Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчиков в Турцию в сентябре!!!

Ищу попутчиков в Турцию в сентябре, мне 34, ребенку 4,5, на 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:56

что по деньгам? Отель выбрали?

да именно сколько надо денег?

Я была в хорошем агентстве, они сказали ждать второй половины августа, чтобы цены снизились!. Распологаю бюджетом в 50 тыс, сейчас на это можно поехать только в 3 или в плохую 4, хочется чего нибудь получше.

:)

Подружка у меня собирается, ровесницв Ваша и детю 4,5, мальчик :) Но с отелем еще не определились.

Я еду в Otim Eco club c 11 сентября с ребенком 4 года, мне 38.
Тоже ищу компанию - маму с ребенком нашего возраста

недевый отель Otim Eco в Турции, далеко не дешевый

Я тоже с отелем не определилась, хочется на 2 недельки, хотя бы 4*, пишите в "аську" 468017875, 11 сентября меня очень устраивает!

я искала, чтобы было максимально комфортно именно с ребенком. везде в остальных - всякие "но" находились а по этому только положит. отзывы.
купала тур за 80 тыс - на двоих - дороговато конечно, недеюсь оно этого стоит.
аськи у меня нет, пишите если интересно на почту прямо topins08@rambler.ru

я по этому отелю смотрела отзывы, там вход в море не очень, а так да все остальное неплохо. только дороговато, хочу уложиться в 50

там заход нормальный = это видно один такой отзыв попался, я говорила с теми кто там был. Единственный недостаток - 7 мин до моря , но это путь вдоль реки, говорят детям даже нравится. Я начинала искать с 60-и тыс. руб. Я сама могу и подешевле, но выбирала под ребенка, чтобы стол был хороший и развлечений много...

:) я буду ждать середины августа, + скидка 7% в агентстве, посмотрим куда хватит!

%)

Мама Ася

приветик. а вы точно 11 сентября планируете выезжать?

"приветик. а вы точно 11 сентября планируете выезжать? "
Примерно , мне надо в октябре уже быть в городе, то есть выезжать не позднее 15 сентября, Просто я рассчитываю, что к этому времени цены упадут

Мы тоже выбрали отель Otim Eco club, собираемся вылететь с 6 по 16 сентября

только путевку еще не купили т.к. ждем готовность загранпаспортов

неплохой отель и недешовый

Мама Ася

:( млин. а я в конце сентября начале окт. собралась

:(

расскажите про пляж, что та м песок-галька? и море в том районе спокойное или штормит?

в каком районе именно, я еще не определилась с районом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы