем путевки в турфирме ЗИМА-ЛЕТО.

Турфирма "Пангея" на Мичурина!!! И главное- это менеджер при выборе!!! В личку могу, если нужно, написать фамилию менеджера-очень приятная девушка, поможет в выборе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы