Тема закрыта

Причина: 0

Помогите поставить точку при выборе отеля в Турции (сентябрь)

Едем семьей: я, муж, дочка (4,5 г.), сын (1,2 г.) в 20 числах сентября на 12-14 ночей. Есть два варианта Ganita Holiday Club 5* и Lonicera World 4 (в одной ценовой категории 80-90 т.р.), были и другие варианты, но уже голова идет кругом %) от полученной информации. В Турции первый раз, но хотелось бы отдохнуть с зарядиться положительными впечатлениями. Важно, что бы отель был ориентирован на семей с маленькими детьми (питание, анимация, горки, качельки, ну и конечно же песчаный пляж!!!) Знаю, что подобные темы уже были, но все-таки порекомендуйте, что нам бронировать пока еще есть места в отелях, правда не так уж и много, если расмотривать Lonicera. И еще вопрос: что с погодой на конец сентября, начала октября, как море?

;) Лонисера мне кажется как раз для Вас :) хороший выбор

Ур@лочка
если расмотривать Lonicera

воспоьльзуйтесь поиском, каждый год туда едут толпы ю-мам и отзывов гора.

Из этих 2 -х - Lonicera World 4 , но я бы ещё повыбирала. С погодой, скорее всего, всё О.К., ночью 18, днём 30, море 25-26.

Например,CLUB KONAKLI HOTEL 5*( он относительно новый 2009, а это важно) в Алании, у Пегаса + у Пегаса нет топливного сбора, ещё посмотрите Анекс, остальные дороже.

Ур@лочка
я, муж, дочка (4,5 г.), сын (1,2 г.) в 20 числах сентября на 12-14 ночей. Есть два варианта Ganita Holiday Club 5* и Lonicera World 4 (в одной ценовой категории 80-90 т.р.),

а мне Лонисеру на 2 взрослых и ребенка 3 лет, в эти же даты, на 14 ночей - 98 т.р. считали. Упали что-ли цены?

я
CLUB KONAKLI HOTEL 5*(

он в стопе давно(((( но это я на сетнябрь смотрела...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:02

я
Упали что-ли цены?

вы за ребенка больше платите, он в самолете на отдельном месте полетит ;)

Victorya
вы за ребенка больше платите, он в самолете на отдельном месте полетит

Дак и у автора ребенок на отдельном месте полетит:

Ур@лочка
я, муж, дочка (4,5 г.)

Плюс инфант

Ур@лочка
сын (1,2 г.)

Но он бесплатно, без места

Мангуста
Дак и у автора ребенок на отдельном месте полетит:

ой, я первого ребенка не улядела :)
мы когда летели, то по операторам цены отличались.

Ур@лочка
20 числах сентября на 12-14 ночей. Есть два варианта Ganita Holiday Club 5* и Lonicera World 4 (в одной ценовой категории 80-90

Оба отеля хорошие, но по цене есть все таки разница: если Ganita от 78 000 за всех , то Lonicera от 92 000

Ур@лочка

А почему только эти 2 отеля? Мы вот в Отиум Эко Клаб собираемся, и ехать не так далеко как до Лонисеры, он в Сиде находится, посмотрите его)))

N@N@
А почему только эти 2 отеля? Мы вот в Отиум Эко Клаб собираемся, и ехать не так далеко как до Лонисеры, он в Сиде находится, посмотрите его)))

отель отличный, особенно для детей. только до пляжа далеко через всю территорию или вдоль речки. по цене примерно как Лонисера

Я бы в Аланию не поехала бы, очень длинный трансфер. 3-3,5 часа развозить туристов по отелям после перелета с мелкими детьми - для меня это невозможно. А если у вас еще обратный утренний рейс? Турки и так сильно заранее забирают из отеля, а тут еще ехать далеко. Один раз меня забрали в 3 часа ночи, а самолет был где-то в 9.00. Вот я намаялась с 2 летним ребенком. 50-60 км. от аэропорта - это край. Ну если сильно хочется далеко - возьмите индивидуальный трансфер, раньше было 100 долл., хоть по чужим отелям не кататься.

я
мне Лонисеру на 2 взрослых и ребенка 3 лет, в эти же даты, на 14 ночей - 98 т.р. считали. Упали что-ли цены?

думаю что не упали, скорее всего операторы разные, меня это то же немного расстроило... например на 25 сентября у пегаса 2 взр. + реб на 12 ночей 2919$,а с учетом скидки 7% получится 2715$ (84200 руб), у теза на 26 сентября 12 ночей 2694-7%=2505 +75 (топ.)=2580$ (80000 руб.). На 14 ночей у пегаса 3163$ (98000 руб), а с учетом скидки 91200 руб.

MusyMamusy
3-3,5 часа развозить

недавно вернулись из Лонисеры ехали до отеля ровно 1 час 10 минут.................................хотя тоже начиталась тут и рассчитывала часа на 3))))

N@N@
Мы вот в Отиум Эко Клаб собираемся

то же смотрели его, но дороже выходит :(

Новичок
недавно вернулись из Лонисеры ехали до отеля ровно 1 час 10 минут

немного успокоили меня

Ур@лочка
Ganita Holiday Club 5*

давайте с нами, мы 27 сентября вылетаем на 13 ночей я, муж, подружка и реб 9 мес ;), нам Лонисеру намного дороже считали, хотя больше почему то хотелось туда (наверно веяние формчанок юмамы), но у Ганиты есть свой плюс конкретно для нас- 2х и 3х комнатные номара в бунгало.

мне кажется, в Лонисере вы и не почувствуете, что уехали из ЕКб, вся юмама рядом будет))))

doublemother
CLUB KONAKLI HOTEL

а многие пишут пляж плохой, это так? потому что для меня это очень важно, так как старшая дочка после операции, перенесенной на ногах.

В Лонисере в этом году тоже на входе в море камушки((((( но там есть платный пляж там дно идеальное))))) мы там купались нахаляву)))

Если поедите Лонисеру расскажите потом гранаты уже поспели...их там так мнооооооооооооооогоСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:05

ОльЧиК14
нам Лонисеру намного дороже считали, хотя больше почему то хотелось туда (наверно веяние формчанок юмамы)

:dada:

Мы тоже выбираем отель в турции примерное на ваши числа, требования теже +хотелось бы не так далеко от аэропорта, мы это: я, муж, инфант 1,6 :)

ОльЧиК14
давайте с нами, мы 27 сентября вылетаем

а вы с каким оператором летите, мне только Корал Тревел выдает этот отель? Вот и думаю куда податься... Да еще, а батуты там за отдельную плату?

Лиса-Алиса
в Лонисере вы и не почувствуете, что уехали из ЕКб, вся юмама рядом будет

меня это совсем да же не напрягает, я ведь с области, а с вами общаемся только здесь на сайте, так может мне и наоборот интересней будет пообщаться при личной встрече, пусть даже с таким перелетом ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:17

Новичок
Если поедите Лонисеру расскажите потом гранаты уже поспели...их там так мнооооооооооооооого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы