Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы поехали?????

Вообщем,ситуация такая..мы ездили на машине на море на 7 дней,т.е совсем на немного..Съездили классно,отдохнули супер,вышли на работу...работаем...муж предлагает съездить в начале сентября еще раз...примерно на столько же..дорога нас не напрягла,ребенку очень понравилось..деньги есть,с работой можно уладить..Я хочу в принципе,но все мои друзья и мама говорят,что мы сошли с ума....А вы бы поехали при таком раскладе?

причем тут друзья и "мы"? Если вам понравилось

аноним
Съездили классно,отдохнули супер

аноним
дорога нас не напрягла,ребенку очень понравилось..деньги есть,с работой можно уладить

так езжайте, конечно!

Я бы ни за что не поехала на море на машине. Хоть на неделю, хоть на месяц

при каком раскладе??? что друзья против?? им-то какое дело))

аноним
А вы бы поехали при таком раскладе?

Да, обязательно. :)

Поехала бы!!Езжайте.

завидуют просто
мы тож когда ездим-все говорят(почти все). что мы с ума шла в такую даль гнать, на поезде мол лучше , а мы , дураки такие. на машине
ну кому какое дело? %)
всегда отвечаю. -"Делаю. что хочу. все остальные мне не указ!!!"

аноним
муж предлагает съездить в начале сентября еще раз...примерно на столько же..дорога нас не напрягла,ребенку очень понравилось..деньги есть,с работой можно уладить..Я хочу

вообще непонятно при чем здесь

аноним
мои друзья и мама

Конечно надо ехать, раз вам в удовольствие! :)
Здесь уже погода начнет портится, а там еще купаться можэно, фрукты...
Классно! :)

Галина1
завидуют просто

дауш канешна никогда бы не подписалась, это не отдых-извращение полное! раз попробовала-на всю жисть отбило охотку

Какой муж молодец!
Поехала бы, конечно

аноним
..дорога нас не напрягла,ребенку очень понравилось..деньги есть,с работой можно уладить..

Не поняла в чем тогда проблема? Или есть какое-то правило, что на море нужно один раз в год ездить?))

Иноходка
что на море нужно один раз в год ездить?))

наверное стереотип вот какой-то такой сложился!просто раньше по 2 раза за лето не ездили никогда!А насчет на машине,ну правда понравилось...теперь на юг ни на чем другом...только на машине!и главное,что мужу понравилось,т.к водитель один он у нас!

Потолковый Лампонюх
не отдых-извращение полное

в чем?
извращение ехать в душном поезде 3 суток ;) с чужими людьми
если уж выбирать м/у поездом и авто
авто однозначно

Галерея
Какой муж молодец!

спасибо большое!пойду похвалю его...настроение то прям как поднялось! :)

Галина1
извращение ехать в душном поезде 3 суток

еще одно извращение, не спорю

на одном автомоб сайте знаете как мужчины пишут про трассу: и отдых вот такой?
-" Я от дороги тащусь и еду. как ежик по траве"

Галина1
завидуют просто

точно. Я вот очень завидую людям, которые любят путешествовать на машине - т.к. машина дает офигенную свободу, но для меня самой поездка на авто дальше 400 - 500 км - настоящая пытка :(

ENastyA
но для меня самой поездка на авто дальше 400 - 500 км - настоящая пытка

у меня подруга так же. поездка на машине -пытка
а нам вот нравится. все разные
автору нравится-пусть едет и никого не слушает
можно еще отвечать. что дома и на пенсии насидимся

аноним
А вы бы поехали

обязательно!

Ясенька
обязательно!

Спасибо!!!Поддержали,что и сомнений у меня не осталось!!!!!!!

А сколько лет ребенку если не секрет?

IamMaaa
А сколько лет ребенку если не секрет?

4 годика дочке...она и уезжать не хотела...морю говорила:"пока-пока,я к тебе скоро приеду"...и если ей сказать сейчас,она будет прыгать до потолка и ждать этой поездки!

Есть еще ведь вариант. Оптимальный.

Тот, кому нравится, едет на авто. Соответственно места в машине свободного больше - можно спать второму водителю. Соответственно ехать круглосуточно.
Тот, кому пытка - едет в поезде.

На конечной жд станции объединение и дальнейшее путешествие - все на авто. Там уже и ехать обычно немного, и экономия по сравнению с такси гигантская, и свобода.

аноним
просто раньше по 2 раза за лето не ездили никогда!

Это стереотип. Отдыхать надо столько, сколько хочется и можется. Мне удавалось 5 отпусков за год. При этом КПД в работе вырос, работы успевал сделать больше и денег получить больше.

аноним
просто раньше по 2 раза за лето не ездили никогда

начать не поздно :)

Татьяна Вакалюк
начать не поздно

Спасибо всем большое!!Прошло 3 недели после поездки!Собираться будем снова!!

Галерея
Какой муж молодец!

аноним

поехала конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы