Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы поехали?????

ENastyA
поездка на авто дальше 400 - 500 км - настоящая пытка

может вы просто не ездили на комфортных машинах ? ;)

Потолковый Лампонюх
извращение ехать в душном поезде 3 суток
еще одно извращение, не спорю

зато не зависишь от авиаперевозчика ;) я как то просидела 8 часов в аэропорту,рейс задержали .Х/з что у них случилось, как то повторят сей эксперемент не хочется. Если есть возможность выбора, то выбираю автомобиль. Если без вариантов то никуда от самолета не дется :)

Lenka07
я как то просидела 8 часов в аэропорту,рейс задержали .

я лучше посижу, елки

Все зависит от водителя и компании с которой передвигаешься. Если Вам комфортно и Вы получаете от этого удовольствие, то мнение окружающих можно игнорировать. Мои родственники три года гоняют на море на автомобиле, экипированы, с каждым годом все меньше штрафов привозят. В этом году всего 100 руб. за превышение скорости.

сидела сама в аэропорту 10 часов))) все скамейки выучила нафиг... У меня брат тоже тащиться от путешествия на авто! ну отдых у него такой))) а я вот ооочень долго не могу... а был бы выбор отставаться или ехать конечно ЕХАТЬ!

я б вообще в принципе на машине на море не поехала, но если вас дорога не напрягла и все понравилось то вообще никаких проблем не вижу

тем более в сентябре трафик будет намного меньше

Lenka07
может вы просто не ездили на комфортных машинах ? ;)

может быть.. А что есть "комфортная машина"?
вот что меня напрягает в дальних автомобильных поездках - 1. Укачивает, 2. - ограничение подвижности - запариваешься сидеть
укачивать в машине не перестанет - какой бы комфортной она не была - дороги- то ровными ведь не станут при все желании
по поводу второго пункта - как-то ездили на Алтай на машине, в которой была возможность спать, вытянувшись во весь рост. Конечно это приятнее, чем в обычной легковой машине спать на заднем сиденье, но все равно не так комфортно как в поезде :)

это ваше ведь дело, а не ваших друзей и родственников, деньги есть проблем нет, в ПУТЬ :)

аноним
Я хочу в принципе,но все мои друзья и мама говорят,что мы сошли с ума

пускай завидуют молча

мы тоже едем на наш юг на авто ,но по необходимости .... ребенок едет с группой на конкурс.ну а мы как группа поддержки едем семьей следом.
просто представила 3 дня на поезде- сдохнуть можно, самолетом дорого т.к дом строим... ну а на авто в самый раз, тем более едем на большой машинке, думаю нормально доедем.

Супер!!! Езжайте конечно . Очень люблю всякие там путешествия, особенно на машине.

аноним
.А вы бы поехали при таком раскладе?

конечно,я бы и не раз так съездила :molodec:

Стерва
с каждым годом все меньше штрафов привозят. В этом году всего 100 руб. за

а мы съездили в начале июля так вообще тьфу-тьфу,без штрафов...Один раз только остановили на посту,проверили доки и пожелали счастливого пути... :)

Я бы поехала обязательно и не надо никого слушать Мы в том году первый раз на машине ездили, очень переживала, а теперь сказала если на наш юг то только на машине

канечно

Потолковый Лампонюх
я лучше посижу, елки

только не в адлере вы там давно были? это пипец? хуже самого затрипанного вокзала, без кондера с одним туалетом и очередью в оный на весь зал .
Короче со времен когда я с родителями на юга в СССРе ездила ничё не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы