Тема закрыта

Причина: 0

В этом году горящих путевок совсем нет?

Потолковый Лампонюх
сорок девятый бронировался уже по цене повыше!

А чего так резко все решили полететь в жаркие страны? :) Что даже мест на самолетах нет...

Кстати, по горящим путевкам есть сеть магазинов горящих путевок, у них на сайте вроде как есть интересные предложения

NastyaMam
А чего так резко все решили полететь в жаркие страны? Что даже мест на самолетах нет...

а черти его пойми

NastyaMam
Кстати, по горящим путевкам есть сеть магазинов горящих путевок, у них на сайте вроде как есть интересные предложения

чем этот магазин по-вашему отличается от обычного турагентства?

Потолковый Лампонюх
чем этот магазин по-вашему отличается от обычного турагентства?

ну, у них на сайте по крайней мере есть раздел "Горящие путевки", и он не пустой :) У Тезтура и Пегаса я не видела ничего горящего...

NastyaMam
ну, у них на сайте по крайней мере есть раздел "Горящие путевки", и он не пустой

ну попробуйте его проверить ;)

NastyaMam
У Тезтура и Пегаса я не видела ничего горящего...

вы путаете понятия!
если их нет, то нет нигде, а сайты агентов обновляются плохо исключая турбокс, который сам автоматом качает прям с сайтов туроператоров.

Flamingo
почему?

ой когда летели туда Стюард ругался в трубку капитана на всеь салон, что кото бумагу в унитаз бросает, Причем начиналось это так: (ну или наподобие) Граждане пассажиры... я вас предупреждаю... я спросонья думала падаем и так несколько раз
Обратно борт был другой, старый, но стюард добрый, только вот экипаж был соонный (мы на втором ряду сидели, Так стюардесса реально спала на 3-х сиденьях) я как представила каково пилоту :( а вылет ночной, ну и полоты у них юные мальчики

скромный ананим
это вопрос?вы это от кого-то еще слышали?

да вопрос. нет не слышала

Потолковый Лампонюх
целый борт собственный

и не один

Потолковый Лампонюх
с открытым шенгеном и щас все за копье за сутки до влета продаецо

ооо буду мониторить тогда!

А еще на Пегасах запрещен алкоголь. И не продают и проносить нельзя. Шесть часов не покурить не выпить - Страшно блин!

Zвезда
А еще на Пегасах запрещен алкоголь. И не продают и проносить нельзя. Шесть часов не покурить не выпить -

на трансаэро тоже
прямо ходили и забирали дьютиковские пакеты
а покурить -дык уж скока лет низзя
ваще не понмала - запруться в кабине и дымят - а потом на весь салон это

Подождите ноября-там столько рейсов в Ю-В Азию поднимается, ужас просто...И "гореть" будет скорее всего

в ноябре думаю будет подгорать очень много рейсов

NatsikK

вы правы)))) :)

А визовая только Прага чартер из Екб? Или Верона у Данко тоже чартер будет?

Zвезда
и не один

ну понятен пень я про конкретно Ебипет :) оне вроде блочников не брали себе на борт, сами продают...вроде как ниче не путаю!

Zвезда
А еще на Пегасах запрещен алкоголь

гы, дак он везде запрещен-ниче, втихую нарот побухиваед Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:32

Потолковый Лампонюх
дак он везде запрещен-ниче,

:=-O: а когда заретили? И на внутренних тоже чтоли?

Zвезда
а когда заретили? И на внутренних тоже чтоли?

дак....вроде давно уже....на внутренних мну тоже не довали официально пить....

мы летали в мае в Турцию (Алания), 6 дней, 5*, ультра олл, 32тыс за 2ух взрослых. Сейчас думаем на конец ноября запланировать Тай, но мне сегодня сказали, что путевки надо выкупать в ближайшее время, т.к. их просто сметают. а щас-то денюх нет! Что делать? я прям рыдаю над своим несчастным почти упущенным отпуском... или рано рыдаю?

Потолковый Лампонюх
на внутренних мну тоже не довали официально пить....

а нам чехи дак прямо предлагали: вам красного или белого? и из дьютиков ниче не забирали (ну мы правда не пили)... или запрет морских направлений ток касается?))))

Девочки, а почему из Москвы такие хорошие недорогие цены на туры?
разница очень существенная

скромный ананим
Девочки, а почему из Москвы такие хорошие недорогие цены на туры?
разница очень существенная

Там предложений больше. Для сравнения сегодня забронировала тур Мск-Еги 1взр+реб12+реб3 за 45600, на 9 дней с конца октября. Из Еката этот же отель в это же время на 8 дней у того же туроператора 84500. :)

Тринитишечка
Там предложений больше. Для сравнения сегодня забронировала тур Мск-Еги 1взр+реб12+реб3 за 45600, на 9 дней с конца октября. Из Еката этот же отель в это же время на 8 дней у того же туроператора 84500. :)

а в Москву на чем?

скромный ананим
а в Москву на чем?

в москву-то дооо, иначе чем на собаках за две недели не доберешься

Потолковый Лампонюх

блин я просто к тому что перелет ведь тоже дорогой

скромный ананим
блин я просто к тому что перелет ведь тоже дорогой

дак где дорогой-то???
полно бюджетных тарифов на Москву, тока надо брать это все относительно заранее!

Потолковый Лампонюх
полно бюджетных тарифов на Москву, тока надо брать это все относительно заранее!

ну вот с7 предлагает на семью из 3 человек (один из них деть) почти 26 тысяч туда и обратно
(ну вроде бы и ничего, если бы только в Москву одну лететь)

скромный ананим
ну вот с7 предлагает на семью из 3 человек (один из них деть) почти 26 тысяч туда и обратно
(ну вроде бы и ничего, если бы только в Москву одну лететь)

не самый низкий тариф из возможных между прочим ;)
коль только так нашли, считайте разницу!
невыгодно-едьте отсюда....или на поезде, коль хотите все же сэкономить....вариантов умотаться жеш!!!

Я тоже думала из Москвы лететь,так как разница в путёвках аж 20 000.Ну ладно,туда на поезде,а как обратно,если самолёт задержат то можно и на поезд не попасть.Самое классное это на машине,на стоянку поставил и всё!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы