Тема закрыта

Причина: 0

Для романтиков - на отдых на авто (new)!

Окунёк
Может быть кто-нибудь создаст пост мой скопирует часть подправит и добавит новеньких, а я потом скопирую в первый пост, с телефона трудно все прочитать и отредактировать...

Открываю темку для тех кто стартует на юга и возможно не только на своем боевом коне. Для тех кто ищет попутчиков, друзей в дороге, кто хочет быть подстрахованным. Пишите в этой теме проблемы, вопросы связанные со сборами и самой дорогой будем отвечать вместе. Были бы рады в этой теме, тем кто уже съездил на юга на своей машине и расскажет нам о новых разводах и подставах гашиников. Предлагаю здесь писать кто когда выезжает, марку машины, цвет, кол-во человек (детей) ну и куда направляетесь. Это для того, чтобы в случае встречи на большой дороге помигать фарами и попривествовать друг друга. А может кто-то решит ехать вместе несколькими машинами, каждому свое. Начну.

2 июля
Anger
Мы выезжаем 2-го июля вечером..в сторону Анапы (точно еще не определились с местом)..Синий Хендай Санта фе, "316" 96 регион. Нас трое- муж, я и дочь 4 года.
Первый пошел

Anger
Мы доехали!! Сейчас в Ейске..

3 июля
Вруша
Выезжаем 3-го июля на рассвете (если проснемся канеш)
я+муж (дети с с бабулей на самолете прилетят)
едем до кучугур на серебристой хонде CR-V 328, 96 регион.
обратно едем из лазаревского не раньше 29 августа.

3 июляrona
Планируем 3-го выезд Орда - Дюртюли - Нурлат - Ульяновск - Пенза - Богучар - Ростов - Ейск - Должанка... W-Шаран, красный, 718 96 регион, едет 4 человека.
Второй-третий пошел!

4 июля
M@tu@
Машина Паджера , двухдверка , 5 человек ... детям 13 , 8 , 8 Абхазия номер К 353 НЕ 96
На подходе четвертый!
И так первая партия начала июля уже уехала, ждем от них вестей...

M@tu@
Всем привет ! Проехав 6 000 км мы вернулись домой Урааа !

8 июля А
Окунёк
Выезжаем 8 июля А следующие мы оказывается, выезжаем на неделю раньше...
форд фокус 2 черный, номер "120" 96 регион, нас трое муж, я и сын 2,9 года едем в район Славянска-на-Кубани к своим родственникам.

10 июляl'oasis
Стартуем 10 июля. В крым. Время не знаю серая мазда 6, номер не помню
Нас четверо. детям 2 и 7 годкофф

10 июля
Еловская
мы планируем в крым 10 июля, скорей всего вечером, хотя едем первый раз, ничего не знаем, нас трое, я - муж -сестра, черная двенашка 855 96 регион

10 июля
vik мама
Привет! Мы тоже стартуем 12 июля до Витязево.Хундай Старекс цвет золотистый номер Н 405 ТВ ,2 взрослым и 2 мелких 5 лет и 2 года.Едем первый раз как то страшновато.

С добрым утром! Мы меняем дату отьезда на 10 июля.Решили через Уинское там погостим потом в Самаре денек,и 14 выезжаем из Самары уже до Витязево.Сумки готовы,детки тоже.

11 июля
mamaDani
Дату изменили на 11 июля...наверно после обеда (хотим Сим ночью проехать). Нас трое, муж, я и сын 9 лет. Едем в станицу Варениковская, Крымский район (недоезжая 40 км до Анапы) к родственникам. Золотистый Тойота Фанкарго 761, 96 регион.

Эврика*
Мы уже в Гагре. Выехали в пятницу в 10 вечера, в Абхазии были уже в понедельник в полдень. В общем 2,5 суток вышло.

15 июля
МышЪ
14.07.2010 15:58 Завтра утром у меня муж с дочкой стартуют в компании друзей в сторону Кучугур
15-16 июля
Мастерица
Мы выезжать хотим 15-16 июля в Крым. Серо-коричневый Понтиак Вайб, 118, регион 96

16 июля
oksi
мы тоже планируем в том же направлении ехать к родственникам Хонда орхия серая номер "152" а вы в какое время собираетесь ехать, мны после обеда, чтоб Башкирию ночью проехать, ну и фур по меньше уже будет.

18 июля

Vikulizm
тоже решили рвануть на юга. Выезжаем примерно 17июля. Рено логан тёмо-серый р683ме регион 96. Мы с мужем и дочка 1г8м
маршрут её не выбрали, куда именно поедем - не знаем но на море адназначна
18 решили пока вечером

19 июляYNat
Мы едем в Анапу (на Пионерский проспект). Едем вчетвером - мы с мужем и двое деток - 8,5 лет и 2,5 года.
Выезжаем 19 июля, из Снежинска через Златоуст-Сызрань-Саратов-Балашов-Калач-Миллерово-Аксай-Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани-Анапа. Едем на машине родителей мужа, поэтому номер пока не подскажу, не знаю. А сама машина - Хундай Матрикс, синяя.

20-21
Lira S.
мы выезжаем 20-го или 21-го в Анапу,

23 июля
СоVeсть
выезжаем на Черноморское (Абхазия) рано утром 23 июля, обратно 8 августа. Хонда Стрим, серая 536, 96 регион

24 июля
N@ncy
Собираемся выезжать 24 июля в Витязево на 10 дней, если понравиться еще на 10 останимся, если надоест , то поедем в Голубицкое на 10 дней. Я, муж, ребенок 1 год.

31 июля

Любо4к@
Выезжать планируем рано утром 31 июля.

1-10 августа

My Way
Поэтому мы в рядах авторомантиков с 1 по 10 августа. Это выезд. Возможно и позже.

5 августа

miani
Едем в Тамань 5 августа. Обратно 25 августа. Хундай Санта фе,

6 августа
копошилка
Мы любители "козьих троп", планируем с утричка 6 августа по прошлогоднему маршруту: екат.- н .серьги. -арти -караидель -бирск -октябрьский -бугуруслан- самара -балаково -саратов- камышин -михайловка- суровикино- волгодонск- зимовники -сальск- кропоткин- краснодар -джубга- дивноморск неделя, а потом неделя кабардинка

miani
мы едем 6 августа,

7 августа

faniaWS
решили первый раз поехать на машине в анапу выезжаем 7 августа!

9 августа
cat55
Мы выезжаем 9 авгута на Ахтубу едем, семьей ребенку 3,5 годика. Маршрут вот начала только сосовлять.Может кто еще на волге-Ахтубу хочет?

9 августа
chegi
в сторону Анапы нас трое я, муж и брат мужа, хонда цивик белая о171ре, и ещё с нами машина 14 серебристая

27 августа>Anger

И снова мы- выезжаем 27 августа вечером, машина та же - Синий Хендай Санта фе, состав не изменился! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:55

молдец, всех сдал! домушники будут благодарны

Мы выезжаем 9 августа в сторону Анапы нас трое я, муж и брат мужа, хонда цивик белая о171ре, и ещё с нами машина 14 серебристая номер незнаю!

Жмурик

chegi
9 августа в сторону Анапы нас трое я, муж и брат мужа, хонда цивик белая о171ре, и ещё с нами машина 14 серебристая номер незнаю!

все такие смелые и романтичные - респект :dance2:

Ptiza
все такие смелые и романтичные

я вот с 2-х летним дитём на машине в такую даль боюсь

Ptiza
смелые и романтичные

это что, поехать на машине - романтика? Имхо, самый простой и дешевый способ много увидеть и детке показать.

Lira S.

Каждый год море там цветет. В этом году я на этом форуме уже в июне читала, что зацвело.

Завтра утром у меня муж с дочкой стартуют в компании друзей в сторону Кучугур
Считайте тоже :):):)

Жмурик

Да уш.... все так смело подробно отчитываются :)

Figo
17 июля
Vikulizm
тоже решили рвануть на юга. Выезжаем примерно 17июля. Рено логан тёмо-серый р683ме регион 96. Мы с мужем и дочка 1г8м
маршрут её не выбрали, куда именно поедем - не знаем но на море адназначна

18 решили пока вечером :)

Lira S.
мы выезжаем 20-го или 21-го в Анапу,

МышЪ
14.07.2010 15:58 Завтра утром у меня муж с дочкой стартуют в компании друзей в сторону Кучугур

МышЪ
Да уш.... все так смело подробно отчитываются

Учтём, если опасность таки существует.
Не станем выкладывать на общее обозрение данные, с помощь которых можно идентифицировать ;)
При необходимости, каждый для себя сможет всё узнать в личке.

ЗЫ: Считаю, что реально опасаться нечего. Но как говориться: на бога надейся... бережённого бог бережёт

Ищем компаньонов для поездки в Тамань через Волгоград, Сальск. Планируем обширную экскурсионную программу Дольмены, Конные прогулки, Частный зоопарк, Африканскую деревню, Рыбалку и рыбное хозяйство, Вулканы, Комплекс Ферма с башнями , кавказкую деревню аська 627 802 082,Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 13:53

Татьяна Вакалюк
Имхо, самый простой и дешевый способ много увидеть и детке показать.

ну простой -14 часов за рулем ?
дешевый -ну если взять ночевки в кемпингах с комфортом + питание 3 раза в кафе + цены нашего юга ( естественно с комфортом ) то не такой уж это бюджетный отдых получается
Египет Турций побюджетней будет
Остается одна голимая романтика!!! ;)

Всем романтикам привет с Азовского побережья! Нам тут так классно!
Ехали мы на место долго, не спеша и с удовольствием!Ехали через Дюртюли. С нами друзья на своей машине с дочкой и мы с мужем и с нашим 2-ух леткой. Малыш очень хорошо перенёс дорогу, кондиционер рулит.Спал сын по 2-3 раза в машине и ночью в кемпинге его просто вырубало! В Украину границу прошли хорошо" Нам таможенники " спасибо" говорили, ну, вы поняли, о чём я!!!)))
На этой базе отдыха, где сейчас отдыхаем, у нас заплачено до 31 июля, затем хотим поехать на Чёрное море, в сторону Алушты. Собирается кто-нибудь туда?

*Мастерица*

А как там сейчас с погодой?

chegi

честно говоря, незнаю, но больше 30. Море ОЧЕНЬ тёплое!

Вопрос не скромный. Сколько нужно брать денег с собой на 3-х человек? Ясно что максимума нет. А как насчет минимума(ну так что бы бы не сильно экономить)
;) %)

faniaWS
Вопрос не скромный

вопрос нормальный
считайте сами жильё от 300 с человека до 7000-коттедж в сутки -найдите на сайтах подобающее для вас и приценитпе
питание от 150 на человека вразных столовках Но сразу скажу в Анапе очень дешевые кафе - а чем ближе к сочи тем может быть дороже ( опять же наш опыт)
в супермаркетах еда такая же по цене что и у нас
возможно сейчас фрукты дешевле -так как сезон
питание в ресторанах-тоже что и у нас в среднем от 500-1500 тыс на человека
ну и развлечения -на машине больше мест объехать можно
дельфинарий-350
аквапарк 500
ну и дальше что хотите батуты. верблюды

мама
ну простой -14 часов за рулем ?

Не скажите! Для одного - это 14 часов каторги, для другого 14 лучших за год часов отдыха, общения и вдохновлённого предстоящим отдыхом, настроения!

*Мастерица*
Всем романтикам привет с Азовского побережья! Нам тут так классно!
Ехали мы на место долго, не спеша и с удовольствием! :clap:

Мы вернулись!
Туда (в Кучугуры) доехали всей семьей + друзья, обратно мы с 4-месячной младшей улетели самолетом, а оставшиеся доедут завтра.
Ооооочень повеселились в Караиделе - был разобран мост!!! 7 часов простояли в ожидании его сборки, ладно что место красивое :) зачли как отдых.
В общем, принимайте в ряды авто-туристов :) до того ездили максимум - мы с мужем в Новосиб, муж с дочкой в Ханты-Мансийск.

МышЪ
Туда (в Кучугуры) доехали всей семьей

Расскажите, пожалуйста, как дорога туда? сколько по времени ехали? где ночевали в дороге? как ребенок перенес дорогу? Как там в Кучугурах море-пляж? чистые?
Простите, пожалуйста, за столько вопросов, просто мы послезавтра выезжаем в Кучугуры (я+муж+сын 2 года) :)

Всем привет! Саша большое спасибо что дальше процесс поддерживаешь и не даешь ему угаснуть...
А мы вроде должны были сеня отправиться домой... но не тут то было... эххх... мелкий заболел... вообщем встряли мы...
В Кучугурах полно екатского народу видели... а на нашем месте на Азовском море за маяком на Золотом пляже что за Голубицкой только пару машин...
Обратно планируем ехать через Тимошевск-Тихорецк-Сальск-Волгоград (объездная)-Саратов-Самара (денек отдохнем) - Бугуруслан-Сим-Месягутово-Михайловск-Родной дом...
Сегодня оформили больничный мужу... так что пока зависаем здесь
В Кучугурах вроде не плохо, но мне больше нравится пляж за Голубицкой... не нравится в Кучугурах обрыв, на который спускаться подниматься надо... ну и далеко идти в море поколено :) правда сам пляж - песок... в отличае от Голубицкой - мелкая ракушка...ну и народу поболе будет в Кучугурах... а вообще в этом году на Азовском море народу не мало... в предыдущие годы было поменьше... но все равно с Черным не сравнимо...
Да.. еще в Анапе в Витязево был слив канализации в море... поэтому мы туда ни ногой... на Черном как всегда в летнее время полно ротовируса... детеныши болеют... ну и еще какой-то вирус по краю ходит, типа гриппа, его то мы и хватанули... 3-ий день температура, началось все с кашля... сначала думали горло, ангина... нифига... вот такие вот дела...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы