Тема закрыта

Причина: 0

Помогите поставить точку при выборе отеля в Турции (сентябрь)

MusyMamusy
Я бы в Аланию не поехала бы, очень длинный трансфер. 3-3,5 часа развозить туристов по отелям после перелета

Ха, тут как повезет: недавно нас из аэропорта Анталии до Кемера (Анталия/Кемер = 41 км) 3,5 часа везли. Час возле 5+* стояли, трансфер-гид что-то урегулировал.

MusyMamusy
индивидуальный трансфер

Самый короткий путь

Новичок
едавно вернулись из Лонисеры ехали до отеля ровно 1 час 10 минут.................................хотя тоже начиталась тут и рассчитывала часа на 3))))

видимо кому как повезёт, т.к. тоже ездили в Аланию, 3 часа до отеля, да и с расселением были проблемы, с ребенком я не потащюсь в Аланью на удачу, или только

MusyMamusy
возьмите индивидуальный трансфер,

девчонки, а подскажите еще вот что, если день рождения выпадает на период отдыха в отеле (не важно в каком) это как-то отмечается принимающей стороной? Может фруктами в номер, бутылочкой вина, например ?

Новичок
до отеля ровно 1 час 10 минут

А обратно до аэропорта? Это крайне маловероятно, видимо исключение. На это расчитывать не стоит. До отеля 98 км. Автобус останавливается в пути на отдых мин. на 15-20. ( мин.через 40 от аэропорта, если память не изменяет). Плюс если еще заедет в пару отелей - вот и считайте. Это же как нужно гнать, чтобы за 45 мин. 98 км.проехать. В нормальных фирмах тур.автобусы так не гоняют.

Ур@лочка
Lonicera World 4

+1 за лонисерочку
Но

MusyMamusy
очень длинный трансфер

N@N@
Отиум Эко Клаб собираемся

море далековато, ИМХО с ре 1,2 туда-сюда по 10 мин ходить не оч удобно.

Ур@лочка
вы с каким оператором летите, мне только Корал Тревел выдает этот отель? Вот и думаю куда податься... Да еще, а батуты там за отдельную плату?

мы с Коралом, были еще туры у Сан Мара, но мне знакомая из турфирмы сказала, что они вообще с Сан Маром перестали работать, тк постоянные задержки рейсов и вообще до фига косяков и соответственно жалоб потом.
А в Лонисере есть батуты? Просто у меня ребьзю 9,5 мес будет, посему они меня не особо интересовали.

ОльЧиК14
А в Лонисере есть батуты?

я не знаю, по моему есть в Ганите вот здесь фото выложено www.turpravda.com/foto/78980.html

Ну про Ганиту то я знаю, что есть, просто он нам не нужен, поэтому и не узнавала, платно или нет, а я вот про Лонисеру спрашиваю ;)

Вот кстати сайт ганиты- там виртуальный тур по отелю www.ganitaholidayclub.com/ganita_ru.html :)

ОльЧиК14
Вот кстати сайт ганиты

да его уже смотрела, сейчас цены подсчитываю ;)

Ур@лочка

мне рекомендовали club nena 5* в сиде, симпатичный и по отзывам не плохой, посмотрите его

MAgnolia
отзывы по нему не очень

дак вы ссылку то даете на другой отель- Ganita Garden ;)

MAgnolia
club nena 5* в сиде

да нам бы он тоже подошел, но цена на него выше чем мы располагаем (много денег ушло на востановительный послеоперационный период дочери), но все равно спасибо, будем иметь в виду все предложенные отели в Турции на следующий год, и попробуем раннее бронирование...

ОльЧиК14
дак вы ссылку то даете на другой отель- Ganita Garden

епст,убираю :)

Ур@лочка
да нам бы он тоже подошел

и нам тоже предлогали, но мы финансово тоже ограничены :)

ОльЧиК14[/cit]
Если ничего не изменится завтра поедем бронировать Ganita Ноliday Club, но вылет 20 сентября, знаю что к 27 сентября этот отель дешевле, но у мужа отпуск две недели всего и перенести нельзя, если вы туда летите, то мы вас там встретим ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 01:44

Ур@лочка
в одной ценовой категории 80-90 т.р.)

ну прям!!!!!

н 5 сентября в Lonicera World 4 110тр на 2 взр+1р и мест нетСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:06

chanel25
н 5 сентября

на 5 и 20 разные цены, конец сезона все-таки

да вы правы

Мы едем с 28.09 с мужем и дочей 1,3мес. Отель MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1, Сиде, туроператор Пегас, на 12дней 58926р. вылет с Перми.
Отель выбирала долго и мучительно, прочитала кучу отзывов. Остановились на этом, т.к.боольшая территория 183000 кв.м., детский стол и диетической питание, детский городк, горки. Единственный минус пишут неочень хороший вход в море, но ничего переживем. Хотели в Club Nena, но догова-то (75 примерно), решили в маджести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы