Тема закрыта

Причина: 0

В этом году горящих путевок совсем нет?

Я вот присоединюсь к вопиросу: реально ли зимой будет поймать горящую в Европу с открытым шенгеном из ЕКБ, то есть выкупать дня за 2 -3-4 до вылета? Или блоков мест совсем не будет? Только на регулярные туроператоры садить будут?
По теме: в этом году их моих знаокмых по горящей никто не слетал. То есть некоторые считают, что слетали, но цены то не сказать что прямо горящие.

А на Египет меньше рейсов поставили? В связи с прошлогодним горением?

Zвезда
не на Оренбург брльше ни ногой

почему?

Zвезда
А на Египет меньше рейсов поставили? В связи с прошлогодним горением?

это вопрос?вы это от кого-то еще слышали?

Тринитишечка
А вы кто? Интурист? Натали? Санрайз?

нискажууууу :P

Flamingo
а чего так пренебрежительно?

не, просто у них помойму целый борт собственный(опять же могу ошибацо, в Ебипет ишо не въехала ), многа придеца продавать....многа бует оставаться...

Zвезда
с открытым шенгеном из ЕКБ

абсолююютно!!!!
с открытым шенгеном и щас все за копье за сутки до влета продаецо :=-O:

Я тож не против по горящей-та, если чессна второй отпуск на декабрь примерно планирую, когда по логике вещей Египет загорит. Но загорит-не загорит-вилами по воде :(

В апреле, мае.. действительно были горящие..... А сейчас их нет..... судя по цене, а не по написанному на сайтах! А то пишут "Горящая" а цена 90 на 2 взр + реб...... Это разве горящая!!!!! А то, что здесь пишут, что ищите!!!1 Я за 2 недели столько звонков сделала, и времени столько потратила (Я не работаю), и говорю... По настоящим горящим, если такие есть, могут уехать только через знакомых!! А нам, простым смертным это не дано!

анонимчик
А то, что здесь пишут, что ищите!!!1 Я за 2 недели столько звонков сделала, и времени столько потратила (Я не работаю), и говорю... По настоящим горящим, если такие есть, могут уехать только через знакомых!!

Я уже где то писала , уехала отдыхать по какой то странно низкой цене - мониторила турбокс все время и вот на нужный отель на одну неделю опустили цену - я успела купить - потом опять подняли - правда это не горящая была - недели за 3 выкупила - а горящие на него потом дороже чем наши на 20 тыщ были

анонимчик
По настоящим горящим, если такие есть, могут уехать только через знакомых!! А нам, простым смертным это не дано!

пора заводить знакомых ;) могу порекомендовать :)

анонимчик
. По настоящим горящим, если такие есть, могут уехать только через знакомых!! А нам, простым смертным это не дано!

фигню говорите!!!
цены для всех доступны!!!
сидеть и искать надо, обновляться раз в несколько часов, обчно пересчеты стоимостей бывают после часу дня и где-то часов до пяти-шести, нарыл-кинул в тот же турбанк заявку онлайн, к примеру, оне вас забронили бстро и усе!
че тут сложного? :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 19:14

Настёна-сластёна
пора заводить знакомых могу порекомендовать

Где вы вчера были........ я столько времени потеряла :( и боясь остаться без моря в этом году купила с дорогие.... :(

Потолковый Лампонюх
фигню говорите!!!
цены для всех доступны!!!

+100!!!
ищите!!!

Потолковый Лампонюх
че тут сложного?

Сложного ничего... действительно цены меняются.. но это не горящие туры, согласитесь, это просто на удачу чуть подороже- чуть подешевле....

анонимчик
но это не горящие туры, согласитесь, это просто на удачу чуть подороже- чуть подешевле....

ну что "это"? ни вы, ни я не знаем как поведет себя цена на отель через неделю, к примеру, от динамики продаж это зависит, которую туристу не отследить, канеш, но все же! бует многа мест-будут и горящие!бует большой спрос, ценник бует повышаться до снижения того самого спросу...тут баушка надвое, как грица Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 19:20

Настёна-сластёна
пора заводить знакомых могу порекомендовать

порекомендуйте мне, пожалуйста ;)

Юня
Вот я сейчас спецом зашла на онлайн бронирование, так там только для турагентств??? может объясните, как заявку кидать

например, посмотреть еще внимательнее :P
только что это сделала, там ниче не запаролено вообще!

мы слетали с 28 августа по 10 сентября 2 взр.+2 реб. 4г. и 2г. Турция 68000 руб. отель 5*, скорее всего эконом, но мы довольны как слоны всем. Когда пришли покупать цена с 71000 снизилась до 68000. Туроператор Тез.

Потолковый Лампонюх
нискажууууу

Потолковый Лампонюх
фигню говорите!!!

Потолковый Лампонюх
ну что "это"?

Потолковый Лампонюх
посмотреть еще внимательнее

Что-то вы все хохочите и хохочите, если такая умная.. возьмите и реально помогите!!!!!!

анонимчик
если такая умная.. возьмите и реально помогите!!!!!!

чем? помочь открыть страничку браузера???
все сами с усами, самостоятельные, с ручками и галофками ;)

Мы слетали за 33 на двоих в Турляндию 4* с 29.08 по 6.09, оператор пегас...остались довольны :y_0019:

Потолковый Лампонюх
турбанк

надежная компания?

Flamingo
надежная компания?

абсолютно :)

люди,посмотрите на это с другой стороны.Кризис считаеца пройденным этапом.Все стараюца набрать обороты.Это бизнес,а не благотворительность)

Мы заказали путевку в Пегасе, и только успели сделать заказ как цена подскочила на 8000, в связи с чем не знаю. Уже октябрь на носу а свободных мест на самолетах мало. А чтобы отель подходящий подобрать, да и места чтобы были на самолете в нужное время - целая история! В итоге вышло 67000 на двоих с младенцем за 10 ночей в 4+.

NastyaMam
в связи с чем не знаю

потому что одновременно с вами путевки заказали еще сорок восемь человек сорок девятый бронировался уже по цене повыше! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы