Тема закрыта

Причина: 0

база отдыха незабудка

Zezka
но ехать туда одной с ребенком в общий корпус- форменное извращение))))

согласна на все сто...

ptica_we
Никогда бы не поехала в "Незабудку" одна с ребенком

ptica_we
Второй год снимаем там дом под "дачу",

А как вы туда выезжаете, каким составом? Я думаю в следующем году тоже снять дом на базе "под дачу" на лето и по возможности туда выезжать жить, только у нас будет один 4-х летний ребенок с мамой или папой. В "Незабудке" скучно ему будет? Может, есть еще стоящие базы, которые так домики сдают?
И вопрос про еду, есть там магазины поблизости, или надо все тащить с собой?

мама
как вы туда выезжаете, каким составом?

Мамы с детьми.

мама
один 4-х летний ребенок с мамой или папой. В "Незабудке" скучно ему будет? Может, есть еще стоящие базы, которые так домики сдают?

Рядом базы есть, но очень мало. Почти все неработающие. 4-летке вряд ли будет скучно - большая детская площадка, лес, общество (детей много бывает), детская комната в коттедже. Там взрослым скучновато, детям нет.

мама
есть там магазины поблизости, или надо все тащить с собой?

Нет магазинов. С собой тащить+по выходным папы привозят. Также можно обедать в коттедже (в столовой). Взрослый обед 300, детский 150, завтраки и ужины дешевле. Еще еду заказывают всем, кто с машинами и ездит туда-сюда, в той же столовой заказывают молоко-яйца-пироги, цена подороже магазинной, конечно.

Спасибо за ответ!

Клюква
вот кто это был!!! Бей их!

ой, мы все-таки кого-то заразили что ль? просим прощения если чо) мы случайно))

Короче, в любом случае, скучно там. Мы в общем корпусе да жили, но что-то мне кажется, что если не компанией ехать, там всяко будет делать нечего

Троица
мы все-таки кого-то заразили что ль

Всего лищь целую толпу детей.

ptica_we
Всего лищь целую толпу детей

да ну) ни с кем и не общались особо и свалили сразу, как высыпало, хотя оно конечно заразно заранее. ну что уж тут поделать
сорри за офф
все равно база не оч понра :P

Троица
да ну) ни с кем и не общались особо

Тем не менее четверых положили точно, а скольких я еще не знаю. ))))

Троица
база не оч понра

Так это же БАЗА. Больше ничего. :) Кроме съема домиков "под дачу" я не вижу в ней никакой прелести.

ptica_we
Так это же БАЗА. Больше ничего. :) Кроме съема домиков "под дачу"

ну могли бы быть условия и получше. Понятно, что не курорт)). Под "дачу" согласна, что наверное цена-качество нормально. Если поедем в след.раз, то тока в домик

ptica_we
ем не менее четверых положили точно

:( млин, они все в наши дни отдыхали что ли%) мы пробыли то три дня: с 13 по 16е июня
нда... я тож от ветряночного такого отдыха мало удовольствия испытала(

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:49

Троица
они все в наши дни отдыхали что ли

Не, заразили друг друга по цепочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы