Тема закрыта

Причина: 0

5 дней в поезде с ребенком - поделитесь ноу-хау

Почему не вязли на ребенка место? Всяко легче..И стоит около трети взрослого. Прикиньте с вами поедет еще семья с ребенком без места %)

OXI_27
когда мы ехали в поезде, я придумала рвать бумажки и выпускать их из окна

неэкологично как-то :(

Автор, спасибо за темку. тоже предстоит поездка в поезде правда 2,5 суток, но все ж...

место на ребенка=купе четырехместное, а не трехместное. а в такую дальнюю дорогу я с незнакомым человеком ехать - не хочу. поэтому было взято двухместное специально.
раньше, когда ездили три взрослых - откупали четвертое купе.

ну и опять же - разговор не об этом, и по поводу выбора способа путешествия советы не нужны, уже всё выбрано и куплено. )

бумажки - думаю, увлекательно ) но, да. я латентный гринписовец )) и ничего выкидывать не будем. ) даже крошечные кусочки.

со вчерашнего вечера еще ничего не придумала.

а вот для детей постарше в теме Просто Мамы - есть еще хорошие советы, типа сборки Байониклов. я здесь пока перечисляю на малышей варианты )

Неждана
бумажки - думаю, увлекательно ) но, да. я латентный гринписовец )) и ничего выкидывать не будем. ) даже крошечные кусочки.

Тижолый случей

mtrix
Тижолый случей

о..нее, пусть будет лучше так, нежели ... мой бывший подъезд

Неждана

по делу не подскажу - с малым ребенком давно ездили, ничего особенного не брали.. но круги в вагоне наматывали конечно конкретно и + огромный что купе, только ваше

мы вернулись. )
5 дней и сколько-то там часов в поезде пролетели легко, незаметно и ненапряжно. )
мне было даже лучше и интереснее, чем когда мы только взрослыми ездили.
секреты и ноу-хау выложу. )
еще раз спасибо всем за советы.

Неждана
мы вернулись. )

с приездом ;)

Неждана
секреты и ноу-хау выложу. )

ждем-ждем. мы через два дня отправляемся в поезд на 3 дня..

вы поди уж вернулись а отчета все нет, мы тоже уезжаем через 3 дня и тоже хочется отзывов, но чувствую, что повезет тока тем деткам кто недавно родился Иринка занята все

ау...
а мы уже тоже вернулись ) но у нас 2,5 суток, а у вас все же 5. крайне любопытно - таки как оно в поезде...

да и мы уже вернулись из Индии, тоже 6,5 в самолете, а отчета все нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы