Тема закрыта

Причина: 0

кто в лонисеру??

krasivai

написала ;)

Может еще кто летит в Турцию 10го сентября в 5:50 утра на УА?! ;)

девочки где время вылета узнавали? а то 2 самолета 12-го в Анталию каким полетим не знаюСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:18

**lusik**

мне в агентстве при оплате аванса дали бумагу в ней все прописано: название отеля, номер, даты и время вылета)))

Новичок
в этом году он еще и каменистый((((( в смысле захода в море((((

но пройдя 2 пляжа есть платный пляж))) с идеальным песчанным дном))))) вот где кайф то

ПС: мы там бесплатно купались

а можно поподробнее где этот пляж?
а то у меня там муж с ребенком сейчас отдыхает, так весь изругался что море ужасное, острые камни и вообще отель г-но :(
может хоть на пляж нормальный ходить будут ;)

Да, от отеля мы тоже ожидали большего. Сильно подкачал пляж, да и питание в ресторане не блещет разнообразием. До этого два года назад были в 4 по проще в Сиде, питание было супер!!!!. А ещё перед самым отъездом ( уезжали вечером) был вообще кошмар: в 12 сдали ключи от сейфа и номера на ресепшн, переехали к друзьям в номер, ещё когда я все это сдавала спросила, что-то ещё с нас нужно, сказали - ничего. А за пять минут до отъезда, при выходе из отеля стали требовать сдать браслеты. А я его ещё до этого сняла и куда-то закинула. Мы сколько были в отелях и наши друзья, ну не требовали эти браслеты никто и никогда, да и люди в самолёте многие вообще с ними летели. А тут ор, крик, сказали, что если не вернем браслет штраф 30 долларов. Блин, ну хоть бы предупреждали! А нас уже автобус в аэропорт ждет.... Браслет мы нашли, но в отель больше ни ногой. Считаю, что за своё раскрученое имя хотят сильно много. Если в следующий раз поедем в Турцию, будем выбирать менее раскрученный отель. За имя полное море камней, хамство и раскрученое имя платить не хочется.

mamanne
но в отель больше ни ногой

мой муж так же сказал ;)
особенно ужасно

mamanne
полное море камней

• про это ни в одном отзыве не было ни слова! специально выбирали Аланию, чтоб песочек был (т.к. ребенок 2,5г) и такой шок-облом :=-O: :(
    и уже на второй день у ребенка понос начался %) и похоже не только у нашего там такая проблема :(

NBF

а спросите у мужа гранаты то там уже поспели?????

NBF
а можно поподробнее где этот пляж?

если выйти на пляж лицом к морю, идти на право до водных платных развлечений, их пройти и сразу за ними написано платный пляж... вот там дно идеальное)))

NBF
ро это ни в одном отзыве не было ни слова!

познакомились с семьей которая 6 год там отдыхала, грит первый раз такой кошмар с морем творится.... типа штормило весь июнь вот и натаскало камней)))

:) гранаты поспели, красотища!

приехали мы сегодня оттуда. Пляж просто кошмар, последний раз когда были 2 года назад, он был шире на метра 3, играли в пл.волейбол, а теперь это место уже в воде и камнях. По поводу камней купили шлепки закрытые и нормально заходили, ходили и на песочный пляж, там платят за лежаки, а мы так купались :P лежака нам не надо, бесплатно вышло. Ребенок младший тоже заболел, рвота, понос после бассейна детского. В плане еды стало похуже, меньше выбор, но мясо там вкусное, малявка моя жевала только так. В целом отпуск нам понравился, нам ещё в подарок предоставили Семейный номер, при оплате стандартного :P , с видом на море :P А про браслеты у многих отелей такое, ничего странного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы