Тема закрыта

Причина: 0

Для романтиков - на отдых на авто (new)!

Figo
Не скажите! Для одного - это 14 часов каторги, для другого 14 лучших за год часов отдыха, общения и вдохновлённого предстоящим отдыхом, настроения!

точно точно -
для моего мужа -это кайф а я не могу -засыпаю , больше часа не проеду -особенно в средней полосе где степи одни

А еще в Голубицкой сходили в Дельфинарий - отстой... 1 котик, 2 дельфина ... так себе... лучше езжайте в Геленджик в дельфинарий... не стоит оно таких денег... ну и были в Голубицкой в аквапарке... для малышни очень не плохо... а для взрослых деток маловато развлечений, скучно им с 5 горок кататься... там же пенная вечеринка была для детей... повеселился у нас малой... вода пишут 29-30 градусов - врут... в районе 24 она... при чем в детском бассейне холоднее чем во взрослом... в Анапе аквапарк лучше... но для малышни там мало развлечений...

Окунёк
1 котик

мы в июне жили рядом на базе -этот котик по вечерам так смешно блеет как баран :)
для детей в джемете хороший аквапарк -типа дет площадки в воде
а в голубицкой так себе -как в отелях в Турции -правда на териитории есть гостиница м сначала там хотели поселиться -но море далеко -а море важнее голубой водички

Лёва-Лёвочка
Расскажите, пожалуйста, как дорога туда? сколько по времени ехали? где ночевали в дороге? как ребенок перенес дорогу? Как там в Кучугурах море-пляж? чистые?

По времени ехать 2,5 дня (мы ехали 3 из-за разобранного моста, 7 часов простояли) - но тут же все зависит от того, кто за рулем и какая машина.
Ночевали первую раз в палатках, вторую - в мотеле под Волгоградом (немаловажно - с кондиционером!!!)
Ребенок дорогу перенес хорошо, но - что ей в 4-то месяца надо :) спать и поесть :) У друзей вот младшей 1,5 года - посложнее уже, ей же двигаться надо, а, как старших, мультиками-играми надолго не занять. Море и пляж в Кучугурах удивили своей чистотой (правда, на пляже мы в осн. были в дальнем краю, там и людей поменьше).
Едущим в Кучугуры рекомендую везьти с собой аптечку с лекарствами от кашля. Там какой-то вирус бродит - кашляют все!!! кто отделывается по мелочи, кто заболевает серьезно, кому-то везет и без болезни обходится - но кашель слышен по всем домам, улицам и пляжам. Нам, ттт, повезло, только старшая слегка заболела (к концу уже, ну да и у нас все-таки был спорт. лагерь, т.е. она все время в детском коллективе крутилась)
Еката там оч. много!!! буквально пару раз с москвичами пересекались, а так - сплошь наши :)

Ездили на косу Тузла, между Азовским и Черным, в Геленджик и Абрау-Дюрсо, в "музей под открытым небом" Атамань, на грязевой вулкан, на "военную горку".

Окунёк
ну и еще какой-то вирус по краю ходит, типа гриппа, его то мы и хватанули... 3-ий день температура, началось все с кашля... сначала думали горло, ангина... нифига... вот такие вот дела...

:(
сочувствую
все говорят, что никогда такого не было

я хочу с дочками на машине ехать! в прошлом году ездила отдохнули папку нашего бросим тут и 3-4 рванем в Украину.
сейчас решаю на какой машине ехать его мерс или мою тайоту выбрать.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:00

МышЪ
МышЪ

большое спасибо вам за подробный ответ. Что все болеют - это конечно плохо :( Надеюсь, что ничего серьезного. Говорят, что там (в Кучугурах) есть врач-педиатр, и если полис взять, то принимает бесплатно деток.

А скажите еще кто знает по жилью в Кучугурах: есть ли с кондиционером комнаты и как по ценам?

15 августа примерно никто не едет?

А что сейчас на трассах? В южном направлении Уфа-Самара-Волгоград-Ростов-на-Дону? Муж страсти рассказывает,что от жары колеса взрываются :=-O:
или это он отпускать меня не хочет на моря?Успокойте,а

МышЪ
в "музей под открытым небом" Атамань

ну и как? вы попали в выходные ? были гуляния?

вау...
ну и как? вы попали в выходные ? были гуляния?

мы попали в день, когда были тучки (иначе там по солнцу без особой тени много не нагуляешь)
были к-то скачки лошадиные :)

Лёва-Лёвочка
А скажите еще кто знает по жилью в Кучугурах: есть ли с кондиционером комнаты и как по ценам?

с кондиционерами есть точно, видели вывески :) но где и за сколько не подскажу

МышЪ
"музей под открытым небом" Атамань

Подскажите, плиз, где он находится? рядом с Таманью? В списке достопримечательностей я его не смогла найти.

Слива Лиловая
15 августа примерно никто не едет?

мы 14 авг вечером выезжаем,примерно в 19.00-19.30

My Way
Подскажите, плиз, где он находится? рядом с Таманью? В списке достопримечательностей я его не смогла найти.

заезжаете в станицу Тамань и на окраине будут указатели на Атамань (ну или спросите -найти легко)

Луннaя
Муж страсти рассказывает,что от жары колеса взрываются

ни одного мерса или тайоты со взорванными колесами не видели ;)

Луннaя
или это он отпускать меня не хочет на моря?Успокойте,а

Луннaя
я хочу с дочками на машине ехать!

одна???? отчаянная женщина Ну вы-молодец!!!
как говорится респект и уважуха

Луннaя
А что сейчас на трассах? В южном направлении Уфа-Самара-Волгоград-Ростов-на-Дону

Вернулись вчерась ночью!!!

1. Мост в Симе - как говориться - рулетка: ехали туда, стояли 30 минут, обратно час, но вот очередь в южном направлении, которую мы увидели после переезда была длиной 5 км - нам повезло!
  2. Доргои от Волгограда-Саратов..стали ужастными от жары, асфальт повело, а большегрузы его "разбили".
  3. Пожары везде, в основном Волгогр-Самарск область, немного в Башкирии.

Хочу немно подсказать для путушественников в Украину:
мы жили на юб Крыма и с детским питанием там фигово, искали пюре детское, оно там дорогущее и мало(((..так что с собой везите, у кого мелкие детки.

Скажите какого оператора сотовой компании вы выбрали для путешествия до моря?

А в Шепси кто нить ездил? Посоветуйте,плиз куда лучше поехать с 2-х леткой? Хотим проживание с питанием.не можем определиться куда лучше...

Rumba,вы до куда? И на какой машине?)

Расскажите,кто недавно приехал что с гайцами на дорогах?в начале июля ездили..так раз 5 их видели за всю дорогу и то практически все только на постах стационарных...Как сейчас с этим?
P.S. изменилась дата нашего выезда- мы выезжаем 13 августа вечером...

как вы справляетесь с предвкушением отъезда на море, я уже не могу держать себя в руках

asia87
как вы справляетесь с предвкушением отъезда на море

Когда отчеты читаешь или маршрут правишь в компе - сильно "давит", прям ностальгия страшная...
Но нам легче, поскольку у нас дата выезда - со дня на день - "как только - так сразу".

My Way

мы 15 выезжаем, дочь уже считает дни (сколько раз осталось в садик сходить) и я вместе с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы