Тема закрыта

Причина: 0

с 17 сентября на 2 недели с ребенком 5 лет. КУДА???

уже сломала голову. перетряхнула, кажется, все отели Хургады и Шарма - от отзывов начинают шевелиться волосы. Сама была один раз в Хургаде много лет назад и без ребенка. Все время ездим в Турцию. В конце сентября в Турцию ехать боюсь из-за погоды.
Может, стоит поискать отель на в хургаде и шарме, а на других курортах? основное пожелание: песчаный пляж с пологим входом без всякой колюче-кусачей живности, нормальное питание, чистые номера. территория плюс-минус не принципиальна.
помогите, пожалуйста.

в Болгарию в Албену ;) (были в том году) или в Крым на Азовское море пансионат Азовский ;) (вполне прикольно) для деток куча развлекух. И дешево. Мы были недавно, есть отзыв, могу дать ссылку.

АняАня
В конце сентября в Турцию ехать боюсь из-за погоды.

МамUля
в Болгарию в Албену

если в конце сентября автору в турции холодно, то в болгарии совсем замерзнет наверное, чего боитесь то? в прошлом году +36 +38 в этто время было

Хургада.. отель Эмиральд . Сеть отелей агромная территория, можно ходить в любой отель из 6 пятизвездников . в отеле чисто красиво ухоженно, есть поющие фонтаны.хороший большой пляж с развлечениями... еда цедый день... пологий вход в море ..... тапки я б все равно одела купите их там они стоят 150 рублей... и еще многим нашим друзбям нравится клаб азур... но территория не такая обширная как в эмиральде там ваще город и детский клуб есть очень не плохой

аноним

я в сентябре там ни разу не была, сами обычно ездили туда в самую жару, посмотрела погодные изотермы в интернете - не выше +32 средняя температура. плюс, говорят, в это время начинаются дожди и может не повезти с погодой. не хочу брать на себя такую ответственность и в случае чего выслушивать претензии всего семейства весь отдых)

ЛЮЛИК

Эмеральд - это сеть голден файв сити?

МамUля

считайте меня кем-угодно, но на русский юг, а тем более на зовское море меня не заманить даже если денег заплатить сверху мне лично.

Мы летим с 12 в Грецию с ребетенышем. Тоже долго выбирали, мучились. В Египет ну совсем не хоца, Турция уже как дом родной. Надеюсь погода не подведет.

irusia

с 12 это практически на неделю раньше. мне кажется в это время - каждый день на счету)

Берите островную Грецию-Крит или Родос, погода верняк, море теплое и чистое...и цены сейчас отличные!Турцию тоже не люблю. Могу помочь с выбором

АняАня
В конце сентября в Турцию ехать боюсь из-за погоды.

были в прошлом году с 18 сентября по 1 октября в районе Алании,днем до 30-35,вода 26-28. Тепло,хорошо,кофты ни разу даже не надели. Дождь был один раз,но на утро от него даже следа не осталось,турки сами были в шоке. В этом году были июнь-июль,тоже был дождь один раз очень сильный,но утром все супер.
Я бы в октябре поехала,в начале,там как наше лето,только купаться можно. Вечером после 5-6ч ветер с моря,из воды выходить зябко,а море теплое.

Шарм - отель хилтон на 1 линии

Шарм - отель бывший Конрад - ex. Conrad (поищите поиском в и-нете, я новое название забыла). отдыхали там 2 раза, отлично. пляжа лучше в шарме нет :)

...в отличии от европы и турции там погода гарантирована в этот период...в Италии например пляжный сезон закрывается 14 сентября..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы