Тема закрыта

Причина: 0

Жемчужина урала отзыв про отдых в этом санатории

Недавно отдыхала в Усть-Качке и сравниваю, вроде тоже Урал, но там сервис все же лучше. Спасибо за ваш рассказ, будем иметь ввиду.

altera_natura
О каком сервисе Вы говорите? там все работники из Миасса и близлежащих деревень с зп в 3 тр, надо проще ко всему этому относиться )))

Мы были в трех наших санаториях и везде сервис куда лучше, по крайней мере туалет закрывался и в холле свет был и персонал не хамил открыто.... А насчет з.п. можно и за три тысячи знать свое место и работать каак надо.

altera_natura
проще ко всему этому относиться )))

Дак мы и относились, просто мне противно было смотреть на загаженную территорию пляжа, например, на темные холлы. Но. может кому и нравится...., я не спорю. Ну хотя бы, бархатцы, блин не могут посадить, что ли? На книжной полке прибраться... Просто директор не спрашивает, а работникам пофиг. Я чуть попозже еще фотки выставлю...
Ну, какой дурак мог у них догадаться поставить на столы Фитобара, стаканы с землей и воткунть в эту землю исскуств. цветы. Сядешь за стол, а перед глазами земля с улицы
На второй фотографии- это лечебное отделение!!!!! %) %) . Ни плакатов, ни какой-то информации о лечении нет. Голый коридор и горшки в мусорных пакетах.
Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:02

подпишусь- были там прошлой зимой- жуть просто...
брали полулюкс- это какая пародия на номер вообще...про вонь из так называемой ванной комнаты, точнее просто туалета, лучше помолчать..мебель полуразвалившаяся...сумрак везде, капец какой-то, зимой это очень неприятно..столовая- там был всегда дубак почему-то...еда- средняя, дочка вернулась оттуда с приступом панкреотита(до этого таких проблем не было), желудки побаливали и у взрослых..
были там 3 дня и больше не тянет...как в некоторые другие санатории члеябинской области за эти деньги можно получить нормальный сервис..
но довольно многим нашим знакомым там НРАВИТСЯ %) (может просто нормальных номеров и сервиса в наших краях не видели и не ждут) мы не спорим, но сами туда ни ногой :=-O:

МишАнинаMama
НРАВИТСЯ

Нравится наверное тем, кто на 2 дня едет, и пьет эти 2 дня.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы