Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте ПЖЛСТ куда отдыхать на НГ с детьми???

вопрос вобчем такой....? хочется с детками(6 лет и 1.5г) в сам Новый год либо сразу после отдохнуть где-то, не меняя кардинально климат, и с комфортом отдохнуть и встретить праздники, нужны советы бывалых...расскажите о своем удачном опыте?,... ;) :ma:

Финляндия, в гости к Санте..нам ооочень понравилось...для 6 лет очень интересно будет...ну это если рассматриваете зарубеж.

Юлич
Финляндия

рассматриваем как вариант...это очч дорого в Нг каникулы??????, на недельку например???..
а еще может каких идеек подбросите? Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:30

Ну да, дороговато, там и так 6 ночей у нас было, не дешевое направление.....и чартера обычно всего 2 ставят, раз в неделю, один числа 29, второй через неделю :(

Юлич
дороговато, там и так 6 ночей у нас было

а в цифрах не озвучите? ;) :)
люди :w_0008: :w_0036: ...ну планами своими хоть чтоль поделитесь на предстоящий новый год :w_0041: , ато ить голова уж кипит от раздумьев :w_0032:

Домбай? Снежно и красиво.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:38

ShastieESTь
это очч дорого в Нг каникулы??????

на новый год даже на наших турбазах все дороже дорогого, так что считайте сами..

Калина Малинова
Домбай? Снежно и красиво

неее..пасиб канеш...
брат у меня в прошлый НГ там были...оччч экстрИИмальный отдых :=-O: ...тем более с детьми нет, точно не подходит ;) :)

ShastieESTь
оччч экстрИИмальный отдых

Что они там такого делали? :=-O:

катались на лыжах и лошадях...,..и каждый день вечером пили за то что слава богу все живы и почти здоровы... :=-O: ;)
дикий там сервис...вернее его почти нет... :(

:w_0008: :w_0040: :w_0041:

я че-то не поняла, что экстрЕмальное-то?

ShastieESTь
катались на лыжах и лошадях

или

ShastieESTь
каждый день вечером пили

вы-то сами че хотите? зимой чтоб вам море с пальмами во дворе построили? или павлинов с жирафами кормить в сугробах?

Katie
вы-то сами че хотите?

Я тоже не поняла.
Финка - дорого. Домбай -сервис не угодил. Странно. Мы вот там с детьми были семьями, хань не жрали, сервис в отеле - супер был. Отдохнули великолепно. К фигне никто не привык так-то. За сервис надо платить, тогда и будет на уровне, а не селится к черту на рога.
Могу предложить Канкун ( Мексика) . Мы ыли на прошлое Рождество (их) и Новый Год. Вот да... Хоть павлинов с яхтами. И сервис восхитительный надо ПОКУПАТЬ ;) .

Калина Малинова
Я тоже не поняла.

я подскажу. противно на Кавказе тем, что местные там попадаются такие противные - ходят и нарываются. То толкнут, то к девушке пристанут оч оскорбительно, если рядом муж есть (я три раза ездила и все 3 возникали такие неприятные ситуации) - на драку типа вызывают. И подгаживают специально всяко. Нам объясняли, что местные у которых не сложилось хорошо зарабатывать и им обидно что живут они нищие в деревне, а тут туристы с деньгами.
В последний раз когда ездили на Новый год в гостинице в новогоднюю ночь сами местные зарезали местного бармена. И был траур на всей чегетской поляне до 9 января - те на все новогодние каникулы! т е вечером музыки не было (там мнооооого заведений, кафе-дискотеки не работали. было везде тихо и свет приглушен.
горы классные на Кавказе. жаль что так не сложилось с сервисом.

RED_PURPLE

Ну с сервисом не так уж и плохо.
А вот Вам не повезло, конечно. Компенсацию не потребовали с отеля и фирмы?

не, ну если с Домбаем так плохо, то чем не вариант Алтай, Шерегеш?
Питер хорош, но там нужны ноги. гулять-гулять-гулять...
золотое кольцо?.. хотя че-т я не представляю куда при этом полуторагодовалую ляльку.

Калина Малинова
А вот Вам не повезло, конечно

я бы сказала что эт вам повезло... ;)
ну из того что помню, что с ними на Домбае было...
ну изначально, багаж потерялся, у части людей из их компании..пришлось покупать хотя бы вещи первой необходимости, багаж правда потом нашли за день до вылета обратно..., в первый же день слетели лыжи на подъёмнике...стырили их тут же обслуж.персонал подъёмника, не нашли даже с милицией..., поехали кататся на лошадях, был сопровождающий.., кторый посреди дороги развернулся и ускакал встречать другую подъехавшую кактаться компанию, буквально ч-з сто метров одна из лошадей чего то испугавшись сиганула вперед, скинув при это наездника...и как в фильмах про буденовцев...протащила нескю сот метров по камням, у парня говорит вся жизнь промелькнула перед глазами(подумалось грит что так мало пожил...), но ттт все обошлось, он как то умудрился высвободить застрявшую ногу...
в сам НГ парень из компании вышел покурить из кафе на крыльцо, обратно зашел с расквашенной физиономией, местный горячий парень приревновал свою девушку...а он просто спросил вышедшую в легком платье на улицу девушку не холодно ли ей...
да и просто кататься там просто опасно, при съезде вниз навстречу им как то из-за поворота выскочил очиститель снега, не помню как он называется, чудом успели выпрыгнуть в снег, врассыпную... ну и все в таком духе...

Калина Малинова
К фигне никто не привык так-то. За сервис надо платить, тогда и будет на уровне

и дело было совершенно не в уплаченных деньгах...гостиница у них была вполне на уровне...правда по приезду оказалось что за завтрак они хотят получить доп.деньги, хотя завтраки были оплачены путевкой...на выяснение этого тоже ушло пару дней, пока связались с тур.фирмой....

Калина Малинова
Финка - дорого.

эт ваши слова,я этого не говорила. ;) :) ..я цен не знаю, поэтому только интересовалась

ShastieESTь
это очч дорого в Нг каникулы??????, на недельку например???

ShastieESTь
а в цифрах не озвучите? ;) :) Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:10

ShastieESTь
им как то из-за поворота выскочил очиститель снега

как вы его обозвали ратрак

ShastieESTь
в первый же день слетели лыжи на подъёмнике...стырили их тут же обслуж.персонал подъёмника, не нашли даже с милицией..

это может быть где угодно, даже в абзачке или на нашей ежовойСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:15

Калина Малинова
Могу предложить Канкун ( Мексика)

не подходит :) ;) , это все-таки для нас далековато.....а вовсе не потому что

Калина Малинова
И сервис восхитительный надо ПОКУПАТЬ ;)

а детки наши подрастут, будет желание, и возможность.....обязательно купим... ;)

мне недавно рассылка приходила от турагентства - предлагают новогодние туры в чехию, на 2 недели.

А чем можно в Чехии занять 2,5 летнего ребенка?

Калина Малинова
предложить Канкун ( Мексика) .

и как оно такой передет с детьми?

ShastieESTь
хочется с детками(6 лет и 1.5г) в сам Новый год

у нас все один в один))) В прошлый год в Тай гоняли, нынче в Индию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы