Тема закрыта

Причина: 0

во францию на выходные

Есть возможность приобрести билеты дешевле. Скидка зависит от даты вылета. На какие примерно числа примерно планирует полёт?

Космонавтика
из Питера

так еще и до Пи тера нужно добраться и также до иосквы, так что то что смотрите не из ЕКБ смело добавляйте столько же...
а если расчитываете на дешевский перелет из Москвы. то рискуете вообще сорвать все планы, т.к. рейсы часто задерживают или совсем отменяют....

В начале июля купили билеты на середину июля через Париж-Прага-Екб-Прага-Париж за 480 евро\человека. Сколько это в рублях? Тысяч 16 примерно?

Конечно это моё личное мнение, но провести 2 дня в дороге ради 3х дней в Париже, не рационально как-то.....

DanaS
Конечно это моё личное мнение, но провести 2 дня в дороге ради 3х дней в Париже, не рационально как-то.....

ну смотря, что считать 2мя днями...Если абсолютно - то как бы да, ок. 20 часов... Так вы и при прямом перелете ок. 12 часов потратите.. Но если смотреть по "полезному времени" -вылетели в 6 утра - в полдень по французскому времени - на месте... Сильно потеряли в дне что ли? То же с вылетом обратно - в 17 улетели (полдня полезных), дома в 5 утра - ну, да, на следующий день на работу если - то "утром противно вставать", но не более того...

Кобра
но если одни выходные, то успеть бы по парижу пройтись

дааа, разрабатываю сейчас маршрут по парижу с учетом того, что хочется увидеть.. вопрос в том, как уложиться в 1,5 дня

Шумелка Мышь
обошлись в 34 на двоих

это нормально!я думала дороже намного

$Luna*
На какие примерно числа примерно планирует полёт?

Девочки всем спасибо за ответы, но я млин дурочка самое то главное забыла написать :boom:
хочу полететь не летом а осенью либо зимой

DanaS
но провести 2 дня в дороге ради 3х дней в Париже,

просто нет возможности на дольше оставить ребенка дома! хочу полететь с мужем вдвоем :)

Девочки кто-нибудь в курсе в париж когда дешевле лететь осенью или зимой? или без разницы

бабушка
так еще и до Пи тера нужно добраться и также до иосквы, так что то что смотрите не из ЕКБ смело добавляйте столько же...

авианова до питера туда-обратно около 4000р. на человека ;) можно и дешевле, если датами поиграть

бабушка
а если расчитываете на дешевский перелет из Москвы. то рискуете вообще сорвать все планы, т.к. рейсы часто задерживают или совсем отменяют....

ни разу не попадали Эйр Франсом на задержку и тем более отмену :)

Masha.
хочу полететь не летом а осенью либо зимой

эта акция на полеты до 30 октября :)

Космонавтика
эта акция на полеты до 30 октября

спасибо огромное за информацию ;)

Космонавтика
посчитала Эйр Франс из Питера, ещё дешевле получилось.

это с вылетом в Питер. или эта сумма только считать от питера %) + еще тогдабилета до питера нужны?

Блин ничего не понимаю в этих перелетах %) ,но поняла что на все провсе нужно тыс 50. да??? вообщем пошла копить деньги на ПАРИЖ , а осенью уже разберемся откуда и как лететь

Masha.
еще тогдабилета до питера нужны?

нужны :) туда авиановой можно недорого улететь

мы с подругой в италию летим на 4 дня :) вернемся - расскажу :)

StiX
мы с подругой в италию летим на 4 дня вернемся - расскажу

бум ждать :) счастливого вам пути и приятного отдыха ;)

Шумелка Мышь
французское консульство - зайки и душки, визу оформили за 2 дня

Подскажите, какое вы делали подтверждение из гостиницы? Е-мейл подойдет или надо с печатью???

Маорица, да, у наших французов есть нюанс - не любят оне букинг.ком отчего-то.. французы в Мск, другие местные консульства принимают их распечатку без вопросов, а тут вот такой казус... Поэтому муж,забукав через систему, еще дополнительно позвонил в отель и попросил факс подтверждения на родном отельном бланке. Никаких предоплат отеля консульские не требуют, факс или скан подтверждения устраивает полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы