Тема закрыта

Причина: 0

///

**Nastena**
а 12 уже нет смысла лететь

есть, еще как есть. Если есть возможность - летите. У вас и так изначально не особо большой срок был для мамы с ребенком. Так что летите обязательно. :)

tes
Смотрели и северную казну. Не было.

В инете информации и правда не было, я обзвонила на той недели несколько компаний, и северная казна была готова страховать на таких условиях

**Nastena**

Конечно ищите)))

**Nastena**
последние новости: возврата в таком случае не будет никакого!

Если не было госпитализации - то конечно не будет :(
Сочуствую. Постарайтесь всё таки улететь...
А вообще страховку лучше делать самим, а не то что предлагает оператор - тогда можно четко оговорить все страховые случаи и включить в них даже просто болезнь ребенка (без госпитализации, со справкой от врача) или других членов семьи.

Мангуста
А вообще страховку лучше делать самим

а не знаете сколько примерно получится сумма?

Удачи Вам. переживаем тоже за вас. Отпишитесь хоть.

Капучино
а не знаете сколько примерно получится сумма?

Нет, к сожалению. У самой всё руки не доходят - сделать перед поездкой. Хотя вот такие примеры как у автора - подталкивают, конечно. У нас еще ветрянка в садике над нами "висит" - в группе болеют :(

**Nastena**
все самолеты вовремя улетели: и на 3:15, и на 4:00 (наш) в Анталию

не все самолеты вылетели так , много задержали , полетели ближе к вечеру

на 11 были вылеты

Мангуста
вообще страховку лучше делать самим

я пробовала в этом году. не все так просто.

Мангуста
не то что предлагает оператор - тогда можно четко оговорить все страховые случаи и включить в них даже просто болезнь ребенка (без госпитализации, со справкой от врача) или других членов семьи.

оговорить и включить, конечно, можно попробовать, но как возрастет при этом страховая премия!

я в этом году пыталась купить страховку, которая распространялась бы не только на заболевшего, но на всех в путевке. многи компании мне отказывали - не работают с частными лицами. нашла компанию с такими условиями - выкатили 15 000 страховой премии. предпочла взять стандартную.

**Nastena**
завтра ночью улетаем

удачи!

**Nastena**
забронировали с 10 на 11 в 3:50, так что завтра ночью улетаем

счастливого полета !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы