Тема закрыта

Причина: 0

как перевезти творог для ребенка в самолете?

Если б я что взяла - то только сок и воду, воду и то только для себя :P потому что живот слабый у меня, на крайняк привычные банки с питанием. Мы летали, когда 6 мес было, там памперсы покупали, они нисколько не хуже и дешевле даже.
Зачем вам творог и кефир? уж прямо крайняя необходимость?

Привет будующим путешественникам! Приятного отдыха! Поделитесь, пожалуйста, как в аэропорт взять с собой смесь? Ведь перелёт составляет 4 часа, т.е. так и так придётся кормить в самолете или перед вылетом в аэропорту? А это значит брать бутылочку с водой и смесь отдельно, т.к. заранее готовить смесь нельзя! Спасибо!

elennik

В самолете есть горячая вода, стюарды тебе в помощь!

Лукерья Симакова

Так, какая там вода? От куда её налили, явно из под крана, а я кормлю только из бутылированных детских?

elennik

Вода в самолетах в бутылках! Закрытых! Одноразовых! Ты вобще когда-нибудь летала самолетом?

elennik
Привет будующим путешественникам! Приятного отдыха! Поделитесь, пожалуйста, как в аэропорт взять с собой смесь? Ведь перелёт составляет 4 часа, т.е. так и так придётся кормить в самолете или перед вылетом в аэропорту? А это значит брать бутылочку с водой и смесь отдельно, т.к. заранее готовить смесь нельзя! Спасибо!

Берете в нужном объеме сухую смесь.
Берете детские бутылочки с нужной Вам водой в нужном количестве. Бутылочки водой наполняете не под заязку, в примерно на 2/3 или на 3/4. По необходимости засыпаете в бутылочку смесь и просите долить кипяточку. Усё.
Кипяток можно найти ВЕЗДЕ на всем протяжении авиапутешествия, в кафешках в аэропорту не отказывают долить кипятка в детскую бутылку, на борту самолета тоже.
Знаю, что это "не по науке", и кипяток будет, возможно происходить из-под крана, но для путешествия сгодится.
Как вариант можно обойтись без "инородной" воды, если в бутылку с водой засыпать смесь, взболтать хорошо и попросить на пол минутки погреть в микроволновке (это если в кафешке в аэропорту). Тож не по науке, но...

Лукерья Симакова
Обойдется и без творога, если турецким магазинам нет доверия.

во во..
возьмите кальций в таблетках если боитесь пропустить его приём в твороге

NBF
творог везли в термосумке с соляной грелкой, предварительно замороженной в морозилке

ужос

NBF
речь идет о ребенке до года

поди за 9 дней без творога то ни чего не случится ? грудью наверное докормить можно..а если нет брать смесь и вперёд. к чему эти заморочки?! проще всего с такими малявками.

Emma
паровые отельные овощи вы вряд ли так разомнете))) они все полусырые)))

это я в курсе, но будем надеяться, что данные об отеле не ошибочные и там действительно есть пароварка в уголке матери и ребенка!

elennik
как в аэропорт взять с собой смесь?

мы будем уже готовый НАН в коробочках брать, конечно не подогреть его, но у меня сын уже привыкший иногда на прогулке пить едва теплый из коробочки. Кстати у Нутрилона по моему тоже такая смесь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы