Тема закрыта

Причина: 0

Самолёт

mtrix
Вы в Як-40 не летали... ГАЗЕЛЬ

У меня брат летал на какой то шняге - там вообще кресла как в метро расположены, только их еще и отпускать надо
Он теперь Боингам так просто радуется

Капучино
на какой то шняге - там вообще кресла как в метро расположены

Это в вертолете так.

mtrix
Они даже половины ресурса не отлетали

Да пофиг мне на ресурс, если все скрипит и места мало.НЕУДОБНЫЙ самолет.Но если обычно летайте на Як-40, то конечно...мечта...

В*В*С
Да пофиг мне на ресурс, если все скрипит и места мало.НЕУДОБНЫЙ самолет.

В этом году не скрипел совсем... а за местом - эт только конкорд ;) Потому что у ила кроме первого салона ноги вытянуть реально негде.

В*В*С
если все скрипит и места мало

Вы че собсно выпендриваетесь? Тесно?! Заказывайте бизнес-джеты, йоптыть

mtrix
Вы че собсно выпендриваетесь? Тесно?! Заказывайте бизнес-джеты, йоптыть

:flood:
А во вторых, как -нибудь обойдусь без ваших мудрых советов

В*В*С
А во вторых, как -нибудь обойдусь без ваших мудрых советов

Так совет не мудрый а простой. Не нравится - не летайте, или заказывайте бизнес-авиацию, с кожаными диванами, баром, душевой и тп

В*В*С
Боинг боингу рознь

тесно, кресла неудобные, народу дофига, туалеты маленькие, самолет B-757-200, скрипело только при взлете-посадке

Я давеча в Салехард летала на каком-то Боинге-737, 120 человек в салоне. Ничего не скрипело, не трясло, и даже мои длинные ноги прекрасно поместились, места осталось сантиметров 10 до впереди стоящего кресла. А вот обратно в Ту-134 было, как в грузовике на грунтовой дороге. И коленки упирались.

Что то я послушала вас и мне реально страшно стало.

Lusik2007
Что то я послушала вас и мне реально страшно стало.

Да, нормально все будет. На автомобиле намного больше вероятность в аварию попасть .И действительно .>MAgnolia

скрипело только при взлете-посадке

А неудобство и потерпеть можно, если, конечно, не на Мальдивы лететь.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:43

Я летела недавно в Сочи туда и обратно Оренбургскими. Самолет Боинг-737-500 Тесно. да. Стюарды улыбчивые. Воду приносили по первому требованию. Я вперед у прохода сидела -не так страшно
А вот женщина у окна чуть не поседела когда мы в Адлере садились и сели тока с третьего круга. А я ничего так
Зато обратно у окошка я струхнула немножко, когда он при взлете крыльями качал Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:20

Кстати с коляской проблем не возникло. и место в салоне при регистрации спрашивали-какое надо

Галина1
А вот женщина у окна чуть не поседела когда мы в Адлере садились и сели тока с третьего круга

почему так? :=-O: Я б тоже поседела - они страшнее всего поворачивают

Капучино
почему так?

не знаю. Там еще гроза была. мы ее облетали. я так поняла. ну и был атракцион: снижение-вверх. опять снижение. потом опять вверх
Моя голова долго отходила потом(болела) :(

а так никаких нареканий к компании сказать не могу
после взлета давали три сока на выбор
или вода на выбор( с газом и без акваминерале)
потом кормили ужином нарезка колбаса. сыр. мясо. помидоры. огурцы. оливка одна штука. масло чай или кофе на выбор
кекс
перед посадкой давали воду
ну и конфеты два раза давали
все вежливо
мы обратно летели -обе кормящие мамочки. так стюард как мимо нас шел -так глаза закрывал

соря, но

Галина1
масло чай или кофе на выбор

У меня тоже иногда точка не срабатывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы