Тема закрыта

Причина: 0

///

////

**Nastena**
Не жалейте денег - пусть она лучше не пригодится, чем потом жалеть как я.

она действует только в случае госпитализации и вроде только на одного человека

А так - сочувствую конечно....

**Nastena**
Сразу вспомнила про страховку от невыезда, про которую говорили, что вообщем-то не нужна. Не жалейте денег - пусть она лучше не пригодится, чем потом жалеть как я.

Чтобы не жалели - страховка по невыезду полагается лишь в случае ГОСПИТАЛИЗАЦИИ и лишь на того человека, которого ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ. Мне кажется, вы ведь не в больнице...

**Nastena**
Суть темы: можно ли хоть какую-то часть суммы за путевки вернуть?

Едва ли. Если б продать успели - другое дело.........

**Nastena**
а тут 6 часов до вылета и понеслось..

радуйтесь что так..а не в самолете или в Турции...уж там то ваша страховка,как у нас полис...

**Nastena**
т. е. будь у нас такая страховка - все было бы реально!

для вашего ребенка, но не для вас лично

**Nastena**
Ночью должны были улететь с ребенком в Турцию

радуйтесь второму счастью -все рейсы были задержаны , изза погоды скорей всего

tes
и лишь на того человека, которого ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ

если он ребенок, то и для ОДНОГО родителя тоже :) если летели не вдвоем, ваша страховка мало че бы покрыла..

позвоните в турагентство, там должны объяснять, что к чему, нам объясняли, когда мы путевку покупали. Процентов 30 что ли возвращают, но, точно утверждать не буду. И в договоре должно быть указано о невылете по болезни

vissaria
И в договоре должно быть указано о невылете по болезни

в каком договоре?

Потолковый Лампонюх
если летели не вдвоем, ваша страховка мало че бы покрыла..

т.е. если собралась семья из 3-х человек, а мама с ребенком в больницу угодили - то получается папа должен полететь один, но 2/3 от путевки маме и детю не вернут?

Сорока-белобока
то получается папа должен полететь один

истессно!!!
потому и страховко имеет резон сама понимаешь в каком случае, в твоем - имела ;)

Ну а сейчас ребенок как? Может сейчас влететь? Отель ведь забронирован?

**Nastena**
кишечная инфекция -

так это повод для госпитализации

Потолковый Лампонюх
в каком случае

в каком случае?
Я вообще не увидела где это написано про то, что страховка распространяется только на одного родителя. У меня вот , например 2 ребенка, если один заболел, то второй тоже скорее всего заболеет, как лететь, с инфекцией чтоли?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 10:07

plesha
адуйтесь второму счастью -все рейсы были задержаны ,

радуйтесь, просрали полтос минимум. Вообще фигня %)

tes
Чтобы не жалели - страховка по невыезду полагается лишь в случае ГОСПИТАЛИЗАЦИИ и лишь на того человека, которого ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ

Тоже скоро уезжать, специально узнавала про такую страховку, у разных страховых фирм, разные страховые случаи. Так страховые компании ВСК и Северная казна предлагают страховку без госпитализации, достаточно справка от врача, причем я конкретно уточняла, что путевка на 3-х чеорвек, 2 взрослых и ребенок, и если ребенок заболевает и никто не едит, возвращают всю сумму. Проблема что ВСК только через свои свои туроператоры работает и физ. лица не страхует. А Северная казана, пожалуйста
Вот пока и мы в раздумье .... тема для нас очень актуальна

а может выздороветь - попробовать купить билет на самолет и полететь все таки и остаток отпуска отгулять?

vitali
Так страховые компании ВСК и Северная казна предлагают страховку без госпитализации, достаточно справка от врача, причем я конкретно уточняла, что путевка на 3-х чеорвек, 2 взрослых и ребенок, и если ребенок заболевает и никто не едит, возвращают всю сумму.

Смотрели и северную казну. Не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы