Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заболел перед поездкой на море

миндаль
Лекарство ацкое не только по эффективности, но и по испытываемым ощущениям.

Ну тут или волком ныть и без моря остаться, или пару раз вдуть, повирищит и успокоится

Вы в Россию боитесь мвы в Египет улетали за 2 дня до вылета у дочери темпа 39...побежали к врачу назначил антибиотик(сумамед)...улетели..все ок на второй день пребывания на море как будь-то и не болела у нас, отдохнули хорошо...Отдичного отдыха, выздоравливайте ;)

mtrix

Ну,я б брызнула лучше биопарокс (он а/б) - самое то от ангины. Или гексорал, тоже противненький, но терпимо. Все таки пропосол имхо - жесть невыносимая!!!

Галерея
тогда почему антибиотик не назначили. Странный какой-то доктор

Поразительно адекватный доктор, я бы сказала!!! Тонзиллит далеко не всегда бактериальный, а уж по красному горлу и температуре 1й день назначать антибиотики - это, имхо, признак жесткого непрофессионализма.. Насчет не ехать - тут согласна, не поехать всегда успеют за 3 дня динамика станет видна..

fish-ka
антибиотик сразу начинайте принимать - амоксикла, как тут говорили, хорошее лекарство. За 3 дня реально детенка "на ноги поставить". Ближе к выезду посмотрите по ситуации: будет улучшение или нет.

Еще лучше - протравить дустом...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:08

сижу реву...

у моей старшей дочери тоже в пятницу поднялась температура 38, в субботу тоже была, в понедельник врач сказала что это ангина, нам амоксиклав выписала, биопарокс и фарингосепт, вот вчера уже горлышко было не красное

Как у вас дела???

mtrix
че вы мне тут брешете? сам проводником ездил. Из-за горла никто никого высаживать не будет. Это если дрисня на пала на человека - тогда карантин на весь вагон, мазки и прочие прелести медицины.

я тоже отъездила проводником 4 года, когда в институте училась. Никто же не может гарантировать, что у ребенка не начнется

mtrix
дрисня

и рвота, как реакция, например, на температуру.

Шумелка Мышь
Еще лучше - протравить дустом...

ну можно и дустом, если Вы ярый противник а/б

fish-ka
если Вы ярый противник а/б

Да я не ярый противник, но для всего есть свои резоны... При имеющихся вводных жизнерадостно советовать пропить амоксиклав и посмотреть как оно пойдет - полный идиотизм, имхо

fish-ka
антибиотик сразу начинайте принимать - амоксикла, как тут говорили, хорошее лекарство

пипец совет! %)

Я вобще-то тоже не сторонник антибиотиков. Ну тут такая ситуация.... :( Если не начать их пить - вряд ли завтра уже станет лучше...
Купила амоксиклав, нам его выписывали год назад (тоже кстати была ангина).

Теперь вот еще вопрос. Этот амоксиклав готовый надо хранить при t 8...10 градусов. Его надо пить минимум 5 дней. Как быть с ним в поезде? Есть термосумка, но в ней такую t не обеспечить...

мама Матвейки

Как у вас дела???

Утром в 8-00 t была 36,8

Красное горло необязательно перейдет в ангину. У нас недавно тоже был вирус подобный: красное горло и 3 дня высокая температура. Через 3 дня все закончилось. Я бы поехала на море.

у нас похожая ситуация 1.08 поезд, ехать сутки, неделю назад болел, лечились антибиотиками, в сад спец. не водила, чтоб не заболел, а он утром расчихался и температура начала подниматься. должны поехать в санаторий, вот тоже дилема - что делать

Neonka

В санатории врач есть. Если что, всегда обратиться можно.

еще до него ехать сутки на поезде в такую жарень(( у сына если начинает темпа подниматься, то практически всегда до 39 доходит и дня 3 держится(((

сижу реву... у вса как дела? решились ехать?

Neonka
у вса как дела? решились ехать?

Вчера я все таки начала давать антибиотики. Сегодня пока температуры нет. Без конца полощем горло+мажу винилином+брызгаю гексоралом+сосательные таблетки (фарингосепт,шалфей). У нас в запасе только сегодняшний день. Если завтра с утра температуры не будет - поедем.

Удачи вам!!!
надеюсь и у меня сыночек не расклеится!!!

Neonka

Спасибо! И Вам удачи :)

Неприятно конечно, но я бы поехала. У меня на море все тонзилиты/фарингиты/ангины гораздо быстрее проходят - морской водой постоянно рот и нос промывать.
Антибиотики бы не стала давать - совершенно не ясно ангина это или нет.

Я ездила со своим сыном с тонзиллитом в Абхазию. В поезде следила, чтоб не нагревался, не потел. И сквозняков как-то надо опасаться.
Давала анаферон и драже тонзилгон. В Абхазии все прошло. Там воздух даже лечит. Ине болел долго потом дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы