Тема закрыта

Причина: 0

Экзотики хочется

Goldberg
на самих пи-пи жить не советую.. скучновато и дороже чем на пукете.. жить на пукете и съездить на пи-пи и остров джеймса бонда эт да.. а мы на пукете жили.. вечером движуха. днем пляж.

ога, дороже, но мы кайфово там недельку пожили было чем заняться )))))) и движуха тоже была ) вобщем это как всегда на вкус и цвет...

Холли
да нет там сухого,там ввоз запрещен,а на месте хоть упейся

Ну как нет, официально есть. То, что туристам наливают в отелях это да. Но алкоголь дорогой. А сами местные-то не пьют :)

Если без алкоголя на отдыхе никак, то Мальдивы не вариант, разоритесь просто. Пиво еще можно пить у них, а вот вино мне категорически не понравилось, да еще официант не мог понять, что я хочу, когда выясняла, сухое вино или сладкое, вино, говорит, и все тут :)
Про крепкие напитки не интересовалась там.
Свои напитки отнимают при прилете в аэропорту (в камере хранения будут ждать окончания отпуска).
А отдыхать там замечательно, от суеты отвлекаешься

Лилит_М
туристам наливают в отелях это да. Но алкоголь дорогой

TaT28
разоритесь просто

интересно, что же у них тогда в олинклюзив входит %)

Злобная Барби
огда в олинклюзив входит

напитки местного производства(вино домашнее,разливное,пиво тоже),чай кофе,кола,концентрированные соки)-это в общем, а по каждому отелю конкретно. Покупать отдельно да,дорого ..в принципе как в европе

Холли
в принципе как в европе

Вклинюсь: в Европе алкоголь дешевый, вино точно дешевле чем у нас. В их ресторане как у нас в магазине.

Холли

Да нееееееее, на Мальдивах гораздо дороже, по крайней мере там, где мы были, в Европе дешевле)))

Холли
напитки местного производства(вино домашнее,разливное,пиво тоже

ну этого нам хватит накидаться

Холли
Покупать отдельно да,дорого ..в принципе как в европе

TaT28
на Мальдивах гораздо дороже

да пофигу, мы ж не цистернами будем брать
ну сдавайте уже явки тогда кто где был. Перевес в сторону Мальдив у меня :)

Вот статья интересная,почитайте rest.liga.net/page/news/239.htm Сейшелы самые дорогие.

Злобная Барби
мы ж не цистернами будем брать

ну коктейль хде то 14 уев,пиво 6,вино от 40. за бутылку ..в среднем)))

Norka2
rest.liga.net/page/news/239.htm

ога,кратко,но все выделил)

Друзья летали в свадебное на Мальдивы..на олинклюзив-там пиво, вино..и ром вкусный как на гоа..мммм(сама не очень крепкие напитки люблю..но тот ром "Старый монах"на гоа пила...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы