Тема закрыта

Причина: 0

в какой лагерь отправить ребенка в августе?

привет всем. хочу чем-нибудь занять ребенка (10 лет) в августе. планирую отправить в какой-нибудь лагерь. посоветуйте чего-нибудь

Ни в какой!!!! Занимайтесь саоими детьми сами и не перекладывайте ответственность за своих детей!!!! Усвойте эту истину!!!!
Сори, но только что посмотрела передачу Пусть говорят....

Недавно отправляла ребенка в английский лагерь, правда Челябинский, ребенок приехал таким счастливым и довольным!!!! Советую поехать - не пожалеете!

Kimmi
Советую поехать

Ни когда не скажу теперь и вам не советую сказать СОВЕТУЮ!!!!!!
Можно высказать собственное мнение и не более...
И слава Богу что вашему малышу понравилось и все было хорошо!

бабушка
только что посмотрела передачу Пусть говорят..

А что там говорили?

Kimmi а подскажите что за лагерь, где находится?

На самом деле, когда я искала лагерь для своего ребенка - очень сильно разочаровалась в лагерях! Но тут действительно повезло! Столкнулась с отличными людьми и они оправдали мои ожидания. А то, что ребенок получил огромное удовольствие - так об этом только мечтать можно.

Лагерь Enjoy. Сам лагерь на Увильдах находится, а вот договариваться нужно через школу Enjoy в Челябинске.

лагерь английский что ли?

Да английский.

Там у них занятия каждый день по полтора часа.

на самом деле у моего не очень с английским... я конечно хочу чтобы учил, щас без него никуда.. но хочется не заставлять, а чтобы заинтересовали его как-то

Так вот в том то и дело, всегда хочется чтобы ребенку было интересно. Сначала я очень переживала, но меня подкупило, что лагерь на Увильдах. Там как на Майями, ничего подобного в городе Екатеринбурге не встретишь.

были на Увильдах с мужем ... да, классное озеро! и что, когда ездили, сколько стоит?

бабушка
Ни в какой!!!! Занимайтесь саоими детьми сами и не перекладывайте ответственность за своих детей!!!! Усвойте эту истину!!!!

Сорри конечно, но ребенок должен все-таки быть в социуме, а не у бабушкиной или маминой юбки. Жить то ему дальше в своем поколении

бабушка

Это не истина, а всего-лишь Ваше мнение %) В детские лагеря детей отправляют не для того, что бы переложить ответственность.

Это точно, ребенку вообще будет сложно, если не научится общаться с сверстниками.
А на вопрос красотули: ездил мой ребенок в июне и стоило это всего 13.500, я знаю что там еще на август смена планируется, так что можете успеть

Kimmi
ездил мой ребенок в июне и стоило это всего 13.500

сколько дней смена?

10 дней, вот ловите сайт. Там можно будет узнать координаты. Удачи Вам! Думаю потом мне спасибо скажете. www.enjoy-74.ucoz.ru

krasotulya
но ребенок должен все-таки быть в социуме

социума везде достаточно и в садике и в школе и во дворе и в различных клубах!!!!!
Не приведи господь что случится потом родители винят всех и себя казнят...
Почитайте сколько не очень хорошего в лагерях от вшей до смертей, вот и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!!!!!
А социум он вокруг нас везде!!!!! А ответственность прежде всего на родителях и близких!!!!!

а у вас ребенку сколько лет? кстати, вы то как об этой школе Enjoy узнали?

krasotulya
А социум он вокруг нас везде!!!!! А ответственность прежде всего на родителях и близких!!!!!

ну если иметь такую позицию, то надо привязать его к своей юбке и надеть на себя медаль - суперответственная мама. Просто надо ответственно подходить к выбору лагеря, куда отправляешь, я считаю, съездить и посмотреть на месте как там кормят, какие условия и т.д. Кстати, Kimmi, а вы навещали своего ребенка в лагере на Увильдах?

А знаете, в жизни ведь вообще много плохого и людей в том числе. То, что мой ребенок для меня дороже всего и так для каждого родителя - в этом я уверена на 100 процентов. И никому никогда не желаю столкнуться с тем о чем вы говорите. Но также есть и другая сторона медали. И я, один раз столкнувшись с людьми, которые нянчились с моим ребенком как со своим собственным, могу им доверять.
Моему ребенку 9 лет, а узнала про школу через друзей.

Да, приезжали несколько раз с мужем. Все посмотрели, еще и сами отдохнули.

Все проинспектировали и столовую и пляж и корпус - остались довольны. Так что я как раз ответственная мама, ко мне не придраться.

пойду сайт смотреть. Спасибо большое за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы