Тема закрыта

Причина: 0

Вы остались довольны своим летним отдыхом?

Отлично отдохнули. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Главное все по плану и никаких неприятных сюрпризов.
Были в Абхазии и еще в родне в ростовскую область заехали.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:38

Лис©

Да, отдых прошел в общем хорошо

но мало

вот как-то так))))

А где вариант: Вообще не отдыхала

Мало вариантов, так что ни один не выбрала - ни один не подходит .
У меня в целом отпуск неплохо прошел, но ожидала бОльшего. Если бы не болели, то было бы намного лучше А так вместо моря сидеть в номере, потерять несколько дней - приятного мало.
Хотя опять же и не сказать, что совсем плохо - накупаться все-таки мы успели, жаль, что мало на какие из запланированных экскурсий смогли съездить.

Очень хорошо, месяц на нашем море в Таманском заливе. Народу меньше, чем в прошлом году, цены те же. Из моря не вылезали, вода очень теплая была. И за месяц ни одного дождя!

Отлично провели 17 дней в Дании - чудая, маленькая лего-страна.

Более чем довольна, всеми отпусками. Еще и год не закончился, а у меня уже 6 ! новых стран. Больше не хочу, наотдыхалась. Хочу тепеь работать много много и работу хорошую.

На наше море больше не поеду...

Слива Лиловая
На наше море больше не поеду...

нам тоже в этом году с погодой не сильно повезло, мы в Болгарии были.

да, оч. довольна:)
Турция дикарем, неделя в Стамбуле и 2 на Эгейском море

Неспешный деревенский отдых на Крите. Месяц жили в горной деревушке. в традициооном греческом доме

Хорошо отдохнули на Родосе в этом году...., но хочется еще. :)

надо же было пробеременеть такое лето!
логично - было мнеого всего и весело.
нелогично - очень многое так и не сделала.

просто офигенски

true Lapka
надо же было пробеременеть такое лето!

Ах, хорошо сказала!

уже отдыхали с ребенком (2 недели в Белеке в мае ) , и еще планирую куда-нибудь в Европу вырваться, уже без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы