Тема закрыта

Причина: 0

база отдыха незабудка

Кто ездил, расскажите, как там с дитем отдыхается и по ценам %)

по цене там 9600 за 5 дней по программе Мать и дитя
сейчас вот сижу и думаю, ехать или нет

Вот и я думаю.Относительно недорого получается, но за услуги няни, видимо, платить надо отдельно, да и за прочие развлечения тоже.
Плюс у нас машины нет, а как туда добраться можно еще , не понятно Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 01:53

у нас объявление висит на подъезде за 5 дней 9000 руб.. так что не переплатите ;)

Предлагаю скооперироваться, если надумаете...

девочки, может с нами - в зеленый мыс? ;)

lessy28 Расскажите подробнее, что и как там...Ищу, где бы с ляленком отдохнуть, рассмотрю все варианты %)

была там 2 недели назад. дерьмовенько

ключики
у нас объявление висит на подъезде за 5 дней 9000 руб.. так что не переплатите

они цены в июле подняли

s2dentka

да в принципе ничего сверхособенного! природа, ехать не сильно далеко, детская площадка, детская комната, ненавязчивые процедуры для немного беременной мамы (меня то есть :) ), кормежка.....
сайт у них не очень правда, но у турфирм все более-менее понятно изложено.
Я еду с двухлеткой в одноместный номер повышенной комфортности (там 1,5-спальная кровать) - стоимость 2150 в сутки на меня + вроде бы придется на месте доплачивать за питание детское 420руб./сутки. Если совсем ребеночек маленький, то наврено возьмут рублей 200/сутки за коммуналку (так мне в курортах зауралья сказали).
Если будете себе брать путевку с лечением, то нужно санаторно-курортную карту оформлятьу терапевта в поликлиннике по месту жительства (оак, оам,кардиограмма, флюра). НО наверно можно и на месте процедуры какие-то покупать выборочно - точно не знаю этогоСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:50

lessy28
Я еду с двухлеткой в одноместный номер повышенной комфортности (там 1,5-спальная кровать) - стоимость 2150 в сутки на меня + вроде бы придется на месте доплачивать за питание детское 420руб./сутки.

фублин, меня чуть инфаркт не хватил - я думала, в незабудке такие цены))))))))))))))))))

StiX

а чего там интересно в незабудке - база - она и есть база - шашлыки и баня - больше ничего. именно поэтому я и выбрала санаторий. Было бы много денег и желание ехать подальше, то в салют бы поехала или в юбилейныйСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:05

Так если в санаторий ехать без путевки, то получается та же самая база, только дороже....

StiX
фублин, меня чуть инфаркт не хватил - я думала, в незабудке такие цены))))))))))))))))))

ну в незабудке сутки получается стоят 1920 руб. правда это с ребенком. считаю не слишком оправданно))

наша путевка без лечения стоит 1950 кажется. Так за эти деньги вы получите для ребенка комнату+площадку, более-менее приличная территория для прогулок, а не пьянки-бани чужих компаний. Ну и + за небольшие деньги наверное можно что-то докупить из лечения на месте, как я уже писала

девочки, вы тока учтите что в незабудке территория совсем неухоженная и ТУЧИЩЩИ комаров-ничего не спасает и клещи за территорией те до воды (спуск в воду просто ужасный кстати) вы не дойдете... я лично в тихом шоке от базы осталась((

Zezka
дерьмовенько

Zezka
. считаю не слишком оправданно))

crash
я лично в тихом шоке от базы осталась((

нук, девы, кто веть за чем едёт. не так ли?
для меня "Незабудка" - место, куда хочецца вернуцца... :)

lessy28
может с нами - в зеленый мыс

если вы имеете в виду санаторий "зеленый мыс", то мое мнение НЕ НАДО ВАМ ТУДА. Были в прошлом году с ребенком, один негатив, из положительных эмоций, только природа и усе. то что мне наобещали, ничего этого не было. а еще мы там зубов 2 лишились и нам даже никто медицинскую помощь не оказал. видите ли у нас оплачено только проживание+питание, а лечение (и видимо оказание первой помощи 1,6 летнему ребенку) сюда не входит. Мое решение: я туда больше ни ногой!!!! :y_0020:

capibara
для меня "Незабудка" - место, куда хочецца вернуцца...

вот ни сколечко. чисто погулять конечно и отдохнуть от города ничего... Но комарыыыыы - ужас%). Уехали раньше, т.к. ветрянка началась, при вопросе нельзя ли отдохнуть оставшиеся дни в другое время - не слишком вежливо разговаривали с фразами типа "вы что вообще от нас хотите". Все могу понять конечно - и какие-то неимоверные мифические затраты на нас уже понесенные и т.п. Но невежливого взаимодействия с клиентом - не очень. Не хотя согласились потом вычесть оставшуюся сумму при следующем отдыхе, но только мою с ребенком, а папа грят мог бы дальше отдыхать, зачем уехал%). Ну вот тон их разговора очень не понра Выброшенные деньги так то

Февралина
если вы имеете в виду санаторий "зеленый мыс", то мое мнение НЕ НАДО ВАМ ТУДА

спасибо конечно за ваше мнение, но все равно поеду!!! :P Начиталась уже всяких отзывов и для себя решила ехать!! Приеду- обязательно напишу свой отзыв, м.б. кому-нибудь на будущее пригодится.

Троица

кароче, там нада снимать домик и жить всё лето с хорошими людьми...при данном раскладе - место - супер!

Троица
Уехали раньше, т.к. ветрянка началась

capibara

Алка, так вот кто это был!!! Бей их! Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:56

Клюква
Алка, так вот кто это был!!! Бей их!

щас, ога... осеменители!

Никогда бы не поехала в "Незабудку" одна с ребенком. Это настоящая тоска для тех, кто понимает в тоске. ))) Там действительно все просто и совково. Удивлена насчет упомянутого здесь "захода в воду" - как у людей нога поднимается вообще туда заходить и беспокоить плавные кружения рыб на поверхности, раздутых от глистов. А ведь купаются некоторые, и детей купают. Нет там берега, нет водоема. На берегу полежать можно на траве, есть подобие песочницы.
Сосны - да, воздух прекрасный, родниковая вода из крана - кожа омолаживается за неделю.
Второй год снимаем там дом под "дачу", у детей настоящее пионерское детство происходит с играми, войнушками, дети гуляют по 12 часов. Большая детская площадка и куски леса на территории. Фотографий у меня в личке много за два года.

да... так уж лучше в саду бесплатно пожить.. кстати, Белоярское водохр. признано непригодным для купания

capibara
кароче, там нада снимать домик и жить всё лето с хорошими людьми...при данном раскладе - место - супер!

это то однозначно.
но ехать туда одной с ребенком в общий корпус- форменное извращение))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы