Тема закрыта

Причина: 0

Индия.

Дочь с раннего детства " бредит" Индией, нам почти 11, её интерес не пропадает.
На носу отпуск, имеется возможность съездить, прошу совета у бывалых, стоит ли ?
Если да, то где были Вы, какой отель посоветуйте, на что обратить особое внимание в этой стране? Всем заранее спасибо !!!

постою, послушаю :popcorn:

а вы в какой город индии собираетесь то? в центральную индию?

Жаннетт
Приму любую информацию

Вы бы все-таки в начале определились, куда хотите, а то как советовать - у меня муж с друзьями прошлой зимой весьма небанальную и интересную поездку по Индии осуществил - но вот не уверена, что Вам это подойдет - большую часть времени они были в горах - на границе с Пакистаном - я вот дома осталась с детем, т.к. мы с ним не решились туда ехать - ну он правда помладше вашей сильно :)
Завидно мне конечно теперь, но тем не менее не жалею, что не поехали - поездка у них уж больно приключенческая получилась

Сейчас в Индии по-моему сезон муссонов, если хотите на море, конечно. Я была в Северном ГОА, там сезон с октября по апрель. А летом там до +60 и проливные ливни. Для нас, континенталов это невыносимо. В глубине материка не была, не знаю, а вот от Гоа я в восторге.

то есть вы хотите в ГОА - так это туристический заповедник индии))) там вы устоев и обычаев не найдете)))
мы были в этом отеле.

shusha
там вы устоев и обычаев не найдете)))

да нет, есть немного, парадная сторона вопроса. Но там несравненно больше свободы чем на курортах Египта или подобных стран. Создавалось впечатление порой что я попала в санаторий английских пенсионеров. Привольготнейше себя они там чувствуют. Леди под 60 редко загорали в купальниках. Обычно топлес прогуливались по пляжам. При любой фигуре. Толерантность в Гоа - это, пожалуй, главная достопримечательность

Графиня
Леди под 60 редко загорали в купальниках. Обычно топлес прогуливались по пляжам. При любой фигуре. Толерантность в Гоа - это, пожалуй, главная достопримечательность

по любому не из-за этого девочка

Жаннетт
с раннего детства " бредит" Индией

Жаннетт
красота природы

это есть тамСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 15:39

Жаннетт
красота природы

позволю себе заметить, что "красота природы" центральной и северной индии, отраженная

Жаннетт
образ об Индии сложен из просмотра фильмов

не имеет ничего общего с индией пляжной ;)

была в индии в том году з-имой.. название отеля записано. найду..объездила все пляжи гоа.. была в старом городе.. все пляжи хороши. ездила на водопад.. на тлантацию специй. супер. ездила в другой штат самостоятельно-штат карнатака, в хампи.. стоит посомтреть. побывала в гостях и мусульманских индийцев... гора хануман.. пища опять же море продукты свежие.. была в турции, тайланде, японии, но красивее закатов чем в индии, нигде нет!

это да. гоа чисто туристы.. обычаи и устои нашла в карнатаке в хампи.. побывав в гостях у муульманских индийцев.. живут просто.. ящерки по стенам, домашняя кухня.. опять же хампи занесен в юнеско

один минус грязь, еда для детишек - там взрослым тежеловато питаться -----мы то ладно алкоголь запиваем а детком что делать как справляются с едой
в отели кормят отвратительно, крысы ОГРОМНЫЕ :=-O:
А все остальное просто СУПЕР ......пляжи...природа

были на южном ГОА два раза, второй раз в ребенком 4,5 года.
правильно говорят, что это пляжный рай :) топлесс пенсионерок не встречали ниразу
для первого знакомства съездите на рынок, по всяким лавкам с национальной одежкой и специями, национальную еду тоже попробуйте, для интереса (много ее не съешь)
а самостоятельно с дочкой путешествовать по настоящей индии не советую, не убъют конечно, но обворуют ;)
сын снова просится в Индию (хотя до нее был в Турции с кучей анимации)
по отелям:
Болливуд - маленький, тихий, простецкий до неприличия, совсем эконом класс
Джое Конс (не помню как пишется, сорри) - очень хороший, много зелени, вкусная еда, чистый бассейн, уютная территория, хорошее обслуживание, но до пляжа топать далеко (несколько раз в день ходит шаттл)

Жаннетт
У неё образ об Индии сложен из просмотра фильмов, где красота природы, костюмов и т д.

Посмотрите "миллионер из трущоб". Это уже ближе к реальности.

Индия - огромная страна со множеством народов, религий и обычаев. Судить об Индии по Гоа неправильно. Это как всю Россию оценить по Сочи.

ENastyA
Судить об Индии по Гоа неправильно

++++++++++++1000000000000000000

Levёnka
самостоятельно с дочкой путешествовать по настоящей индии не советую,

+10000000000000000000000000000
была не на ГОА.А из Дели ехала на поезде в Чинаи, потом оттуда на океан на попутках...ну у меня своеобразное было путешествие.Отдыхать бы туда не поехала, после своей поездки даже в ГОА не очень хочется....Хотя да, красиво(океан), своеобразно, точно нескучно, слегка опасно(там чувствуется борьба людей за жизнь, и очень многие просто хотят с тебя поиметь денег-обманывают часто, особенно таких простофилей как я), жутко грязно, безумный менталитет(до сих пор перед глазами некоторые нищие(а их там огромное количество), двухлетние детки какающие прямо с высоченного перрона на вокзале рядом с несущейся толпой людей с чемоданами, попрошайки), ну и обезьяны....вообщем очень там необычно:)

ENastyA
Судить об Индии по Гоа неправильно.

+1000.это я и пыталась сказать))
а автор чисто на пляж хочет ;) )) а не в индию

meo_09
один минус грязь, еда для детишек - там взрослым тежеловато питаться -----мы то ладно алкоголь запиваем а детком что делать как справляются с едой
в отели кормят отвратительно, крысы ОГРОМНЫЕ

ВАС ТОЧНО В ИНДИЮ ПРИВЕЗЛИ?? какая грязь? где? пляжи чистые.. мусора не видела, а была в разных штатов.. беднота-да, пыль-да.. ну а крыс то тем более не видела..

Goldberg
какая грязь?

Вы были в Индии, да еще и в разных штатах, и не видели просто огромных куч мусора?Где нет населенных пунктов-там нет грязи.А где живут люди, то, извините,где живут-там и гадят.Видела картины:возле больших куч мусора прямо на земле спят люди, при этом там идти-то невозможно-такие запахи %) пляжи да-чистые(про туристическую зону сказать ничего не могу).
Крыс тоже не видела(может не присматривалась? ), а вот других тварей-полно :=-O: Даже в отеле (В Дели), кого только не насмотрелась-от огромных жуков до ящериц на потолках:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы