Тема закрыта

Причина: 0

Опять Тай

ДанКо
ДанКо
мама

А как у вас с погодой было?

Нашла его, почитала. Нравится. Вы летели каким маршрутом?

karabah
А как у вас с погодой было?

погода была оба раза суперская для малявок. ночами ливни, до обеда облачка от солнышка прятали, а потом солнце. все это на фоне традиционных для тая 28 - 32 градусов. ну кстати и днем пару раз был дождик, но он минут на 10 максимум.
в общем, люблю я низкий сезон. Только надо учитывать ,что в это время влажно на пхукете. бельишко грязное пришлось отдавать в прачечную, ибо иначе сохло оно по три дня. услуги прачечной на улице вполне демократичны на сколько помню - 25 бат за кг с глажкой.

sestra
Вы летели каким маршрутом?

первый раз летали напрямую из еката. дорого, в самолете не дают двд
второй раз через москоу: гааараздо дешевле, выдают двд с мультами и фильмами НО надо учесть тусню в аэропорту между рейсами... обратно когда летели все устали и я даже взрыднула там.. так.. минутная слабость

ДанКо
Кстати все перечисленные отели - это первая полоса.. остальные мы как то даже и не смотрели

number1
Мне актуальна тоже только первая линия.

Все перечисленные отели находятся через дорогу от пляжа. Но, в принципе, неудобств сильных это не доставляет. Марина только находится не через дорогу, но на холме и территория маленькая у него. На Кароне, к слову, все отели находятся через дорогу от пляжа.
Свой пляж есть только у Мовенпика, он находится в своей бухте между пляжами Карон и Патонг.

Данко, вы летели через агенство или сами?

Лилит_М
Свой пляж

для пхукета термин не актуальный. там все пляжи общие... в смысле таких частных как в турции я не наблюдала.

Лилит_М
только у Мовенпика, он находится в своей бухте между пляжами Карон и Патонг.

не вводите народ в заблуждение, у него как и у всех отелей пхукета пляж муниципальный.

Оговорюсь, эти все муниципальные пляжи просто чистейшие.. убираются каждое утро

sestra
вы летели через агенство или сами?

сами находили варианты в и-нете, через агенство оплачивали. то есть покупали не ту путевку, какую нам предложат, а то, что сами у крупных операторов нашлиСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:21

number1
Скажите пожалуйста в конце сентября - нач. окт. в Тай летают? Или не сезон? Как там в это время?

мы были в сентябре на Пукете, пляж карон, были огромные волны, ляле в море точно не фиг делать, постоянно висел красный флаг. И вообще на пукете мне не очень понравилось, были еще в Патаей, в северной части города. Пляж у отеля был свой, так что всегда чистый, море было теплое и без волн, в Патайе были в октябре-ноябре. Мне еще краби нравится, но там не была, ничего не могу сказать. А пхукет честно говоря санаторий какой-то напомнил, в 12 все закрывается и все спать идут, может оно и надо с с лялей.

ДанКо
больше всего подходит пляж КАРОН

на Кароне кварцевый рыжий песочек :)

в Патайе был отель Айсаван, а на Пукете не помню, хоть убей. прям рядом с Мариной.

ДанКо
не вводите народ в заблуждение, у него как и у всех отелей пхукета пляж муниципальный.

Ой-ой, оговорилась, сорри. Отель Le Meridien Phuket Beach Resort 5*. Он расположен в своей бухте, там больше нет ни одного отеля. Попасть на пляж можно только через рецепшн отеля.

ДанКо
у всех отелей пхукета пляж муниципальный.

Как у большинства я бы сказала. На Пхукете есть отели со своим кусочком пляжа.
Соглашусь, что на Кароне, Кате, Патонге таковых отелей нет.
А по теме, я бы Хилтон рекомендовала. Только корпус не Андаман выбирайте, а Лотус или Сайтонг - они поновее. Территория огромная, куча бассейнов, водопадики.
У рядом стоящего Таворна красивая територия тоже, неглубокие бассейны, но номерной фонд на троечку...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:20

Кароче, девочки, я уже съездила в обед в турфирму и теперь думаю насчет 2-х отелей: Лонг Бич 4 или центаре Гранд Мираж 5. Оба в Паттайе. последний 2009 года постройки, пишут, что красивый. Но он огромный и удаленный. А первый где-то в центре цивилизации, но весь кишит насекомыми. Думаю %)

ну патайя это соовсем другой отдых нежели пхукет))) тут я не советчик. Думайте)))

Лилит_М
Отель Le Meridien Phuket Beach Resort 5*.

пойду посмотрю в и нете.. интереснооооо

лонг бич в наклуа, это нифига не центр. про насекомых тоже вряд ли. хороший отель.

shusha
лонг бич

shusha
хороший отель

Наверно лучше брать виллу? основное здание уж очень огромное, нет? а как там территория и пляж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы