Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Париже в шикарном отеле?

Все еще ищу где провести юбилей свадьбы :)
Сейчас ищем шикарный отель 5 звезд. на четыре дня
Может кто то был в Париже в таком отеле. Буду очень благодарна за совет :)

Мы были в Версале в 4* Отель около версальского парка - тритон. Оттуда в Париж ездили

ragazza
Мы были в Версале в 4* Отель около версальского парка - тритон. Оттуда в Париж ездили

а как выбирали?? я в букинге все перерыла, либо очень дорого,либо средненько.. А версаль это делюкс?

а фото неТ? :)

вот посмотрите вот этот отель www.starwoodhotels.com/westin/property/rooms/index.html
и вот этот www.lemeurice.com//Default.aspx (этот вообще супер, там постоянно дорогие тачки и дядечки в котелках при входе)

Посмотрите сеть отелей Хайят в Париже.
Отель Лувр - нам говорили что супер шикарный, но посмотрела по отзывам, уж очень потрепан.
Сами жили в Мелиа Ведом Бутик (260 евро в сутки) melia-vendomeboutique.hotel-rez.com/ Очень понравился. в следующий раз остановимся наверно в нем.

Ну и Ритц на Вендомской площади.

И вообще вы определитесь сколько вы готовы платить за сутки - 300 евро или 1300 евро. И исходя из бюджета - смотрите отель.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 22:30

вот пятерки Парижа (отзывы и фотки)
www.tophotels.ru/main/hotels/

своя
шикарный отель 5 звезд

своя
либо очень дорого

а что должно быть не дорого?

своя
Все еще ищу где провести юбилей свадьбы
Сейчас ищем шикарный отель 5 звезд. на четыре

Эдвард 7. Отличный отель. Маленький и уютный. В 200 метрах от Гранд Опера. Красивый. Не прогадайте! Остальные рекомендовать не буду. Жили в очень больших и дорогих. Так себе, для такого мероприятия... ;)

NatalyA3
Ну и Ритц на Вендомской площади.

ВАААндомская она

Девы, а как там с техническим оснащений старых зданий? Отопление/кондёр то сё....я так, из праздного любопытства )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы