Тема закрыта

Причина: 0

как перевезти творог для ребенка в самолете?

Привет! Подскажите пожайлуста, летим в Турцию с 8мес. ребенком, для питания ему нужен творог, не знаю как создать ему нужную температуру хранения при перевозке, чтобы он не испортился...

ну я надеюсь найти холодильник в отеле, другого выхода нет!

И на какое же время ты запасы сделать хочешь?

на 9 дней

Проще в Турции купить, там молочные продукты очень хорошие.

в турции ничего из еды покупать для ребенка не хочу, т.к. он еще маленький, я даже воду для него с собой возьму

Не пойму никак...Везти с собой на полторы недели скоропортящийся продукт - это забота о здоровье ребенка, что ли?
Обойдется и без творога, если турецким магазинам нет доверия.

katux
в турции ничего из еды покупать для ребенка не хочу, т.к. он еще маленький, я даже воду для него с собой возьму

Маразм? Да еда в Турции и свежее, и экологичнее, и вкуснее!

я для этого и спрашиваю, чтобы не кормить его испорченным продуктом

может еда там и лучше, но все же она другая, и я не знаю как ребенок прореагирует на нее!

katux

А воду-то зачем?

Лукерья Симакова
Маразм? Да еда в Турции и свежее, и экологичнее, и вкуснее!

нет, все правильно мамочка делает. нам наша врач (платный педиатр у нас) тоже говорила даже воду везти свою, привычную ребенку, потому как ему и смена климата стресс, а еще и пищу сменить будет не айс.
творог везли в термосумке с соляной грелкой, предварительно замороженной в морозилке. доехал нормально ;)

NBF
нет, все правильно мамочка делает. нам наша врач (платный педиатр у нас) тоже говорила даже воду везти свою, привычную ребенку, потому как ему и смена климата стресс, а еще и пищу сменить будет не айс.

Слов нет....
Как это все туристы и их дети еще не вымерли в турциях, грециях и болгариях?????

Лукерья Симакова
Как это все туристы и их дети еще не вымерли в турциях, грециях и болгариях?????

речь идет о ребенке до года
когда ре было почти 2г мы уже ничего почти не брали свое ;)
а так-то и взрослые не все хорошо переносят смену питания, что уж про лялек говорить ;)

katux
для питания ему нужен творог

katux
на 9 дней

Простите, но какой детский творог можно 9 дней хранить?
Тоже актуально, в отпуск собираемся. Питание будем брать с собой, но творог я даже не планировала везти :dontknow:

Настёна-сластёна
Если надеятесь на мини-бар, то напрасно

Почему? Я вот тоже на него надеюсь Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:41

у творога агуша срок хранения 14 дней

katux
я даже воду для него с собой возьму

ну вот, тогда мой рецепт для вас самое то ! ;)

Настёна-сластёна
А у вас вообще дети есть? Судя по профилю нет. Блин как все бездетки любят рассуждать и утверждать что то

Дорогуша моя!

Если родители настолько озабочены здоровьем детей. то они не таскают их в младенческом возрасте по турецким курортам, памятуя о том, что перемена климатичекого пояса, перелет в самолете, нахождение в аэропорте и прочих местах скопления людей может гораздо более пагубно cказаться на детском организме, чем продукты и вода из магазина в той же Турции.

А без творожка то никак не обойдетесь? Мы вот тоже едем в сентябре, ребенку 9 мес будет. Вообще думала не брать творог и кефир. Да и многие дают турецкие йогурты и айран, просто вводят так же как прикорм, увеличивая постепенно дозу. Мы конечно берем с собой каши и всякие банки-склянки, но вот овощи отварные тоже планирую в отеле вилочкой мять и пусть хомячит....а все что останется, обратно домой привезу, не пропадет ;)

в магазинах бытовой техники продают аккумуляторы для термосумок - такие плоские коробочки, которые замораживаются в морозильнике, в окмплект входит 2 штуки - хватит, чтоб перевести творог, да и кефир тоже. В яндексе забейте Аккумуляторы холода - выдаст кучу картинок, чтоб понять что это. Стоит недорогоСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 21:46

Это ваще ненормальность какая то. В турции тоже есть дети и поверте не кормят их хуже чем у нас в россии. Конечно возьмите с собой кефирчик и творожок. Обязательно все пюре, чтобы в самолете все испортилось и ребенок ваш дристал весь отпуск.

ОльЧиК14
овощи отварные тоже планирую в отеле вилочкой мять и пусть хомячит....

кста, паровые отельные овощи вы вряд ли так разомнете))) они все полусырые)))

молочку везти с собой - мороки много слишком... продукт скоропорт....
подгузы возим свои, каши-банки возили, но с молочкой мучаться нафикнафик))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы