Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Kremlin Palace 5* в Турции

Кто был в Kremlin Palace 5* в Турции, как вам, расскажите, что понравилось - нет.

guga

едем туда 28 августа- вернемся поделюсь впечатлением ;)

Буду ждать, мы - в конце сентября :)

guga

а мы вернемся 11 сентября :)

Счастливо отдохнуть!

Мы были в прошлом году в родственном с ним и соседнем Topcapi Palace (вроде правильно написала). Кушать иногда ходили в Kremlin. Хороший пятизвездник. Замечаний и претензий ни к тому ни к другому отелю не было. Думаю, и вы не разочаруетесь.

amita
Topcapi Palace (вроде правильно написала).

ага можно ходить отдыхая в одном отеле, в другой ходить и питаться :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:39

на топ-хотелс пишут что еда не очень, скудное меню. :( А по фоткам очень красивый действительно.
Для нас троих вообще недорого выходит на 2 недели.

я
на топ-хотелс пишут что еда не очень

на отзыв. ру вроде нормально пишут.. ну посмотрим ;)

amita
amita

А дресс-код и очереди на ужин присутствуют?

в прошлом году была в этом отеле, понравилась территория большая , много зелени, чистенько. Минусы отель старый и мебель в номерах соответсвующая. Питание скудное для пятизвездника. В том же году была в новом отеле Старлайт в Сиде, там и номера новые и питание намного лучше. А вот территория конечно лучше в Кремлине.

guga
А дресс-код и очереди на ужин присутствуют?

дресс-кода нет, очереди есть , так как отель очень большой

еще в море понравились надувные батуты очень

guga

Формально дресс-код, конечно, есть. Но фактически нет.
Очередей за едой не наблюдала, но были мы в конце мая - начале июня.

Были в июле 2008 г. в Топкапи. Посещали Кремлин. Не поехала бы туда отдыхать. Жить две недели на Красной площади считаю извращением. Топкап лучше. В июле было очень много народа, кормили на убой, но за едой очереди.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот мой отчет.

Corsa
Corsa

Corsa
amita

FanFan
FanFan

Спасибо за ответы, картинка более менее складывается.

ToffY
едем туда 28 августа-

ToffY
а мы вернемся 11 сентября

И мы там будем с 2 по 16 сентября ;)

FanFan
Жить две недели на Красной площади считаю извращением.

Чё это сразу извращением %) То-то в Москоу квартиры с видом на КП столько стоят!

FanFan
Жить две недели на Красной площади считаю извращением.

Ну мы, чай, не в мавзолее!

ToffY
ToffY

Ilena
Ilena

Кто уже приехал, делитесь впечатлениями! Как понравилось, на что нужно обратить внимание?

мне он тоже понравился по фоткам. И топкапи тоже.

ambassador
Не заметили старой мебели.

она ВЕЗДЕ, начиная от рецепшена

да, отель замечательный, понравилось все, кроме всеобщей обветшалости... кстати и чистота там тоже не на 1м месте;)
но топкапи больше впечатляет правда- какое-то кощунство для русских в кремле жить))))
если подробности интересуют- спрашивайте, были недавно:)

Мафия
Мафия

Можно ли на территории отеля купить телефонную карточку и как происходит заселение - строго по часам, по приезду или как повезет? А то прилетаем в 5 утра, ехать до отеля, я поняла, всего-ничего, вот и думаю, сразу какой-нибудь диванчик обживать поближе к ресторану или ломиться в свой стандарт, прижимая к груди ребенка? И кто основные гости в Кремлине - русские, немцы, турки - и соответственно наличествуют ли очереди: за полотенцами, за едой в ресторане, за свободными столиками и т.п.

P.s. Какой а-ля-карт рекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы