Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Kremlin Palace 5* в Турции

guga
сразу какой-нибудь диванчик обживать поближе к ресторану или ломиться в свой стандарт, прижимая к груди ребенка

а нельзя что ли вещи в камере хранения отеля оставить, а самим на море? Мы просто так всегда делаем, когда рано приезжаем. :)

Antarctic love
Antarctic love

Можно и на море, а лучше в номер, а потом - хоть куда!

guga

вернулись только оттуда- нареканий много к отелю... и отсутствие практически фруктов(зеленые сливы,яблоки,апельсины) арбузы были раза три от силы за весь отдых.. чистота в отеле.. точнее ее отсутствие... нехватка полотенец.. грязный пляж( даже ногуумудрилась распороть себе) редко когда у меня столько нареканий к отелю.. в этот раз они есть и стараюсь быть объективной....
может конечно я привыкла к отелям несколько иного уровня.. не знаю.. но по-моему нехватка полотенец для пятизвездника пляжных это уже минус... не важно класса люкс отель или простой пятизвездник...
ну а вообще для себя сделала вывод- нужно читать отзывы об отеле,прежде чем ехать, как правило они правдивы :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 21:15

guga
Какой а-ля-карт рекомендуете

понравились все-точнее три - мексиканский,итальянский,турецкий.. средиземноморский почему-то не работал...

ToffY
ToffY

Нда, уж... Будем готовы. Хотя читала июльские-августовские отзывы - все в восхищении. Так и запишем, взять перевязочный материал и смотреть под ноги.

там в отзывах как раз и написано что отель не соответствует 5*, старый, еда ужасная, из плюсов только большая и красивая территория

ToffY
вернулись только оттуда- нареканий много к отелю...

Прилетели сегодня ночью. Если дотошно ко всему придиратся, минусы можно найти всегда.. Лично мне отдых вполне понравился, были конечно и отрицательные моменты: один раз налили в кафешке чай в кружку с помадой %) отельные гиды отправили нас не в тот аквапарк нууу разок нам в номер недодали 1 большое полотенце и 1 раз полотенце под ноги после душа...

ToffY
чистота в отеле.. точнее ее отсутствие...

за всеми не успеть, вроде все время там кто то ходит моет, подметает....

ToffY
нехватка полотенец..

мы брали 1раз в день утром - всегда хватало :)
Лично я хотела отдохнуть от домашней суеты и я отдохнула но в этот отель больше не поеду ;)

guga

ой, я думала в личку напишете- сюда не заглядывала))
-карточку не покупали- я не знаю есть ли вообще таксофон поблизости. отправьте смс лучше по приезду с телефоном отеля и номером комнаты- пусть вам по ip из россии звонят- так дешевле вроде.
-заселяют конечно как везде, но может повезти и заселят пораньше, тем более, если с лялей.. нас около 11 заселили, т е чуть раньше, но мы не просились, оставили вещи и осматривали территорию,море, успев позавтракать в 7 и в 10-30))))
-в основном, конечно, русские и турки, немцев вообще почти не было, +украина, казахстан и страны типа ирана и тп.. много англоговорящих(неизвестного происхождения) и немного европейцев.
-очередей в конце июля не было, но иногда приходилось искать свободные столы в столовой, т к убирали их не очень оперативно...

ToffY
и отсутствие практически фруктов(зеленые сливы,яблоки,апельсины) арбузы были раза три от силы за весь отдых

при нас фруктов было очень много, спелые все, арбуз каждый день 2 раза. фрукты брали с собой в номер или на пляж, тк просто не влазили во время приема пищи и апельсиновый фреш каждый день обязательно!

ToffY
чистота в отеле.. точнее ее отсутствие...

+++

ToffY
нехватка полотенец.. грязный пляж

полотенец всегда хватало... заглядывая в будку к ним, замечала что их куча еще всегда.
а в номерах всегда было на 1 полотеце больше, тк я сушила его на балконе или нечаянно на пляж забирала вместо пляжного))) и пляжные у нас вечно в номере тусовались- тупо забывали отдать их, хотя написано в номера не уносить)))) ну вот такие мы разявы, так что у нас порядка 5 полотенец всегда в номере было
пляж чистый был всегда- там же есть урны и мальчики ходят убирают... единственное что постоянно по пляжу валялось- пластиковые стакашки- их дети из бара таскали для игр с песком.
но у Toffy отзыв свежее, может правда уже все поменялось за 1,5 месяца..;))))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:02

[cit]Мафия

Спасибо за ответ, поедем, да все сами и проверим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы