Тема закрыта

Причина: 0

Вокруг Шарташа на велосипеде - реально?

В общем прокатились мы )) Все оказалось значительно легче и проще, чем я себе представляла.
Неспеша за разговорами мы объехали Шарташ за полтора часа. Вездде хорошая дорога, только кусок вдоль улицы Проезжей так себе, потому что приходится ехать почти по проезжей части где нехилое автомобильное движение.
Домики на Рыбаков и правда клевые есть.. эхх...
Нашли кстати пляж "Южный Шарташ" о котором многие слышали, но мало кто его видел
Вот на фотках кусочек его, вход бесплатный, надувные желтые подушки и шезлонги наверное платные.
Думаю мышцы болеть не будут вообще, так как чет совсем они не напрягались в процессе езды, видимо велик хороший попался ))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 21:51

Машерочка
мышцы (а они, скорее всего, будут нестерпимо болеть

от полуторачасовой велопрогулки?= 13 км? что-то странное вы написали... ;)

ENastyA
от полуторачасовой велопрогулки

да, если

Marsi
На велосипед не садилась уже лет десять

Машерочка
да, если
Marsi
На велосипед не садилась уже лет десять

ну если все эти десять лет на диване пролежать, то конечно, но автор вроде не такая лежебока

Marsi
в тренажерке я вроде кручу периодически педали

ENastyA

Вам важно, чтобы с Вами согласились? Да, хорошо. Мышцы никогда не болят. :)

Машерочка
Вам важно, чтобы с Вами согласились

да я без этого спокойно не засну
ну просто реально не могу себе представить человека, у которого после покатушек вокруг Шарташа заболят мышцы - это ж насколько пассивный образ жизни должен быть...

Машерочка
Мышцы никогда не болят

да зачем же сразу такие крайности... Километров от 50 у нетренированного человека наверняка заболят... но не от 13 же

ENastyA
Километров от 50 у нетренированного человека наверняка заболят

А что значит "нетренированного"? Да, я не ездила на велосипеде, как и Марси, лет десять. :) В остальном с физнагрузками порядок. Что вышло из 26 км. езды - читайте ранее. Капец вышел, какого и врагу не пожелаешь.

Девочки не ссорьтесь... дело по-любому в велосипеде
Мне там пояснили следующее - на односкоростном (типа Камы) точно нагрузка бы сильная была на ноги
А мне выдали многоскоростной и на нем почти педали крутить не надо, сам едет
Фотки что-то не крепятся сегодня

и мы прокатились. от дома на эльмаше, по шефской, там свернули на шарташ, вокруг проехали, потом

бен ганн
Какое то время придётся проехать по тракту на Берёзовский...потом по ул.Рыбаков

(только в обратном порядке)))
а потом свернули в лес и через калиновку домой вернулись.
25 км по бортовому компу вышло :)

Машерочка
В остальном с физнагрузками порядок.

Какой же порядок, если от 26 км болели ВСЕ мышцы???

Или эти 26км Вы бегали в гору с велосипедом?

папко
Или эти 26км Вы бегали в гору с велосипедом?

И в гору, и под гору, и по асфальту, и по грунту, полем, лесом... А Вы как часто устраиваете себе такие велопробежки, что ничего не чувствуете потом? Я о существовании тех мышц ног, что болели, даже не подозревала.

Машерочка
Я о существовании тех мышц ног, что болели, даже не подозревала.

+1
ноги не болят, зато болит то место, как бы сказать... которым я на сиденье сидела прямо скажем - необычные ощущения Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:45

Marsi
болит то место, как бы сказать... которым я на сиденье сидела

это нормально, у меня оно болит после 70-80 км, но вы самоубийцы...кататься по Шарташу в выходные терпеть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы