Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заболел перед поездкой на море

31.07 поезд. Собрались семьей на юг. Деньги копили долго. Сегодня у ребенка 3года поднялась температура 38,5. Сходили к врачу, сказали что очень красное горло. Антибиотики не назначили, но поездку сказали отменить... В этом году больше возможности съездить не будет. Я думаю, может все-таки начать давать антибиотики и поехать? Или нет? Совсем запуталась %) %) %) :( :( :(

сижу реву...
Антибиотики не назначили, но поездку сказали отменить...

%)
завидно врачу, чтоль
[

сижу реву...
поехать

99% я бы поехала, но и была у нас такая ситуация, на море вмиг ребенок поправился

Я б не отменила какая разница где таблетки принимать и спать тем более температура не более 3 дней высокая держится как раз к 31 все пройдет

а процедуры какие-нибудь именно для горлышка, типа ингаляций назначены? и вообще диагноз поставлен или только пока видимые причины красное горло?

а для меня море всегда как лекарство было...
у меня детей нет, но мне кажется, к субботе уже легче станет и вы уедете)

Назначили гексорал, анаферон и полоскать. Сказали что начинается ангина. У нее ни кашля, ни соплей. Только вот температура.... :(

тоже была такая ситуация...
врач сказала,если хотите ехать, срочно пить амоксилав, пропили, поехала здоровая уже

сижу реву...
Сказали что начинается ангина.

тогда почему антибиотик не назначили. Странный какой-то доктор

на поезде это конечно жесть %)
но я бы все равно поехзала. не помрет.

Галерея

Врач сказала, так попробуем полечить, если не поможет, тогда антибиотики.

true Lapka
на поезде это конечно жесть

Ну да. Меня это больше всего и смущает. Врач сказала, что в любой момент с поезда могут высадить...

сижу реву...
Врач сказала, что в любой момент с поезда могут высадить...

Кто высадит? Проводник? Бред полный.
Вы сами то ребенку что-нибудь дали от горла? Не снижающее симптомы а именно лечащее?

антибиотик сразу начинайте принимать - амоксикла, как тут говорили, хорошее лекарство. За 3 дня реально детенка "на ноги поставить". Ближе к выезду посмотрите по ситуации: будет улучшение или нет.
Выздоравливайте ;)

mtrix
Вы сами то ребенку что-нибудь дали от горла? Не снижающее симптомы а именно лечащее?

а гексорал и анаферон что ли не лечащее??? Кроме этого пока ничего не давала.

Сейчас побегу в аптеку за амоксиклавом

ситуация такая, у ребенка со вчера темп 38, ночь 39, вызвала врача, горло красное, поставила фарингит. завтра уезжаем правда в деревню на машине, сказала ехать можно , только чтоб в машине не простудили, а то ослажнени ебудет, какая разница где таблетки пить. ребенку 1,2

mtrix
Кто высадит? Проводник? Бред полный.

могут-могут

Всем спасибо! Зарядили надеждой, что все будет хорошо. А то я уже сейчас билеты хотела бежать сдавать...

fish-ka
могут-могут

че вы мне тут брешете? сам проводником ездил. Из-за горла никто никого высаживать не будет. Это если дрисня на пала на человека - тогда карантин на весь вагон, мазки и прочие прелести медицины.

сижу реву...
Кроме этого пока ничего не давала.

Если у ребенка нет аллергии на прополис - вдуйте пропосола маленько(!). Ацкое лекарство.

А за какое время до отправления поезда можно сдать билет, чтобы потерять минимум денег?

mtrix
вдуйте пропосола маленько

В нос что ли? Первый раз о таком лекарстве слышу...

сижу реву...
Сейчас побегу в аптеку за амоксиклавом

антибиотики вроде по рецепту продают. К лору сходить бы перед поездкой.

Natasha_V
антибиотики вроде по рецепту продают.

Да неет... Хотя может смотря какие. С меня ни разу не требовали, но я живу не в е-бурге.

сижу реву...
Врач сказала, что в любой момент с поезда могут высадить...

в горло заглядывать будут? %)

сижу реву...
А то я уже сейчас билеты хотела бежать сдавать...

не смешите,лечитесь давайте :) Мой как-то давно в поезде заболел-на море выздоровел сразу

сижу реву...
В нос что ли? Первый раз о таком лекарстве слышу...

В глаз!!! В горло аэрозоль.

сижу реву...
но я живу не в е-бурге.

Вы или идете за таблами и лечите ребенка и едете в отпуск, или продолжаете тут ныть, реветь и в результате обламываете всю семью за море. Ваш выбор?

Все уже убежала в аптеку!

mtrix
пропосола маленько(!). Ацкое лекарство.

сначала на себе попробуйте... не факт, что ребенку станете брызгать. Лекарство ацкое не только по эффективности, но и по испытываемым ощущениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы