Тема закрыта

Причина: 0

Индия.

а расскажите еще пожалуйста. хотели поехать с мужем, нам не так важен отель( на сколько я поняла там везде примерно одно и тоже), не важна еда. но вот смущает что иногда ниписано что пляж муниципальный... кто-нибудь был на таком? так ли все страшно?
и заодно тогда уж спросить какие там цены на еду, куда можно съездить? и в целом какой бюджет отдыха на гоа дней на 10 (ну чтобы скромненько, но не голодать)))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 09:50

Goldberg
ВАС ТОЧНО В ИНДИЮ ПРИВЕЗЛИ?? какая грязь? где?

Везде, за исключением мест для туристов.

Индусы и раньше выбрасывали мусор вокруг себя (мусор был только органический и сгнивал моментально). А теперь стало много синтетики, которая не гниет. Вот и лежат и копятся горы мусора повсюду. В некоторых штатах даже введен запрет на выбрасывание пластика.

Кругляш
но вот смущает что иногда ниписано что пляж муниципальный... кто-нибудь был на таком? так ли все страшно?

там вроде все пляжи муниципальные.. и это не мешает им быть обалденными. в гоа поеду в след. раз только из-за пляжей.

ENastyA
Посмотрите "миллионер из трущоб". Это уже ближе к реальности.

Индия - огромная страна со множеством народов, религий и обычаев. Судить об Индии по Гоа неправильно. Это как всю Россию оценить по Сочи.

Посмотрите также фильм ВВС "Индия с Майклом Вудом"

ну не видела я крыс...была в гостях у индийцев.. в карнатаке.. ну ящерки ползают по стенкам, интересно.... эт тоже самое что у вас дома муха в квартире..
не видела я мусор.. беднота, нищета, запахи.. да, спят на земле.. да чистят зубы тут же сплевывают.. но это не мусор..
ну не знаю.. если едешь все таки туда. куда едешь.. надо осозновать.. что там другой мир.. а не жить например в индии своей обыденной екатеринбуржской жизнью.. имхо.. а вообще.. один человек мне сказал.. хорошим -везде хорошо.. а не очень хорошим(извините слово неприличное)-везде плохо

Goldberg
хорошим -везде хорошо.. а не очень хорошим(извините слово неприличное)-везде плохо

тут речь не о том идет хорошо это или плохо - груды мусора (кому-то они возможно испортят впечатления о стране, кому-то - наоборот - будет интересно залезть в самые пампасы и увидеть настоящую страну, а не рафинированные отели - тут уж, как говорится - на вкус и цвет....)
речь о другом - что они - мусор и грязь - ЕСТЬ. А Вы пытаетесь отрицать это. Если не видели - значит нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:10

Goldberg
а не жить например в индии своей обыденной екатеринбуржской жизнью..

Ну это и невозможно в принципе Если это мне адресовалось, то могу заверить, что ехала в Индию подготовленной Так что спокойно отнеслась к тому, что обманули с билетами на поезд(ну есть там понятие "посадочный билет" по которому ты в поезд зайти официально можешь, а ехать-нет %) ), и к жукам-тараканищам в отелях (еще раз уточню-не в ГОА), и к тому что грязный индус грязными руками берет овощную котлетку и кладет тебе ее на бумажную салфеточку(это в поезде мы так питались) и ко многому другому индийскому "колориту".Считаю, что только философски настроенный может так путешествовать по Индии и получать удовольствие.Однако именно "отдыхать" я бы так ехать людям не советовала;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы