Тема закрыта

Причина: 0

кто в Амару ДВ в конце августа?????

собираемся в АДВ с 28 с детьми? может кто с детьми еще летит? и ежли вы не в первый раз, есть кое-какие вопросы..... ;) :)

:popcorn:

мы были пару лет назад правда больше не собираемся отель хороший но какой то пафосный мге показался

olinka
но какой то пафосный мге показался

а вчем именно это выражается?

я шифруюсь
а вчем именно это выражается?

на уровне ощущений.
честно в турции была 1 раз сравнить один отель с другим не могу, но такое впечатление сложилось, что люди приехали не отдыхать, а демонстрировать свое благополучие, но может это только мое видение....как-то в европе все выглядит намного проще, никто не заморачивается с вечерними нарядами, чинными гуляниями и прочее...было очень много украинцев и немцев, сами турки из стамбула отдыхали,за 2недели отдыха познакомились только с 1российской семьей и как-то соотечественников мало было в наш заезд.
а так отель полностью соответствует всем звездам и ценам...

ааа...

olinka
никто не заморачивается с вечерними нарядами, чинными гуляниями и прочее...

да в отзывах, на соответст.сайтах частенько проскальзывает про шорты в ресторане..., но мы смокинги и вечерние платья брать не планируем...с 2-мя малолетними детьми и так много чего переть придется... , по поводу этого я не парюсь, вапще ничего демонстрировать не люблю, чаще наоборот...скрываюсь... ;) :)

амара-любовь моя
то один из самых лучших отелей

:dance2:
а отьезжающих нету чоль ...

амара-любовь моя
с трудом накопали спецпредложение

почем, ежли не секрет??? мы тоже по раннему бронированию отхватили...уж очч хотелось в клевый отель....

амара-любовь моя
140 тыр на 2-х

это дешевле чем по раннему бр...., горящая чтоль???
у нас 170(2вз+1р) на18 ночей ;)

амара-любовь моя
как вроде ремки последние

;) :dada:

амара-любовь моя
просто повезло, сами не верим

так вы уже отдохнули, или едете скоро...

амара-любовь моя
Жду-не дождусь, быстрее охота поехать, прямо распирае

амара-любовь моя
Потом, когда съездим, отпишемся, обсудим

договорились

Дресс код на ужин в ресторане. Хошь-не хошь, а мужик должен иметь брюки (прямо до пяток длиной ) и ботинки закрытые. Хотя, вроде, сандали на босу ногу прощались в прошлом году... но могут и не пустить.
Там нормально, тока скушно-с.

амара-любовь моя
Ты да я да мы с тобой

угу, молчат... А Я во чево нарыла... ;)
ftour.otzyv.ru/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы