Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков в Турцию в сентябре!!!

только что может быть, а я разговаривала еще неделю назад :)

все равно переносится море на сентябрь... финансы чтоб их... :(

ДА дА я тоже на СЗ смотрю там цены супер, в обычных турфирмах намного больше, Девочки (и мальчики) давайте вместе выбирать мне кажется что можно еще поприличнее отель найти если подождать чуть, а?

Hennessy х.о™
хотя можно спецпредложений и горящих путёвок подождать. А вы втроём едите или одна с ребёнком?

я с сыном, 4,5
и с мамой это если в египет, а если всеже турция, то dldjtv c ltntysitv

то с детенышем вдвоем

по-моему дык цены не упадут. они наоборот подросли. я в июне себе отель выбрала аж на 13 сентября! выросла цена на 300 долл. (каждую неделю по немногу) тем более что в турции начнется "бархатный сезон" с чего девшевле то будет?

и вабще нам дали путевку хочу ребзя в садик сбагрить

все тур менеджеры по разному говорят, кто то что упадут цены, а кто то, что нет, посмотрим!

:)

Hennessy х.о™
млин. а я в конце сентября начале окт. собралась

мы едем 27 сентября на 2 недели в Ganita Holliday в Алании, по цене 2взр+инф около 63000 получается, присоединяйтесь :)

ОльЧиК14
мы едем 27 сентября на 2 недели в Ganita Holliday в Алании, по цене 2взр+инф около 63000 получается, присоединяйтесь

о, дак вообще хорошо! забронировали отель?

Hennessy х.о™
забронировали отель?

нет, пойдем выкупать сразу весь тур в пятницу. Кстати с нами поедет еще одна девушка, так что если вы решитесь туда поехать, то думаю будет и вам, и ей не скучно.

А, можно сайт СЗ. Тоже интересны хорошие предложения.

Мы планируем семьей (2 взр.+1 реб.+ инфант) с 11.09 на 11 ночей в Цезарь Темпл 5-ка UALL (Белек) за 76600. Девочка на соседнем форуме групповой тур организует. ;)

Shiraz
Девочка на соседнем форуме групповой тур организует.

где?

Я все таки египет решилась! Присоединяйтесь

ОльЧиК14
где?

Ответила вам в личку.

Мама Ася
Я все таки египет решилась!

А мы на Турцию на 10-11 сентября, в Египет надо в ноябре летать)))

Shiraz
в Цезарь Темпл 5-ка UALL (Белек) за 76600

смотрите, аккуратнее! отель не оч соответствует 5 звездам. на обратном трансфере гид отельный очень ругала этот отель. говорит многие не ожидали что отель не соответствует 5 звездам. очень ругались туристы. а она говорит что это самый слабый отель в белеке из 5-звездников. многие плюются

ОльЧиК14
Кстати с нами поедет еще одна девушка, так что если вы решитесь туда поехать, то думаю будет и вам, и ей не скучно

ооо, хорошо! я планирую в 27-29 числах вылететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы