Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Черногории, подскажите

Подскажите пожалуйста по поводу шопппинга? есть ли смысл тратить время в Черногории на магазины? существует ли там чтото по типу аутледов с итальянской брендовой одеждой (учитывая соседство стран)?
А еще посоветуйте пожалуйста какой нибудь достойный ресторанчик, чтобы провести время с любимым человеком в романтичной обстановке, там с видом на море, горы, крыши домов (Дубровник наверно), свечами, живой музыкой и т.п. и т.д.? где - не важно, планиурем побывать везде!

были в Рафаиловичах в июне прошлого года.
про сентябрь не могу ничего сказать, а вот июнь - пекло, не для нас такое %) если я в 9 утра по пути до Будвы успела обгореть %)
в Хорватии 2 раза были в сентябре - в самый раз климат :)

пляжи.... ну песок. относительно крупненький и галечка. только я не люблю такие пляжи большие. нам больше понравился пляжик... это если из рафаиловичей пойти в сторону святого стефана, сразу по выходу из тоннеля будет небольшой и с тенистыми местами. в бечичской бухте тень отсутствует по определению.

кормежка - зависит от ребенка. наш малоежка и привереда. поэтому вариант питания был - только завтраки. в течение дня в каком-нить заведении питались, которое под руку подвернется и понравится.

на фотке вид с нашего балкона. все что крыши - рафаиловичи. дальше до полуострова - бечичи. в красном кружке пляж квин оф монтенегро. кстати сама квин находится минутах в 10 ходьбы от пляжа. пешком в горку и по мосту через трассу.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:21

7Хелена
больше интересуют достопримечательности и природа.

каньоны!!!
пивско езеро, река тара... тара-рафтинг :love:
кстати, на тара-рафтинге можно заодно побывать в боснии и герцоговине, искупаться в тамошнем водопаде :) нелегально ;)

КрОля
В Будве были и совсем мини-маркеты со всем необходимым, и магаз побольше

в Будве еще есть продуктовый рынок. все можно попробовать :)

Мы вот с дочерью едем 14 августа до 3 сентября в Черногорию...все выбираем местечко, где остановиться, билеты уже куплены :) есть хороший сайт, где можно забронировать частное жилье :) montenegro-today.com/
мы вот то одно хотим (едем с подругой, она тоже с ребенком) то другое.
После сейчашнего лета в Воронеже и + 40 в тени, думаю, что там нам жарко не покажется :)
Была в Черногории не раз, вся тусовка в Будве, для детишек классно в маленьких городах и Ульцине.
Мы выбираем где-то Бечичи-Пржно-Рафаиловичи-Бар..чтобы поближе к цифилизации, но, что б не совсем в толпу :) Народ очень приветливый и не навязчивый. Сильно я люблю Черногорию :)

cloud777
montenegro-today.com/

оо отличный сайт! большое спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы