Тема закрыта

Причина: 0

Турция-Voyage Belek,Voyage Sorgun,Megasaray,Papillon BelvilбЫгткшыу Park,Likia World-кто был

Привет!Кто отдыхал в этих отелей,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями!Как оно там? ;) Отдыхать собираемся с ребенком 2х лет! :)
Всем откликнувшимся пасибки!
В названии интересуют следующие отели:
Voyage Belek,
Voyage Sorgun,
Megasaray,
Papillon Belvil
Sunrise Park,
Likia World

Limak Arkadia
Barut Hemera
Barut Arum
Vera Club Hotel Mare
Paloma Grida Villagу

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:27

я была в папиллоне - очень рекомендую. для детей есть хорошая детская площадка, детский бассейн, стульчики для кормления, детский стол, детская зона для еды с теликом, по которому мульты крутят. Черепашки ползают по территории отеля. :y_0018: Есть мини-зоо - обезьянки, павлин, утки-гуси-куры-собаки. улиток очень много. сосны и их шишки - тоже для детей интересно. рай для юных натуралистов :y_0022:

EVGENKA96
Papillon Belvil

здесь была года 4 назад. Все очень понравилось!!! :)

EVGENKA96
Sunrise Park

самый простой вариант из представленных

конечно,белвил!там чудесно!горшок выдадут!молочко будете по утром в бутылочки из-под воды наливать и в мини-баре хранить!берите бунгало,1й этаж.

Потолковый Лампонюх
самый простой вариант из представленных Согласна, но как вариант не исключаю! ;) :)

tatulya81
молочко будете по утром в бутылочки из-под воды наливать

В Вояже тож есть круглосуточный детский бар,где молочко дают,так что эт не показатель,наверное :dontknow:

Никто в этих отелях больше не отдыхал? :( Девочки отзовитесь! :)

EVGENKA96
Papillon Belvil

для ребенка супер

Marmmeladka
EVGENKA96
Papillon Belvil
для ребенка супер

и вообще - тоже супер :)

Zest
в папиллоне - очень рекомендую

postekb
была года 4 назад. Все очень понравилось!!!

tatulya81
конечно,белвил!там чудесно!горшок выдадут!молочко будете по утром в бутылочки из-под воды наливать и в мини-баре хранить!берите бунгало,1й этаж.

Marmmeladka
для ребенка супер

офф: ну все, я спокойна. гоним в белвилл 4-го. только номер заказали в основном корпусе.

Однозначно Мегасарай!! Все,с чем сравниваете ,рядом не стояло))

Из тех то были:

EVGENKA96
Voyage Belek,

были 3 года назад отель новый был все чистенько хорошие просторные номера
Papillon Belvil
очень душевный отель если ориентируетесь на детей то туда в самый раз питание очень хорошее
Megasaray,
Тоже неплохо, но староват мне показался

Если еще раз ехать то выбрала бы Бельвиль..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:49

тетя -мотя
Однозначно Мегасарай!! Все,с чем сравниваете ,рядом не стояло))

чейто не стояло? а как же иво приличная потрепанность? ;)

Спасибо девочки за отзывы!
Злобная БарбиБуду ждать ваших отзывов,так сказать самых наисвежайших! ;) :)

были в прошлом году в Папиллоне.. все супер ;)

Приехали из Папилон Бельвиль неделю назад. Отдыхали с мужем и двумя детьми. Все понравилось!!!

EVGENKA96
Злобная БарбиБуду ждать ваших отзывов,так сказать самых наисвежайших!

надеюсь, 15-го отпишусь :)

EVGENKA96
Likia World

Zest
очень рекомендую. для детей есть хорошая детская площадка, детский бассейн, стульчики для кормления, детский стол

на дет столе пюре из брокколли и все такое, каша по утрам. питание супер.
где то я уже писала отзыв про отель. ездили туда уже 2 раза (я, дочь 4,5 года и мелкий 9 мес (в прошлом году он в пузе ездил)), подруга моя с ребенком 2 лет 3 раза.. я фанат ликии просто ;)
но отель на любителя. архитектура мне кажется суперкрасивой. для кого-то простенькой и скромненькой - им бы золота и шика.
детская комната с 6 мес. деток берут. 3 возрастных группы. работает с 10 00 до 22 30.
еще можно ходить на беби-йогу в зону йоги- приятное занятие.
самое главное песчаный пляж 2.5 км и в зоне видимости никаких отелей! как будто на необитаемом острове! (но это минус для тех кто любит в город выходить гулять - таксисты просят денег бешеных - сгонять всиде или анталию. до сиде туда-обратно 90 долларов. %)

Девочки, а в отелях сети Voyage никто не был? :)

:popcorn:

EVGENKA96
Злобная БарбиБуду ждать ваших отзывов,так сказать самых наисвежайших!

вот сижу так сказать, в папиллоне, с холявным вай-фаем в номере... спрашивайте что интересно :)

Злобная Барби
надеюсь, 15-го отпишусь

будем ждать :) Тоже этот отель рассматриваем на сентябрь.

Злобная Барби
спрашивайте что интересно

есть ли детская горка в форме осьминога?
вот такая

и как там с анимацией? Шоу тайм, дискотека под открытым небом?

Злобная Барби
спрашивайте что интересно

Всеееееееееееееееее!Явные минусы есть какие-нить?Для детей как?Да собственно все-все-все! ;) :)

EVGENKA96
Девочки, а в отелях сети Voyage никто не был? :)

не были, но сильно собираемся и хотим туда. Вояж Белек понравился, так что постою, послушаю. :)

Рассматриваю Паппилон на конец августа, какой номер брать, может посоветуете.
Как кормят, как море?

1 сентября 3 раз едем в папиллон (в этом году 2ой раз). Все очень нравится и мне с мужем и детям. Очень рекомендую дать денежку на ресепшн и попросить номер поближе к морю. Мы любим 1 этаж бунгало, но это кому как нравится. Спрашивайте что интересует, мы там уже VIP-клиенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы