Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте ПЖЛСТ куда отдыхать на НГ с детьми???

Zвезда
и как оно такой передет с детьми?

Детям-то вот как-раз было пофигу. Муж может спать 25 часов в сутки 8 дней в неделю и фиолетово где. А вот я забыла куда и зачем летела, пока на место прибыли :)

Znayka
нынче в Индию

ого... с детьми?? интересно как :j_0007: :t_0032: ...кока денег стоит сие удовольствие.. и какой туроператор?

ShastieESTь
ого... с детьми?? интересно как

мы ездим в 3-4 звезды, так что не сильно дорого, канешна, с детьми, мы второй раз, в первый раз были вдвоем с мужем, я младшим беременная была. А что вас смущает?

туроператор Ланта-тур и Корал (мы большой компанией, у разных бронируемся)

Znayka
А что вас смущает?

да много...к примеру питание...
а потом с детьми что-то посмотреть, на экскурсии, мне кажется не реально...а без этого весь смысл путешествия в такую экзотическую страну теряется... :t_0015:

ShastieESTь

Диснейленд?

ShastieESTь
.к примеру питание...

в кафе есть все, что угодно, дешево
в отеле ваще отлично, все на любой вкус
ну в Индии особо на какие экскурсии-то? Мы вот на майские в Италию в экскурсионку с мелким ездили, все отлично прошло, хотя были эскурсии, куда ехать 5,5 часов надо было, справились и остались довольны ;)

Znayka
Мы вот на майские в Италию в экскурсионку с мелким ездили, все отлично прошло

а подробнее не расскажете?

бюджетно на родину снегурочки в кострому илидеду морозу в великий устюг

ShastieESTь
не меняя кардинально климат

автрия, швейцария, северная италия, горная франция, чехия

У меня пока две задумки на этот счет:1. Лапландия (Рованиеми) Парк и Деревня Санты, катания на упряжках, Зоопарк арктических животных. 2. Швеция. Томтиленд (много читала положительных отзывов, к сожалению из знакомых никто пока не ездил).
В Чехии, мне кажется холодно.
Вот ещё могу смело посоветовать Баварию, а именно замок Нойшванштайн и Ротенбург-об-дер-Таубер . Сказка!

AllaYa
Швеция. Томтиленд (много читала положительных отзывов, к сожалению из знакомых никто пока не ездил).

У меня сын едет 30 октября . Финляндия-Дания-Швеция. Там обойдут все. И объедут. Отпишусь потом, если не забуду. В Швецию сама хочу. Очень красиво в Стокгольме. Просто безумно.

AllaYa
смело посоветовать Баварию, а именно замок Нойшванштайн и Ротенбург-об-дер-Таубер . Сказка

а вы сами там были, с ребенком?....а чем он так хорош?

Калина Малинова
Отпишусь потом, если не забуду

да, расскажите потом обязательно ;)

;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы