Тема закрыта

Причина: 0

Опять Тай

Скажите пожалуйста в конце сентября - нач. окт. в Тай летают? Или не сезон? Как там в это время? Ответьте плиз, кто был :)

там всегда хорошо

С четырехлеткой нормально? Что я там смогу с ней посмотреть? Наверно только животный мир, типа крокодиловой фермы и фермы бабочек. Слонов всяких. Думаю, на храмы ей точно пока начхать :( %)

там просто отлично в это время!!!!!!!!!!! мы летали и с 1.9 и почти с трехлеткой. Всегда есть что посмотреть. Смотря куда еще летите. На храмы конечно начхать. понравились: саж бабочек, зоопарк, аквариум, шоу фантазия (это на пхукете все)

Я тоже про Пхукет думаю. Отель сколько звезд брали? Я в Турции только к 5* приучена.. В тае совсем все по-другому. Там отели с маленькими территориями, да? и упор , я так понимаю, надо делать на окрестные достопримечательности и вкусную местную кухню, поэтому отель "все включено" абсолютно неуместен.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:05

Да ну вы бросте.... там есть отели с хорошими территориями и детскими площадками. Звездность там не соответствует турецким совершенно.
для деток больше всего подходит пляж КАРОН (ИМХО) там самый чудный белый песочек!!!! НО! в то время, когда вы планируете на Кароне могут быть волны!!
останавливались мы всегда в отеле Орчит ресорт энд спа. Официально ему присвоены три звезды однако обслуживание, номера территория на уровне. Еще хвалят Таворн бичь и Марину. Последняя пятизвездник с отдельнымми виллами.. територия - тропики с подвесными мостиками и скачущими по головам белками))))) (у этих трех отелей достаточно большая территория)
в противоположной от Марины оконечности карона есть еще один отель, который вообще позиционируют как детский, но его не рекомендую.. ибо там вблизи протекает сточная речка.. ну и все её прелести как то вонь и комары отелю шарма не прибавляют

опять же рядом с таворном есть хилтон... да, имя, да территория НО! почти всю эту территорию занимает поле для гольфа(((( Нам совершенно не актуальное) Кстати все перечисленные отели - это первая полоса.. остальные мы как то даже и не смотрели

ДанКо
там самый чудный белый песочек!!!

У Каты тоже чудный песочек ;)

ДанКо

Как у вас ребенок перенес перелет? Мы с ней только в Турцию, да в Черногорию летали, т.е. полет 4-5 часов.

ДанКо
отели - это первая полоса..

Мне актуальна тоже только первая линия.

Юлёнк@
У Каты тоже чудный песочек

Ката - это что? Название пляжа, отеля?

Юлёнк@
У Каты тоже чудный песочек

ну собственно практиски одного поля вишенки))) Но до Каты мы так и не дошли...

number1
Как у вас ребенок перенес перелет?

Отличненько. только маме терпения набраться... в тай летим ночью... то есть грузимся в самолет, кушаем и баиньки. Проснулись, покушали, через 2 часа уже прилетели.. обратно сложнее, тут очень спасает ДВД проигрыватель... мульты посмотреть... потом карандаши брали, раскраски.. пазлы... в общем настраиваемся на активные развлечения ... + под настроение дети в самолете длуг к другу в гости ходили... тоже хоть какая то передышка.. Новопасситу примите, и все будет ОК ))

number1
Название пляжа

примыкает к карону. На сколько мне помнится, Отель Марина как раз таки и стоит на стыке каты и карона

number1
Ката - это что? Название пляжа, отеля?

это пляж :)
Хороший отель Kata Beach Resort на этом пляже, он прямо у моря, есть номера со своим бассейном :) . Но по поводу дет. развлечений там не подскажу

ДанКо

Юлёнк@

Девочки, у вас отдых был детской направленности, ну т.е. пляж+животный, растительный мир или фактически взрослый экскурсионный отдых, к которому ребь приспосабливался как-то?

Юлёнк@
есть номера со своим бассейном

в орчиде тоже такое счастье есть.... хорошо если вдвоем с мужем лететь, а с дитенком не плавающим - опасненькая опция (в орчите в басс из такого номера прям с балкона можно сигать)

number1

вот вопросец то.... у нас было нечто среднее... с детями шастали и на обзорную(где всякие фермы жемчуга, змей - крокодилов - латекса и тд), один храм посетили... кстати детям золоченые скульптуры и витражи понра... ну + что уже перечислила + шоппинг как уж без него...

Забыла совсем!! мы ж еще на остравки на целый день ездили, снорклинг там, рыбок покормить.. не помню, как экскурсия называется.. тоже всем табором с дитями... так же все окСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:55

ДанКо
в орчиде тоже такое счастье есть....

там на самом деле много где это есть :) просто в этом отеле отдыхали знакомые наши, им очень понравилось и могу рекомендовать, а мы жили повыше - на горе, рекомендовать его с дитем не буду, тяжеловато забираться

number1
Девочки, у вас отдых был детской направленности,

мы ездили вдвоем с мужем. я могу только по пляжу подсказать. для ребенка могу посоветовать шоу Fantasea, зоопарк, да много что еще там найдете, скучно не будет :)

Юлёнк@
для ребенка могу посоветовать шоу Fantasea, зоопарк, да много что еще там найдете, скучно не будет

мне вот тоже думается, что будет чем занятся и с дитем и без дитя.... там столько всего....... прям готовлюсь словить томаты, но мы с дитями даже вечерком на ,прости хосподи, Волкинг стрит захаживали... Дитишкам шоу на тетек красивых посмотреть и нам развлечение.
ПС в бары не заходили.. так.. променад устроили) ПОЗЫРИЛИ

ДанКо
Дитишкам шоу на тетек красивых посмотреть и нам развлечение.

ДанКо

Сколько денег на все про все готовить?

number1
Сколько денег на все про все готовить?

дак от хотелок все зависит... от времени пребывания, как лететь будете, на прямую или из москвы? где питаться? сколько вас планируется......

эхххх как же я хочу в тааай

на поесть на взрослого в день у нас выходило: 300 бат если в ресторанчике и бат 100 если с мокашницы (вполне себе отличная еда) в крупных ресторанах и с напитками алкагольными чеки в разы больше. экскурсии все брали на улице у местных агентов: НИКОГДА нас не прокалывали, все всегда было во время, цены ниже раза в три чем у гидов + можно еще поторговаться. В зоопарк, аквариум и сад бабочек удобнее и выгоднее ездить самим. берешь такси на пол дня, стоило это около 800-1000 бат (с приближением сезона цены росли) и он тебя везде возит. билеты покупаешь сам в кассе
Проезд по острову: Такси дорого((( Тук-тук (местный экзотический транспор чуть дешевле) арендовать машину а тем более байк с детями я не решилась.... ну их нафиг с их непонятными правилами движения.

ДанКо
мы летали и с 1.9 и почти с трехлеткой

Мы тоже хотим полететь в конце августа с ребзем 1,11, но начитавшись на форумах начала сомневаться, что вроде как можно легко подхватить заразу. У вас ничего не было? Младший ребенок летел на коленях у родителей?

Данко, отель называется ORCHIDACEA RESORT KATA BEACH 3 ?
Там в горку идти надо. Вы с коляской ездили?

sestra
отель называется ORCHIDACEA RESORT KATA BEACH 3 ?

нет наш Phuket Orchid Resort & Spa ездили без коляски со слингом

karabah
Младший ребенок летел на коленях у родителей?

до двух лет инфанту можно не оплачивать полностью перелет, там вроде 50 долларов и все, но в таком случае ребенка везешь на коленях. это да.

karabah
то вроде как можно легко подхватить заразу.

Есть у меня мнение, что заразу можно подхватить и не выходя из дома... Были в тае два раза, с разницей в год. Ни разу ни кто пардон даже не пропоносился. просто соблюдайте правила: вода для питья и чистки зубов только бутылированная, руки обтираем влажными салфетками (в нашем случае бактерицидными) с едой доверяем интуиции (что то напрягло - не ешь). в отеле еда у нас была всегда хорошая -свежая. на улице кафешки особенно не в сезон тоже не косячат, ибо за клиентов держатся. все всегда при нас готовили. ДА!!! кстати, я никогда не брала уже готовую еду (опять же ресторан в отеле не в счет)

аптечку естественно брали, + страховка ( которая кстати сработала и покрыла, как ни странно, обострение хронического заболевания у взрослого. Конечно, со страховыми случаями лучше не сталкиватся, однако мед обслуживание очень на уровне на пхукетеСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы