Тема закрыта

Причина: 0

Зимовать в Турции??

Здравствуйте все и помогите пожалуйста взвесить плюсы и минусы. Появилась идея снять зимой квартиру в Турции на два месяца (столько безвыездно можно там находиться) примерно с середины января по середину марта и мне туда с ребенком заселиться. Ребенку будет 10 месяцев. Муж поедет с нами поживет с нами недльку и обратно, а потом прилетит нас забирать, ну может в середине заедет. И я вот в раздумьях. Вы бы полетели???

а зачем? что там делать зимой? тем более одной и с ребёнком.

В тай уж тогда езжайте

полетела бы не задумываясь!
всяко зимой там лучше чем здесь
и вообще - пожить не неделю, а целых два месяца в чужой стране - это классное приключение
но вот только нюанс - смотря куда. в Стамбуле или другом крупном городе - здорово, где-нибудь в дыре - скучно должно быть

эм.... зачем? вы там вообще одна будете и муж только наездами? банальная мигрень или понос у вас - и кто вам с ребенком поможет?

huha
В тай уж тогда езжайте

1000+

Девушка, там постоянно живущая, говорит, что нисколько там не тепло зимой. А очень даже некомфортно из-за сильного сырого ветра, а он там такими порывами может дуть, что ой-ой Так что зачем оно вам с таким малышом без супруга?

Shvydka
Вы бы полетели???

Нет.!!!!!!!!! У нас - лыжи, коньки, горки... и муж рядом.... Там никакой поддержки, и нет моря и жаркой погоды.

мне кажется, для зимовки есть и более подходящие страны..

Shvydka
Вы бы полетели???

нет. Что там делать зимой? на лыжах кататься - так с лялькой сложно это организовать.
На экскурсии поездить бы - ну тоже это весже лучше с мужем - машину в прокат брать и ездить, одной сложно поди...

Имбирный чай

чем? какая там погода зимой? мне кажется градусов +10...+15 - хорошо если без дождя, а если с дождем - вот тоже что сейчас у нас за окном - нафиг такое счастье

не, я люблю зиму, люблю лыжи, т.ч. не поехала бы. На недельку еще можно, но не на всю зиму уж точно

А цель поездки? Почему Турция. В районе Анталии сезон дождей, в Стамбуле -снег, холодно.

shusha
мне кажется, для зимовки есть и более подходящие страны..

и мне. Европа уж тогда, она более всесезонна.

нет, в индию на зиму хочу

Shvydka

Без мужа вообще никуда не езжу, а еще я не представляю себя без него на 2 месяца! Я мужа люблю крепко .

Погода - бррр. В Стамбул на развлекухи разве что, но у вас ребёнок маленький опять же. Мне кажется, вам будет грустно тамСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:45

Имбирный чай

это чем же? сыро и дожди в янв-февр, лучше уж по морозцу походить

Имбирный чай
и вообще - пожить не неделю, а целых два месяца в чужой стране - это классное приключение

автор туда с 10мес.ребенком едет, а не на дискотеки
а как мед. обслуживание? деть маленький, срок большой... а если с Вами, не дай бог, что случится? с ребенком что будет-то?

Shvydka
Вы бы полетели???

Мы бы полетели. Всяко лучше чем в зимой.
А лучше к нам - у нас в это время будет самое настоящее лето.

Маргадон
А лучше к нам

ну уж лучше точно к вам, у вас зимой - лето
что турция, что европа - промозгло и батареи почти не топят межу прочим

Shvydka, а почему у вас возникла такая идея? Вам уже стока понаписали, а Вы молчите!!! Скажите уже что-нибудь. или Вы уже в Турции?

уж лучше в марте тогда там пожить?

По данным многолетних метеонаблюдений погода в Турции в марте характерезуется следующими значениями температур воздуха и воды

Город Средняя температура
Дневная Ночная Вода
Авсаллар
+17 +9 +17
Аксу +17 +7 +17
Аланья +17 +9 +17
Анталья +17 +7 +17
Белек +17 +7 +17
Бельдиби +17 +7 +17
Бодрум +16 +10 +15
Даламан +18 +7 +17
Измир +15 +6 +17
Ичмелер +17 +8 +17
Кемер +19 +8 +18
Конакли +17 +9 +17
Кумкой +16 +7 +19
Кушадасы +16 +6 +15
Мармарис +17 +8 +17
Сарыгерме +18 +7 +17
Сиде +16 +7 +19
Текирова +19 +8 +18
Фетие +18 +6 +18
Чешме +15 +6 +17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы