Тема закрыта

Причина: 0

Экзотики хочется

ну вот я в очередном поиске очередного направления. формат отдыха - вдвоем с мужем. пожелания - типа реклама "Баунти"
что в мыслях: Мальдивы (через Мск), Сейшелы (2 пересадки), Бали (из Е-бурга), Тайланд (???)
или все заморочки и тупо в Эмираты смотаться? Египет не предлагать.
ну и так вообще кто где был из списка - поделитесь впечатлениями :) ну пожаааалуйста :)

в Доминикану!

В Тай спокойно из Еки летают:) Хотя Сейшелы - это вааще:)

Бора-Бора))))) Куба )))

Смотря что хотите от отдыха. Мальдивы и Сейшелы там все таки скучновато.
Тай, Бали, Доминикана, Куба экзотично и есть чем себя занять вечером.
Маврикий, как вариант рассмотрите ;)

если типа рекламы баунти - тогда Доминикана!
Из экзотики еще Шри-Ланка и Марокко (моя мечта :) )

баунти вроде на мальдивах снимали...

Бали - имхо...нам не понравилось тама :) рыба дохлая на пляже валяется, море грязное какое-то....серферам там круто, а остальным неочень ))) вобще в Индонезии куча островов, Силаден например, хорошенький маленький островок а еще острова Пи-Пи в Тайланде :love:

Antilena
серферам там круто, а остальным неочень

на Бали не один пляж. там всем отлично можно отдохнуть

Как в Баунти на островах Вьетнама...эх........

tes
В Тай спокойно из Еки летают

не, это я знаю. знаки вопросов стоят потому, что Тай это типа уже как Турция по-моему, не?

Лилит_М
Мальдивы и Сейшелы там все таки скучновато.

самая тема тупо валяться, нифига не делать и отдыхать от работы и ребенка одновременно

Лилит_М
Маврикий, как вариант рассмотрите

эта что за зверь %) пойду завтра читать.

Antilena
Бали - имхо...нам не понравилось тама

вот и мне чота фотки даже оттуда как-то не айс :(

Красивая
в Доминикану!

Красивая
Куба )))

блин, скока туда лететь и сколько пересадок интересно...тоже займусь вопросом

Antilena
острова Пи-Пи в Тайланде

хорошо звучит
так-то вообще хотелось бы (оооочень хотелось бы), чтобы не слишком высадная дорога была мечта, да?

Злобная Барби
блин, скока туда лететь и сколько пересадок интересно

до Москвы доехать, а оттуда без пересадок, до Доминиканы где то 12 часов, до Кубы чуток дольше вроде...

Garpiya
до Доминиканы где то 12 часов, до Кубы чуток дольше вроде...

:megashock: мне стока не выпить :nose:

в этом году воде бы от нас прямой до Вьетнама пустят...покрайней мере у Форсажа читала...тоже круто..а так я сама в Доминикану хочу.... ;)

Юлич
от нас прямой до Вьетнама пустят...

Вьетнам я как-то вообще не рассматриваю почему-то

Злобная Барби
вот и мне чота фотки даже оттуда как-то не айс

Эх зря вы так про Бали. Даже Крылов (ведущий передачи "Непутевые заметки") считает Бали одним из 3х самых красивых мест на Земле!
На Бали отдыхать надо в Нуса Дуа ИМХО. А природа на острове загляденье. Съездить в центр острова - горные реки, вулканы, рисовые террасы, озера...очень красиво. ;)

Злобная Барби
самая тема тупо валяться, нифига не делать и отдыхать от работы и ребенка одновременно

Мальдивы. вдвоем с мужем не заскучаете. ;)
Сама не была, восхищалась поездкой близкой подруги и себе внесли в долгосрочные планы. :D

Лилит_М
Эх зря вы так про Бали.

да не, я ж не категорично :) просто то, что видела на фото - не впечатлило. Ориентировку Вашу приняла во внимание, полезу дальше смотреть

Оборотень Uma
Мальдивы. вдвоем с мужем не заскучаете

ну вдвоем -то с мужем вообще не заскучаем нигде - наливай да пей

Лилит_М
Эх зря вы так про Бали. Даже Крылов (ведущий передачи "Непутевые заметки" считает Бали одним из 3х самых красивых мест на Земле!
На Бали отдыхать надо в Нуса Дуа ИМХО. А природа на острове загляденье. Съездить в центр острова - горные реки, вулканы, рисовые террасы, озера...очень красиво.

может быть и зря :) мы там были то проездом, в общей сложности дня 1,5 а вобще Индонезия удивительная страна в плане природы, просто класс! хотя автору я так поняла не подойдет, т.к. перелет долгий.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:16

Злобная Барби
наливай да пей

На Мальдивах сухой закон ;)

Лилит_М
На Мальдивах сухой закон

в самолете то хоть можно?

Zвезда
в самолете то хоть можно?

да нет там сухого,там ввоз запрещен,а на месте хоть упейся

Злобная Барби
Antilena
острова Пи-Пи в Тайланде
хорошо звучит

на самих пи-пи жить не советую.. скучновато и дороже чем на пукете.. жить на пукете и съездить на пи-пи и остров джеймса бонда эт да.. а мы на пукете жили.. вечером движуха. днем пляж.

ну если просто валяться. то доминикана и мальдивы.. там тока природа, отель, пляж...

хай нянь?

Лилит_М
На Мальдивах сухой закон

:=-O: ужознах

nickstom
хай нянь?

туда вроде рейс убрали из е-бурга. в пекин тока летают. хотя, может, инфу стОит перепроверить

Antilena
автору я так поняла не подойдет, т.к. перелет долгий.

да все пока в стадии рассмотрения :) если зацепит, то пофигу на перелет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы