Тема закрыта

Причина: 0

в какой лагерь отправить ребенка в августе?

krasotulya
то надо привязать его к своей юбке и надеть на себя медаль - суперответственная мама

не утрируйте и не грешите этими фразами....
А лучше задумайтесь.... ведь есть о чем Слава богу!

бабушка
сколько не очень хорошего в лагерях от вшей до смертей

никто ни от чего не застрахован. можно выйти из подъезда и тут же погибнуть от внезапно рухнувшего козырька. я сама ненавидела лагеря. а вот малявка моя с ее 4 лет просится - в этом году (ей 7) отправить собралась. конечно, если мне там не понравится, заберу. но это вряд ли. выбрала хороший лагерь.
автору - можете сходить в соцзащиту хоть всех районов и написать заявление на путевку - стоит 2000. мне вот из ленинской уже 2 раза звонили - предлагали горящую,но я отказалась-мы в августе собираемся.
в лагерях ничего страшного нет, но, конечно, нужно думать, кого мы туда отправляем. не всех детей можно отпускать в лагеря.

бабушка
А лучше задумайтесь....

когда вашему чудному внуку исполнится лет 10 - вы не сможете ему заменить пацанскую компанию и тогда сами начнете искать приличные места отдыха для детей

МамаДома
когда вашему чудному внуку исполнится лет 10 - вы не сможете ему заменить пацанскую компанию и тогда сами начнете искать приличные места отдыха для детей

это прерогатива родителей во-первых
во-вторых да мой внук очень чудный малыш!
в третьих поверьте знаю о чем говорю и о чем пишу ( не стану говорить что в наши советские времена и в перестроечные также и т.д. я возила к морю собственну дочку каждый божий год и с собой брала и племянника и сына подруги и только сейчас понимаю всю меру взятой на себя ответственности! и сейчас когда отдыхаю с внуком это скорее безответственность моя и все благие желания порой нельзя переоценивать.. слава богу что ангел хранитель нас всех уберегает от больщих бед!
А про лагеря и моя дочка ездила в лагеря и Очень хорошие!!!!!! высокого поляте лагеря, но поверьте не стоит этот социум проверять на детях особенно в переходном возрасте... воспитанием и отдыхом ребенка должны заниматься именно родители именно только из-за меры ответственности!

я вот не могу к бабушкам детей отправить,хоть и рядом живут,они работают! И что ?Как по- вашему поступать родителям?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 00:09

Я против всех местных лагерей. Не потому , что это грозит опасностью, а потому что дети из них приезжают распущенные, нахватаются всякой дряни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы