Тема закрыта

Причина: 0

Прилетаем в отель ночью. Как происходит заселение?

Любая турфирма работающая с туроператорами может забронировать, техника не отличается. Там те же операторы, что и здесь, Пегас, Тез, Корал, Санмар, С7 и т.д. Только документы получать в аэропорту в Москве.

Flamingo
26 октября, надеюсь до школьных каникул успеем

Один раз я такая же умная, всё просчитала, а оказывается все такие хитрые ;) Окромя школьников, никто отдыхать не едет, думаете, в Европе вообще каникулы в другое время, у нас в школах тоже в разное, при 5 етвертях как раз с 25октября ;) , ну а бездетные тоже мечтают в тишин отдохнуть. Не надейтесь. А так, оплатите половину дня или тариф есть, но это при наличии мест свободных. Я никогда ночными не летаю, ещё и из-за этого

Ну буду надеяться на лучшее ;) я сто лет не была на отдыхе, вообще тонкостей не знаю, рейс выбирала и по цене еще (на эту дату дешевле было), а про заселение у меня вообще вопросов не было... Прилетаем утром на море и хорошо :) ладно, все уже куплено, на месте разберемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы